|
|
Часы с GPS трекером. Какие реально работают?!
| |
|
|
|
-
Intelligenti pauca
Девочки, у кого приложение KIDKONTROL, как часы зарегистрировать в нем, а то я , кулема, свой телефон в нем зарегила![7](images/smilies/046.gif)
зы: юзаю пока SeTracker, в целом, норм, но не хватает функции "маршрут" и "истории местонахождения". По точности - примерно в 85% времени показывает идеально, что КМК, неплохо
-
paranoid android
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клыкастая
30 входящих номеров, те которые могут позвонить ребенку, это у нас 6 бабушек, 6 братьев-сестер, мама-папа, пару моих подруг и мужья их которые могут забрать ребенка, ну и 3-4 друга-подруги... Т ч исходящих 3 номера не хватает.
насколько я помню РЕБЕНКУ могут позвонить не только те кто запрограммирован а вот САМ он может только на три позвонить
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
https://ru.aliexpress.com/item/Q50-K...08.0.62.vfMjkh у моего такие. отслеживать не особой отслеживается, погрешность китайского спутника на лицо ))) звонить можно в обе стороны, смс короткие.
запарилась настраивать )))
симка билайн все за 300,хочу поменять на мтс или мегафон тк в школе билайн очень плохо ловит
хрень если честно)))
удобно что ребенок с часами ,время знает и меньше шансов что потеряет
-
Частый гость
Подпишусь! Я и не знала что такое чудо существует! Да и находка до родителей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Илюшона
объясните "недалекому" человеку, интернет должен быть постоянно включен? и вам гига хватает на месяц?
зашла в личный кабинет таки, так как закончились деньги быстро, оказалось, что на симке были подключены платные подписки, услуги самим оператором и интернет ушел в первую же неделю использования, поменяла тариф на другой, с интернетом 5 gb, посмотрю как с ним будет
-
Мега-элита
У нас с Китая часы q90 модель. Отслеживают хорошо, папа контролирует, где мы гуляем))) Телефонная книга на 10 номеров. Сос - три номера, кнопка сос работает хорошо. Прослушку не проверяли, как-то не пригодилась. В шумном помещении плоховато слышно, когда рядом все орут))) Можно ребёнку отправить сообщение (текстовое или голосовое, ребёнок родителям только голосовое может отправить)
Шагомер ещё использует ребёнок, но он порой ошибается и накидывает те расстояния, что проехали , а не прошли)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Илюшона
Девочки, кто-нибудь из вас может подсказать насчет трафика? сколько расходуется?
В конце августа купили симку МТС, на неё кинули 200 рублей, до сих пор баланс не пополняли, звонит, разговаривает, тратит трафик на голосовые сообщения. Т.е. явно не больше 200 рублей в месяц уходить будет.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь ![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
Приветствую! у нас тоже Q50. позиционирование плохое- плюс-минус 300 м. стала быстро разряжаться батарейка. Сам ребенок звонит только папе-маме. ему может позвонить ТОЛЬКО человек из списка контактов. Слышно хорошо, ребенку удобно. телефон на руке- не потеряет и игрушек там никаких. брали в ПИтере 3300 вышло с доставкой. на троечку с плюсом короче
-
Мега-элита