|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Участник
С компа не знаю как.
Вообще и текст и видео/фото можно отправлять
Это у меня на телефоне так. Не пойму куда тыкнуть ещё, чтоб буковки появились )) а то смотрю многие в директ зовут, а как пользоваться не разберусь
-
Участник
Девочки, а в фэйсбуке группы/страницы с продажами кто-нибудь ведёт? Есть выхлоп (продажи, супер трафик на сайт, и т.п)?
Сунулась туда, курс купила, но в процессе сколько продажных страниц посмотрела, даже с большим количеством участников, грустно там.
Даже у конкурентов смотрю (по сравнению с Вк), постят туда, но скорее "чтоб было".
-
Хранитель
Сообщение от Шампань
Ирина, это Вы Кудряшова читаете? ))) У него в инста выложена такая фотка.
не) это я в фейсбуке)) давно уже, сохранила, потому что это действительно часто поднимающийся вопрос
-
Хранитель
Сообщение от Альтернатива
да, картинка супер! в фэйсбуке в 2х ветках горячие споры идут. А вы как считаете, цены лучше указывать или нет?
Я за указание цены, и сама злюсь и ухожу со страниц/групп/сайтов где нет цен. Но народ в комментах писал, что конверсия покупок увеличивается если цена не указана.
я тоже злюсь и ухожу и не верю в увеличение конверсии при отсутствии цен. потому что очень многим неудобно написать и потом не купить, и поэтому многие и не напишут, и не спросят, а те, кто легче к этому относятся, они либо купят, либо нет, в независимости от наличия цены.
-
Элита
Это у меня на телефоне так. Не пойму куда тыкнуть ещё, чтоб буковки появились )) а то смотрю многие в директ зовут, а как пользоваться не разберусь
На коробку нажимаете, потом на '+' (на том же самом месте, где коробка была), и выскакивают на выбор две строки: отправить текст или фото/видео. У меня так.
Фэйсбуком не занимаюсь, для меня там темный лес.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Хранитель
О, про директ меня сыночка как раз сегодня просветил,ага))
Ох как долго всё..времени надо море, но хоть разобралась как и что редактировать..
Правда, смайлов у меня нет ни на телефоне ни на планшете..отстой(((
-
Небожитель
У меня все само раскручивается потихоньку.
Сарафанное радио плюс моя бешенная активность в оффлайне
В Инста потихоньку тыркаюсь везде. Стал народ подписываться и сам
-
Хранитель
Ну все правильно. Нажимаете коробочку, входите в Директ. Выбираете, кому хотите отправить личное сообщение, и набираете это имя, внизу появляется окошко, где можно написать текст. Попробуйте на мне поэкспериментировать
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Космонавт
А у меня и коробочки никакой нет только три кнопки- как компас, сердечко и человечек
-
Космонавт
Сообщение от Матрешка
О, про директ меня сыночка как раз сегодня просветил,ага))
Ох как долго всё..времени надо море, но хоть разобралась как и что редактировать..
Правда, смайлов у меня нет ни на телефоне ни на планшете..отстой(((
Я разобралась как смайлы можно вставлять без телефона и планшета с компьютера
вот тут выделяете мышкой, копируете просто нужный смайл и вставляете
http://instasmiles.ru/
а вот редактировать как раз не получилось, получилось удалить сообщение и добавить новое