|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
[QUOTE=Витаминка;144591587]так женщины и могут детей рожать , поэтому если женщина выбрала для себя быть мамой ну так и хорошо
ну и славно. только за чей счет банкет?
Если с налогов , то нафиг ,нафиг ...
сами -сами .. сами родили , сами прокормили ... или же надо меру знать...
был такой случай у моего отца в экипаже. был у него офицер , который нарожал 6 -х ... ну и просит увеличение жилплощади.. А увеличить ему , это значит оставить кого то без жилья. ну ему начальство ответило . Что тоже курить любит ,но сигарету иногда вынимает )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Марса
 Сообщение от Lенинградка
Нытье Исинбаевой, связанное с олимпиадой было очень противно. После этого не слушать ее ни смотреть на нее не хочу. Где же спортивный характер ?
что-то не припомню никакого нытья
а смотреть на неё вроде никого не заставляют и не заставляли никогда
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Так у него тоже, я подозреваю, занятия бесплатные у детей
Экипировка. У моего ботинки стоят 15, шлем 8, Лыжи даже говорить не буду, плюс одежда и выезды на выходные по бензину и тп, оплата доп занятий и прыжки. Одежда-сезон. Занятия каждое. Я думаю у него так же.
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Каааать  ) ну Кааааать....хошь цветочек?🌺Или тортик 🍰. Я вообще ничего не получаю нигде и не на кого  . А детей трое. Это ж хорошо, когда не надо, когда ты можешь сама дать все. Вот ты можешь-ты молодец, счастливая женщина.
Ань , Катя с мужем арбайтен с утра до ночи( и ночью) и поэтому могу дать сама и все . А он сидит тут целыми днями и философствует о том как должны помогать . Я бы тоже могла бросить работу , заняться развозами детей и бесконечными занятиями , вот тогда бы я тоже бы стала ждать что мне оплатят поездку или конкурс , но мы идем другим путем .
-
Живу я здесь
я против пдобного отношения к спорту , какое сейчас ... Оно не столь важно ,как другие жизненные задачи.
Вся эта халява за пропущенные голы уже просто не прилична.. ухнутые миллионы и миллиарды на тот же зенит арена из той же оперы )))
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
был такой случай у моего отца в экипаже. был у него офицер , который нарожал 6 -х ... ну и просит увеличение жилплощади.. А увеличить ему , это значит оставить кого то без жилья. ну ему начальство ответило . Что тоже курить любит ,но сигарету иногда вынимает )))
т.е. вы предлагаете вообще отменить детские пособия всем или только многодетным?
-
Космонавт
 Сообщение от Anabel 71
Экипировка. У моего ботинки стоят 15, шлем 8, Лыжи даже говорить не буду, плюс одежда и выезды на выходные по бензину и тп, оплата доп занятий и прыжки. Одежда-сезон. Занятия каждое. Я думаю у него так же.
Так бег оздоровительный бесплатный , не можешь не занимайся , родители должны здраво оценивать свои силы , а не ждать помощи
-
.
 Сообщение от Карабанова
так женщины и могут детей рожать , поэтому если женщина выбрала для себя быть мамой ну так и хорошо
Вообще, это очень самоуверенно говорить мичману, что "у него был офицер"))
По иерархии как бы наоборот выходит))
Не говоря уж о глупости примера)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
т.е. вы предлагаете вообще отменить детские пособия всем или только многодетным?
я предлагаю увеличивать пособия не многодетным ... что бы они были обладали нормальной покупательской способностью.
слишком много шума из-за многодеток ))) действительно нормальных не так уж и много ... чаще плодиться люмпин.. У нас на ЛВ есть дама у нее 4 -ро . .Плачь Ярославны от нее не слышала ...
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
я против пдобного отношения к спорту , какое сейчас ... Оно не столь важно ,как другие жизненные задачи.
Вся эта халява за пропущенные голы уже просто не прилична.. ухнутые миллионы и миллиарды на тот же зенит арена из той же оперы )))
не, про футбол и весь этот позор с ареной и контрактами футболистов я согласна ,но есть и другие виды спорта, на которые гос-во как-то не особо внимания обращает , все в футбол вбухивают как в бездонную бочку