1. ответ для Marussia , на сообщение « Голос разума твердит, что раз хотела... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Голос разума твердит, что раз хотела только Нору еще, то на других и не смотри но у неё как раз самый простенький аутфит, вот была б она как Карла или Лиу одета, я б даже не думала. Надо в магаз сходить вживую попялиться Голенькие все таки в два раза дешевле, а вязать, шить я сама умею
    Берите Карлу, а Нору голышку.
    Я раньше считала так, раз есть Даша, зачем мне Карла, они же похожи. Ан нет, когда достала Карлу, она у нас с каре, то есть совсем другая, я просто влюбилась в нее. Есть в ней какая-то своя прелесть. А сейчас поняла и смирилась, что хочу всех и по два раза
    У нас шесть паолок Даша, Карла с каре, Нора, Лиу без челки, Кристи и Клепа чернышка. Причем только две дочкины

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

А кто-нибудь знает, откуда берутся голышки паолы? На официальном сайте никаких голышек и в помине нет, а я как раз планировала там купить.

3. ответ для Растяпа , на сообщение « Берите Карлу, а Нору голышку. Я... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Берите Карлу, а Нору голышку.
    Я раньше считала так, раз есть Даша, зачем мне Карла, они же похожи. Ан нет, когда достала Карлу, она у нас с каре, то есть совсем другая, я просто влюбилась в нее. Есть в ней какая-то своя прелесть. А сейчас поняла и смирилась, что хочу всех и по два раза
    У нас шесть паолок Даша, Карла с каре, Нора, Лиу без челки, Кристи и Клепа чернышка. Причем только две дочкины
    Вспомнила, что Дашу с медовыми глазками и веснушками хотела бы и челки я не очень люблю, а Карла как раз с челкой там. Наведаюсь в магаз правда и тоже захочу всех ) муж начинает привыкать, уже спросил "ну что тебе тоже чтоль на Рождество куклу дарить?" [emoji23] у вас уже компания большая! Надо бы придумать где хранить, чтобы в глаза не бросалось всё это

4. ответ для Sene4ka , на сообщение « А кто-нибудь знает, откуда берутся... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, откуда берутся голышки паолы? На официальном сайте никаких голышек и в помине нет, а я как раз планировала там купить.
    Изначально они берутся конечно с той же фабрики, а потом да не все магазины их закупают для продажи. Я своих брала в kids4kids, есть на май шопе и еще несколько магазов всегда их продают и много, но там с доставкой как-то сложнее. Куколки такие же, хорошие, в заводских мешочках

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

ой.... как здорово что я вас нашла!!!
    фигову тучу летна ЛВ а тут как то не пробегала, друзья направили
    я недавний , но похоже уже потерянный для общества, кукло маньяк
    все началось в сентябре- решила сташе на 5 летие купить куколку.
    встертила паолочек.... купила в кидсфокидс(лень ссылку искать с телефона, но тут уже давали). аж 2!!! под образы своих дочек. Карлу с челкой и Керол без челки.... и понеслааааааь душа в рай
    вяжу по ночам ( тк младенец грудной и днем нереально)
    дочка куклами не прониклась( она по машинкам у меня больше) - и хорошо!!!!
    пока искала модели и МК по вязанию вступила в фигову тучу груб в вк. и в одной даже выиграла МК по кедам и получила уже
    уже плучила МК от Оксаны Лифенко и связала тоже))) ( это еще месяц только как я заболела)
    попала на сайт бебики и там меня прибило крышкой ноутбука.... я поняла что хочу: Минушку мальчика и девочку, хочу пару парней вихтелят.... и когонибудь из Готц....
    это то что я могу
    а из тех кого никогда не куплю( цена не адекват для меня) это Диану Эффнер... но смотрю -смотрю-смотрю.... офигенные девочки
    вот.... сча покажу немного фоток что есть из вязалочек, дбы подкрепить серьезность своего заболевания и вступить в ваш клуб анонимных алкоголиков любителей кукол

6. ответ для ulyana , на сообщение « ой.... как здорово что я вас нашла!!! ... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ой.... как здорово что я вас нашла!!!
    фигову тучу летна ЛВ а тут как то не пробегала, друзья направили
    я недавний , но похоже уже потерянный для общества, кукло маньяк
    все началось в сентябре- решила сташе на 5 летие купить куколку.
    встертила паолочек.... купила в кидсфокидс(лень ссылку искать с телефона, но тут уже давали). аж 2!!! под образы своих дочек. Карлу с челкой и Керол без челки.... и понеслааааааь душа в рай
    вяжу по ночам ( тк младенец грудной и днем нереально)
    дочка куклами не прониклась( она по машинкам у меня больше) - и хорошо!!!!
    пока искала модели и МК по вязанию вступила в фигову тучу груб в вк. и в одной даже выиграла МК по кедам и получила уже
    уже плучила МК от Оксаны Лифенко и связала тоже))) ( это еще месяц только как я заболела)
    попала на сайт бебики и там меня прибило крышкой ноутбука.... я поняла что хочу: Минушку мальчика и девочку, хочу пару парней вихтелят.... и когонибудь из Готц....
    это то что я могу
    а из тех кого никогда не куплю( цена не адекват для меня) это Диану Эффнер... но смотрю -смотрю-смотрю.... офигенные девочки
    вот.... сча покажу немного фоток что есть из вязалочек, дбы подкрепить серьезность своего заболевания и вступить в ваш клуб анонимных алкоголиков любителей кукол
    Добро пожаловать! Какие замечательные у вас повязушки! Вы правильно подметили про клуб анонимных любителей кукол)) Мы тут вроде как обсуждаем игрушки для дочек, но сами как малые дети любим играться и не только в куклы.
    Обязательно показывайте если кого нового купите, кстати вихтелей у нас тут и не было еще, интересно было бы посмотреть. Может и Диану купите, всякое бывает

спасибо за теплый прием)))
    сейчас во мне идет борьба жадности с хотелками. если победят хотелки ( а они такж победят, это вопрос времени)))) то обязательно покажу)
    Девочки, и у меня к вам вопрос ( я еще по теме не искала, но поищу)
    а как вы храните кукольный гардероб?
    просто в коробках как то не очень мне... понравились варианты в интернете стоечек с плечиками, но онивсе на заказ , с использованием всяких электролобзиков сделанные
    я не очень хотела бы заказывать на заказ мебель
    вот мебель или покупать ( лучше наверное на али))) или делатьчтото самой. т.к. все таки это куклы а не люди ( сугубо имхо)
    поделитесь идеями пожалуйста. а то я вязать счас даже не могу. тк уже скопилось некоторое количество готовых комплектов и не понятно куда их девать
    захламлять дом тоже не хочется

Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    Вспомнила, что Дашу с медовыми глазками и веснушками хотела бы и челки я не очень люблю, а Карла как раз с челкой там. Наведаюсь в магаз правда и тоже захочу всех ) муж начинает привыкать, уже спросил "ну что тебе тоже чтоль на Рождество куклу дарить?" [emoji23] у вас уже компания большая! Надо бы придумать где хранить, чтобы в глаза не бросалось всё это
    Да, с челками сложно, но в принципе можно самой довести до ума. У нашей Даши (самая первая наша паолка) тоже челочка немного топорщится и двоится. В жизни ничего, а на фотках этот эфект преувеличивается. Все хочу ей занятся. А вот с Карлой и Кристи я уже поработала)) Карле просто повытаскивала дополнительные прядки из челочки (иголкой и крючком), оттуда, где шов прям. И под повязочку. Сначала было хорошо, но со временем опять лежит неидеально, надо доработать. А у Кристи я совсем расстаралась, вытащила дополнительные прядки еще из общей копны волос, хотя у нее как раз самые жидковатые волосы. Подстригла аккуратненько, зачипила невидимками в той форме как хотелось и кипяточком (аккуратненько, личико на всякий случай прикрыла полиэтиленом), подсушила феном. Челка отличная теперь, так и лежит.
    Наши куколки пока находятся как бы в игре. В комнате отведен уголок под кукольную мебель (южики), вот там куколки и проживают. Это, конечно, пока их шесть и муж пока не в курсе, что там есть лишние. А вот если уж их больше станет, это будет уже заметно. Сейчас как раз обдумываю как бы их легализовать, чтоб ни у кого вопросов не возникало

9. ответ для ulyana , на сообщение « спасибо за теплый прием))) сейчас во... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    спасибо за теплый прием)))
    сейчас во мне идет борьба жадности с хотелками. если победят хотелки ( а они такж победят, это вопрос времени)))) то обязательно покажу)
    Девочки, и у меня к вам вопрос ( я еще по теме не искала, но поищу)
    а как вы храните кукольный гардероб?
    просто в коробках как то не очень мне... понравились варианты в интернете стоечек с плечиками, но онивсе на заказ , с использованием всяких электролобзиков сделанные
    я не очень хотела бы заказывать на заказ мебель
    вот мебель или покупать ( лучше наверное на али))) или делатьчтото самой. т.к. все таки это куклы а не люди ( сугубо имхо)
    поделитесь идеями пожалуйста. а то я вязать счас даже не могу. тк уже скопилось некоторое количество готовых комплектов и не понятно куда их девать
    захламлять дом тоже не хочется
    Я сама делала (при помощи мужа и электролобзика), но промахнулась с размером. Хочу побольше сделать, ну и плечики нужны. А пока используем пластиковые вешалочки от детских трусиков, куплены в детском мире. А дочка вообще просто через перекладину вешает, так удобнее. Остальная одежка в корзинке и контейнере, стопочкой лежит.

Можно что-то подобное придумать из коробок от техники.

10. ответ для Растяпа , на сообщение « Я сама делала (при помощи мужа :)) и... »

какая прелесть!!! а еще и полочка снизу....... супер!
    но у нас в семье нет электролобзика... буду думать доступный мне хендмейд)))

Страница 1805 из 2086 « Первая 8051305170517551795180118021803180418051806180718081809181518551905 Последняя »