Страница 49 из 78 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »

Тема: Бедная Исинбаева.

Живу я здесь Аватар для Карабанова

[QUOTE=Витаминка;144591587]так женщины и могут детей рожать , поэтому если женщина выбрала для себя быть мамой ну так и хорошо

ну и славно. только за чей счет банкет?
    Если с налогов , то нафиг ,нафиг ...

сами -сами .. сами родили , сами прокормили ... или же надо меру знать...
    был такой случай у моего отца в экипаже. был у него офицер , который нарожал 6 -х ... ну и просит увеличение жилплощади.. А увеличить ему , это значит оставить кого то без жилья. ну ему начальство ответило . Что тоже курить любит ,но сигарету иногда вынимает )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от Lенинградка Посмотреть сообщение
    Нытье Исинбаевой, связанное с олимпиадой было очень противно. После этого не слушать ее ни смотреть на нее не хочу. Где же спортивный характер ?
    что-то не припомню никакого нытья
    а смотреть на неё вроде никого не заставляют и не заставляли никогда

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Так у него тоже, я подозреваю, занятия бесплатные у детей
    Экипировка. У моего ботинки стоят 15, шлем 8, Лыжи даже говорить не буду, плюс одежда и выезды на выходные по бензину и тп, оплата доп занятий и прыжки. Одежда-сезон. Занятия каждое. Я думаю у него так же.

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Каааать:))) ну Кааааать....хошь... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Каааать) ну Кааааать....хошь цветочек?🌺Или тортик 🍰. Я вообще ничего не получаю нигде и не на кого. А детей трое. Это ж хорошо, когда не надо, когда ты можешь сама дать все. Вот ты можешь-ты молодец, счастливая женщина.
    Ань , Катя с мужем арбайтен с утра до ночи( и ночью) и поэтому могу дать сама и все . А он сидит тут целыми днями и философствует о том как должны помогать . Я бы тоже могла бросить работу , заняться развозами детей и бесконечными занятиями , вот тогда бы я тоже бы стала ждать что мне оплатят поездку или конкурс , но мы идем другим путем .
    🌸

я против пдобного отношения к спорту , какое сейчас ... Оно не столь важно ,как другие жизненные задачи.
    Вся эта халява за пропущенные голы уже просто не прилична.. ухнутые миллионы и миллиарды на тот же зенит арена из той же оперы )))

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение

был такой случай у моего отца в экипаже. был у него офицер , который нарожал 6 -х ... ну и просит увеличение жилплощади.. А увеличить ему , это значит оставить кого то без жилья. ну ему начальство ответило . Что тоже курить любит ,но сигарету иногда вынимает )))
    т.е. вы предлагаете вообще отменить детские пособия всем или только многодетным?

7. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Экипировка. У моего ботинки стоят 15,... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Экипировка. У моего ботинки стоят 15, шлем 8, Лыжи даже говорить не буду, плюс одежда и выезды на выходные по бензину и тп, оплата доп занятий и прыжки. Одежда-сезон. Занятия каждое. Я думаю у него так же.
    Так бег оздоровительный бесплатный , не можешь не занимайся , родители должны здраво оценивать свои силы , а не ждать помощи
    🌸

так женщины и могут детей рожать , поэтому если женщина выбрала для себя быть мамой ну так и хорошо

Вообще, это очень самоуверенно говорить мичману, что "у него был офицер"))
    По иерархии как бы наоборот выходит))

Не говоря уж о глупости примера)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    т.е. вы предлагаете вообще отменить детские пособия всем или только многодетным?
    я предлагаю увеличивать пособия не многодетным ... что бы они были обладали нормальной покупательской способностью.
    слишком много шума из-за многодеток ))) действительно нормальных не так уж и много ... чаще плодиться люмпин.. У нас на ЛВ есть дама у нее 4 -ро . .Плачь Ярославны от нее не слышала ...

я против пдобного отношения к спорту , какое сейчас ... Оно не столь важно ,как другие жизненные задачи.
    Вся эта халява за пропущенные голы уже просто не прилична.. ухнутые миллионы и миллиарды на тот же зенит арена из той же оперы )))
    не, про футбол и весь этот позор с ареной и контрактами футболистов я согласна ,но есть и другие виды спорта, на которые гос-во как-то не особо внимания обращает , все в футбол вбухивают как в бездонную бочку

Страница 49 из 78 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »