Страница 7526 из 8324 « Первая 652670267426747675167522752375247525752675277528752975307536757676268026 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Чот вспомнила.
    Мы когда в универе учились пошли с подругой делать заграны. А подругу иногда Клинило на почве училка-стайл. И в день, когда делалось фото на паспорт, с ней случился особо сильный училка-приступ. Она завилась на бигуди и сфоткалась в булированном английском костюме с пиджаком.
    И для пущей важности ещё выдала наследственный двойной подбородок.
    Вообщем, когда мы пришли получать паспорта, инспектор при выдаче увидела Ее вживую, молоденькую студентку, сравнила с фото в паспорте (училка в раннем климаксе) и прямо горячо Ее убеждала поменять паспорт сразу же. Говорила - вы представляете какие у вас проблемы будут с выездом?)))
    какие бигуди??? даже в очках не проходит фото

2. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Почему не по закону то? Невозможно идентифицировать. Спасибо что штамп с требованием замены не поставили
    Причём они вызвали начальника смены и долго решали что делать.
    В итоге пошептались и он сказал - пропускайте. А таможннница - но я тогда напишу... он - да, напишите.
    Мне вот до сих пор интересно что она там писать и куда собралась
    у меня ооочень большие сомнения по этим действиям таможенника. Отменили вписывать в паспорта, дали закон о том, что ребенок имеет право на получение паспорта с рождения, а теперь такие рамки. А таможеница сказала свою фамилию?

3. ответ для Mariy-z , на сообщение « какие бигуди??? даже в очках не... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    какие бигуди??? даже в очках не проходит фото
    Ну завила волосы в кудряшки
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Ну завила волосы в кудряшки »
    Элита

Ну завила волосы в кудряшки
    )))))))))))))))) а я представила, что она прям в бигудях)))))))))))))))))))))))) ой, ржу))))))))))0

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Слушай, а раз недолечили, это что... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Слушай, а раз недолечили, это что тогда, сейчас еще хуже должно быть по логике, нельзя ж не долечивать, типо более устойчивые будут, да? А почему у вас уже антибиотики, из за темпы?
    из-за того, что кровь показала бактериальную инфекцию, если бы там были признаки вируса, антибиотиков не было
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мои дети с мужем пришли с вечерней прогулки и садятся ужинать. Что-то у нас режим у полз куда-то в ночь

7. ответ для Умная Эльза , на сообщение « из-за того, что кровь показала... »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    из-за того, что кровь показала бактериальную инфекцию, если бы там были признаки вируса, антибиотиков не было
    А вы прививались от гриппа в этом году? А откуда бактериальная, это перемерз ребенок значит?

А вы прививались от гриппа в этом году? А откуда бактериальная, это перемерз ребенок значит?
    Прививадись, но надо было две, а мы по одной. Вторую вот должны в воскресенье делать, придется переносить
    Не перемерз, просто видимо нафоне вируса иммунитет упал и мои стафилококки вызвади такую фигню у него.
    В понедельник гачну аебе у лора миндалины промывать.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Прививадись, но надо было две, а мы по одной. Вторую вот должны в воскресенье делать, придется переносить
    Не перемерз, просто видимо нафоне вируса иммунитет упал и мои стафилококки вызвади такую фигню у него.
    В понедельник гачну аебе у лора миндалины промывать.
    Вот мы тоже же привились, и тоже через неделю вторую надо, меня терзают смутные сомнения, что это последствия прививки... Так как на прошлой неделе всего три дня отболели, и сейчас фигня какая то. Може она усугубляет только.
    А чего ты гланды не удалишь? У меня тоже проблема ангины всякие, но мне не решится, а говорят ,ч то сейчас под общим наркозом удаляют

Вот мы тоже же привились, и тоже через неделю вторую надо, меня терзают смутные сомнения, что это последствия прививки... Так как на прошлой неделе всего три дня отболели, и сейчас фигня какая то. Може она усугубляет только.
    А чего ты гланды не удалишь? У меня тоже проблема ангины всякие, но мне не решится, а говорят ,ч то сейчас под общим наркозом удаляют
    Нет, прививку Гоше 11 сентября сделали, он ее вообще не заметил.
    Я аденоиды удалила в 30 лет, первые сутки после наркоза был ад. Болели все-все мышцы в теле, даже при мысли о движении. После этого прощай, ангины и аденоидиты, но здравствуй, вазомоторный ринит.
    У меня ангин уже давно не было, как стала регулярно миндалины у лора промывать, так ни одного обострения и не было, с 2009 г.

Страница 7526 из 8324 « Первая 652670267426747675167522752375247525752675277528752975307536757676268026 Последняя »