Страница 73 из 78 « Первая 2363697071727374757677 Последняя »

Тема: Бедная Исинбаева.

1. ответ для babariha , на сообщение « Бедная Исинбаева. »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Насчёт бу вещей - с удовольствием отдаём и берём

2. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Насчёт бу вещей - с удовольствием... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Насчёт бу вещей - с удовольствием отдаём и берём
    Ага, вечный круговорот вещей)). В школе с девчонками любили тряпками меняться, когда стали старше менялись одеждой своих мам. Типа, что хочешь взять поносить у моей мамы?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    И с деньгами, и с мужем, люди и отдают детские вещи и берут. Ничего зазорного. Когда финансы поджимают тем более. В европейских странах по блошиным рынкам побродить одно удовольствие, меня хлебом не корми)). И в советское время в комках можно было такое отыскать, не у каждого фарцовщика было.
    Я вещи детские сейчас тоже отдаю. Было очень неудобно, но я подошла, предложила, человек с такой радостью согласился. И мне хорошо и ей. А так, если подумать, моя дочь носила платья дочери моей подруги, очень красивые кстати. А материал на пеленки мне тоже отдали родственники, а потом вообще счастье случилось, одна девушка продавала вещи пакетом до года, правда мальчиковые. Когда появились секонды, тогда стало очень хорошо, очень много вещей я там покупала, бывало на вес.

4. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Я с МК часто ругаюсь,,,как вижу эти... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Я с МК часто ругаюсь,,,как вижу эти штампы,все, не могу сдержаться...Ты права,ппкс
    Так че ругаться то? Просто ну блин, хороший же мужик, ей богу.

5. ответ для A1A , на сообщение « Я несколько лет назад попала просто в... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я несколько лет назад попала просто в бедственное положение. Два года это длилось. Не было денег даже на выпускной в 4 классе. Ребенок летом 3 смены провел в бесплатных лагерях. Рада была любой одежке. А до этого момента по заграницам только отдыхали. Так что всякое бывает в жизни.
    Вот именно. Кто знает, что завтра может случиться. А Доширак самый вкусный куриный. И в моем знании тоже нет ничего зазорного. Кмк.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    я на производстве много лет работала, хотя и не на швейном, так что не на надо,
    она сама не шьет в том то и дело, обращается к тем у кого оборудование есть (хотя свое есть)

и еще, много лет назад она делала лекала для вот таких надомников, сейчас это раскрученный бренд в Питере, поэтому она и загорелась свое делать
    Спасибо.
    Считаю что человек с худ образованием всегда найдет где его применить.
    И линия одежды не исключение.

7. ответ для DmitryV , на сообщение « Я в толк никак не возьму, почему... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Я в толк никак не возьму, почему многодетные льготы увязывают с занятиями спортом моих детей? Я что, подделал детей и получил квартиры (для тупых, две, потому что не строят квартиры такого метража в социальном жилье, а выдают по метрам а не по комнатам), машину и тп. Я что украл, или в обход закона получил? За взятки? Верите, не верите, но рожали не для льгот и метров и тп. А по мнению большей часть населения, а что тебе нужно и так получил выше крыши, и все ему мало.
    Так я прошу, чтобы помогли для продолжения развития и совершенствования детей. И основания есть. Они выступают успешно - выступают. Я же не говорю, помогите научить плавать, дайте на покушать, на одежду? Вот стартовые взносы 70 евро, на одного, вроде не много, а на пятерых уже 350 евр. Билет 350 туда обратно терпимо. А на пять уже 1750 евро. А еще гостиница, и питание и проезд. Суммы большие получаются. И это только прямые расходы, а есть еще экипировка. И таких стартов за сезон довольно много. Я что ли говорил, после скандалов с допингом, давайте, выращивать своих,"чистых" спортсменов? Посчитайте суммы, и сколько я должен зарабатывать, чтобы закрыть хотя бы несколько стартов. Даже одного ребенка дорого получается. А у меня больше чем один и два. Или одного развивать, а у остальных удел дома сидеть и мух давить?
    Побывайте, на таких стартах, посмотрите, сколько детей привозят египтяне, южная африка. А мы пыжимся и тужимся и слон родил мыш на выходе. Где будем спортсменов брать? Я не воспринимаю отрицание спорта, нравиться, занимайтесь музыкой, науками, искусством, но имейте уважение к другим, кому это нравиться. Опять потом обожрались чего то или просто обгадились. Без стартов, без соревнований, занятия спортом становятся бессмысленными, соревнования есть побуждение к улучшению результата.
    Поэтому, льготы многодетные (они получаются в любом случае, не связаны со спортом) и желание что бы помогли по спорту, абсолютно не связаны.
    Если бы у меня был один ребенок, мне возможно бы хватило собственных средств, но на весь коллектив, не хватает.
    Просто вам все мало.
    А квартиры у нас не все получают.
    Люди в коммуналках живут.
    И не вылезти.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Я вещи детские сейчас тоже отдаю. Было очень неудобно, но я подошла, предложила, человек с такой радостью согласился. И мне хорошо и ей. А так, если подумать, моя дочь носила платья дочери моей подруги, очень красивые кстати. А материал на пеленки мне тоже отдали родственники, а потом вообще счастье случилось, одна девушка продавала вещи пакетом до года, правда мальчиковые. Когда появились секонды, тогда стало очень хорошо, очень много вещей я там покупала, бывало на вес.
    Я на даче летом полшкафа освободила от вещей из которых ребенок вырос.Да, и мне хорошо и люди сто раз спасибо сказали. Мне приятно, что вещи пригодились. У нас почему-то в деревне вообще одни мальчишки, так и отдаем друг другу, вплоть до велосипедов)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ждульетта Посмотреть сообщение
    Дмитрий, не утруждайтесь. Некоторые люди никогда не поймут, что такое уровень 1-3 места ЧЕ и ЧМ, и что их дети, внуки, правнуки даже на 10 корпусов не приблизятся к этому уровню никогда Поэтому возникает отрицание - нам не надо=все дураки никому не надо
    Огогогого
    Это в с чего так порешали?

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Так че ругаться то? Просто ну блин,... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Так че ругаться то? Просто ну блин, хороший же мужик, ей богу.
    И я говорю, что хороший ))

Страница 73 из 78 « Первая 2363697071727374757677 Последняя »