|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Алена_мамочка
Девочкиииии моиииии))) Приветики!!!
Как вы? Что нового?
Я на каникулах- нашла минутку написать)))) Я усиленно лечусь, завтра заканчиваю лечение. Дай Бог, может к январю попытаемся еще раз
Привееет! Какие люди! Молодчинка!
Приходи в Баклажан 19 ноября к 13 ч
-
Мега-элита
Сообщение от Декабрь
"До 20 нед беременности длина шейки матки очень вариабельна и не может служить критерием прогноза возникновения в дальнейшем преждевременных родов.
На сроках 24–28 нед средние показатели длины шейки матки составляют 35–45 мм, на сроке 32 нед и более — 35–30 мм. Укорочение шейки матки до 25 мм и менее на сроках 20–30 нед считают признаком ИЦН и в этом случае необходима хирургическая коррекция. Однако диагностика ИЦН включает не только данные УЗИ, но и результаты влагалищного исследования (поскольку шейка должна быть не только укорочена, но и размягчена).
Об ИЦН свидетельствует выраженная динамика состояния шейки матки у конкретной пациентки (укорочение, раскрытие внутреннего зева)."
Это в Национальном руководстве по акушерству написано.
спасибо ...стало понятно хоть)
Как вы? Что нового?
Я на каникулах- нашла минутку написать)))) Я усиленно лечусь, завтра заканчиваю лечение. Дай Бог, может к январю попытаемся еще раз
Алеееен..привет)пусть у вас все получится и в январе-феврале ты нам бы показала полосатый тест)
Сёмушка
Димушка
-
Ветеран
Сообщение от Хэльга
И я(((((((
И ты поругалась?!
-
с Марса
я переписалась к Парыгиной. Иду каждый раз в жк с трясущимися ногами
Может к моей лучше? Иди к земских ,она адекватная очень
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от -FaNatka-
А у меня нет полоски. Че с моими гормонами
У меня тоже нет и даже намеков,хотя мальчик)
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от Arun
Придёшь в жк и пожалуешься на сердце или что нибудь ещё. Жалобу не имеют права игнорировать
Мне терапевт сказала,что давление начинает скакать после 23 недели,так что кто знает сто у нас впереди...
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
Как вы? Что нового?
Аленка, привет!!! Рада что ты не сдаешься! Поскорее попраыляйси, и пусть асе получится! Миллион кулачков тебе волшебных [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
🍅
-
с Марса
Сообщение от Хэльга
У меня тоже нет и даже намеков,хотя мальчик)
Оль,а живот волосатый?
Лена)
-
Элита
Пришла с работы и поужинала )))))
Литр томатного сока и баночку принглс