|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Liniti
Чот вспомнила.
Мы когда в универе учились пошли с подругой делать заграны. А подругу иногда Клинило на почве училка-стайл. И в день, когда делалось фото на паспорт, с ней случился особо сильный училка-приступ. Она завилась на бигуди и сфоткалась в булированном английском костюме с пиджаком.
И для пущей важности ещё выдала наследственный двойной подбородок.
Вообщем, когда мы пришли получать паспорта, инспектор при выдаче увидела Ее вживую, молоденькую студентку, сравнила с фото в паспорте (училка в раннем климаксе) и прямо горячо Ее убеждала поменять паспорт сразу же. Говорила - вы представляете какие у вас проблемы будут с выездом?)))
какие бигуди??? даже в очках не проходит фото
-
Сообщение от Liniti
Почему не по закону то? Невозможно идентифицировать. Спасибо что штамп с требованием замены не поставили
Причём они вызвали начальника смены и долго решали что делать.
В итоге пошептались и он сказал - пропускайте. А таможннница - но я тогда напишу... он - да, напишите.
Мне вот до сих пор интересно что она там писать и куда собралась
у меня ооочень большие сомнения по этим действиям таможенника. Отменили вписывать в паспорта, дали закон о том, что ребенок имеет право на получение паспорта с рождения, а теперь такие рамки. А таможеница сказала свою фамилию?
-
Космонавт
Сообщение от Mariy-z
какие бигуди??? даже в очках не проходит фото
Ну завила волосы в кудряшки
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Ну завила волосы в кудряшки
)))))))))))))))) а я представила, что она прям в бигудях)))))))))))))))))))))))) ой, ржу))))))))))0
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Слушай, а раз недолечили, это что тогда, сейчас еще хуже должно быть по логике, нельзя ж не долечивать, типо более устойчивые будут, да? А почему у вас уже антибиотики, из за темпы?
из-за того, что кровь показала бактериальную инфекцию, если бы там были признаки вируса, антибиотиков не было
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Мои дети с мужем пришли с вечерней прогулки и садятся ужинать. Что-то у нас режим у полз куда-то в ночь
-
Сообщение от Умная Эльза
из-за того, что кровь показала бактериальную инфекцию, если бы там были признаки вируса, антибиотиков не было
А вы прививались от гриппа в этом году? А откуда бактериальная, это перемерз ребенок значит?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А вы прививались от гриппа в этом году? А откуда бактериальная, это перемерз ребенок значит?
Прививадись, но надо было две, а мы по одной. Вторую вот должны в воскресенье делать, придется переносить
Не перемерз, просто видимо нафоне вируса иммунитет упал и мои стафилококки вызвади такую фигню у него.
В понедельник гачну аебе у лора миндалины промывать.
-
Сообщение от Умная Эльза
Прививадись, но надо было две, а мы по одной. Вторую вот должны в воскресенье делать, придется переносить
Не перемерз, просто видимо нафоне вируса иммунитет упал и мои стафилококки вызвади такую фигню у него.
В понедельник гачну аебе у лора миндалины промывать.
Вот мы тоже же привились, и тоже через неделю вторую надо, меня терзают смутные сомнения, что это последствия прививки... Так как на прошлой неделе всего три дня отболели, и сейчас фигня какая то. Може она усугубляет только.
А чего ты гланды не удалишь? У меня тоже проблема ангины всякие, но мне не решится, а говорят ,ч то сейчас под общим наркозом удаляют
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Вот мы тоже же привились, и тоже через неделю вторую надо, меня терзают смутные сомнения, что это последствия прививки... Так как на прошлой неделе всего три дня отболели, и сейчас фигня какая то. Може она усугубляет только.
А чего ты гланды не удалишь? У меня тоже проблема ангины всякие, но мне не решится, а говорят ,ч то сейчас под общим наркозом удаляют
Нет, прививку Гоше 11 сентября сделали, он ее вообще не заметил.
Я аденоиды удалила в 30 лет, первые сутки после наркоза был ад. Болели все-все мышцы в теле, даже при мысли о движении. После этого прощай, ангины и аденоидиты, но здравствуй, вазомоторный ринит.
У меня ангин уже давно не было, как стала регулярно миндалины у лора промывать, так ни одного обострения и не было, с 2009 г.