Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Очень хочу собаку, но нельзя! Просто поделиться...

Космонавт

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Мы 2 недели обследовались в стационаре в 1ДГБ, там, по-моему, все возможные анализы взяли. На кота - зашкаливающая аллергия, на собаку плюс-минус (что и даёт мне надежду рано или поздно завести собу). На всяких хомяков-кроликов там, конечно, не делают, но это и не требовалось, т.к. при выписке четко сказали никаких животных (даже рыб!, даже и растения сказали лучше убрать) в течение всего времени, пока стоит диагноз. Снять диагноз могут, если 4 года не будет приступов. Мы уже вот-вот отсчитали год, но недавно опять случился приступ на фоне болезни, наш счетчик "обнулился" ((
    удачи в лечении...
    у самой в детстве был диагноз бронхиальная астма... спасибо матушке, выходила.... хотя с нашими врачами вообще непонятно как...
    по поводу аллергий... приступов у меня не было больше 20 лет... а вот аллергия бывает на некоторые продукты и на некоторых животных....
    я часто бываю в чужих домах - у всех повально коты... некоторые любители у мен прям перед носом походить - и ничего....
    а сегодня не очень знакомый котяра уселся перед носом и усе... пришла она - аллергия... слава богу, не сильная... даже лекарство пить не стала.... но ушла от них в пятнах...
    на собак и других животных аллергии не было... а вот с котами бывает....

главное, ребенка сейчас более менее вылечить, а там обязательно найдете свою породу!!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для Lana_F , на сообщение « Очень хочу собаку, но нельзя! Просто... »
    Частый гость Аватар для Vedomina

Здравствуйте у моего мужа была астма в детстве,а мне ставили подозрение на астму+ постоянные ларинготрахеиты по несколько раз в году. Но после переходного возраста все как рукой сняло. Сейчас у мужа даже аллергии нет. Я страдаю периодически от котов, но очень выборочно: на каких-то моментально реакция в виде слезящихся глаз и текущего носа,с какими-то обнимаюсь весь вечер в гостях, и ноль эффекта.На собак бывает контактный дерматит, но тоже не всегда. Всю жизнь была аллергия на петрушку, два года назад сама собой прошла. Организм-забавная штука) Очень надеюсь, что у Вас со временем все наладится, и астма забудется как страшный сон.

3. ответ для Lana_F , на сообщение « Очень хочу собаку, но нельзя! Просто... »
    Элита Аватар для Lana_F

Эх, спасибо.

4. ответ для Lana_F , на сообщение « Очень хочу собаку, но нельзя! Просто... »

У дочки по пробам на многое и на кота тоже показало аллергию.
    Но у нас кожное проявление.
    Мы кошку нашу оставили, не смогли отдать.
    Купили шампунь в Аллергодоме и мыли кошку раз в 2 недели.
    Есть шампунь, нейтрализующий аллергены на шерсти или как то так. Посмотрите у них на сайте.
    Все нормально.
    Наверное и для соба такой шампунь есть

Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    У дочки по пробам на многое и на кота тоже показало аллергию.
    Но у нас кожное проявление.
    Мы кошку нашу оставили, не смогли отдать.
    Купили шампунь в Аллергодоме и мыли кошку раз в 2 недели.
    Есть шампунь, нейтрализующий аллергены на шерсти или как то так. Посмотрите у них на сайте.
    Все нормально.
    Наверное и для соба такой шампунь есть
    Да, про шампунь знаю. Я у врача спрашивала, крода дочка была в больнице. Врач сказала, что нельзя никаких животных, даже с шампунем. Оно и понятно: астма все же серьезная болячка (

6. ответ для Lana_F , на сообщение « Очень хочу собаку, но нельзя! Просто... »
    Элита Аватар для Lana_F

А я тут чуть было ни взяла собаку на передержку. Уже рука тянулась к телефону - позвонить по объявлению. Отказалась от этой идеи, тк страшно стало быть незнакомую собаку в дом к маленьким детям.

7. ответ для Lana_F , на сообщение « Очень хочу собаку, но нельзя! Просто... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Автор, я сама аллергик - я знаю что такое ночевать в квартире с тремя кошками, когда хочется вздохнуть - а никак. Чем меня в детстве только не лечили, и таже ДГБ... Все мимо. Выползти может где угодно, как-то меня от печеньки по скорой увезли...
    Тем не менее собаку тоже жду. Страшно сказать сколько лет уже. ... И вот от щенка лайки который у меня в кровати транзитом ночевал - еле-еле продышалась! А подобрала потеряшку огромного лохматого ризеновских кровей - хоть бы раз чихнула! Я за шнауцеров.
    Ищу к кому бы в гости сходить!
    А от йорков - аллергирую как миленькая..

8. ответ для Lana_F , на сообщение « Очень хочу собаку, но нельзя! Просто... »
    Мега-элита Аватар для hel.bert

Я сама аллергик, правда на бытовую пыль, бумагу. Когда ставили диагноз, делали пробы (на тот момент у меня так же как и сейчас были дома и кот и собака). Так вот пробы дали положительную реакцию на пыль и небольшая реакция была на кошачью шерсть. Врач говорила, что возможно разовьется аллергия на кошек, но вот прошло уже 20 лет, тьфу-тьфу-тьфу, аллергии на кошек нет.
    У дочки подруги с возрастом прошла аллергия на кошек, а в детстве жуткая была. Как приходили ко мне, так ребенок весь в пятнах уходил, а сейчас спит с двумя котами в обнимку.
    Автор, желаю Вашей дочери "перерасти" аллергию" и завести долгожданного питомца!

9. ответ для Lana_F , на сообщение « Очень хочу собаку, но нельзя! Просто... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Как я вас понимаю и как вам сочувствую. Грустная история.
    Без собаки жизнь очень уж тоскливая.
    Все детство мечтала о собаке, просила, умоляла, даже брала на три месяца собаку домой - нет, фига.
    Но вот однажды нашли новорожденного щенка с МЧ, пришлось срочно снимать квартиру и жить там втроем со щенком
    С тех пор без собаки жизнь не жизнь. До кучи еще и кошка обязательна

Знаю, что аллергия на животных избирательна, бывает аллергия на конкретную особь.
    Видела своими глазами как человек начинал задыхаться и опухал на глазах рядом с одной собакой и спокойно обнимался с другой.

Держитесь Мечта когда-нибудь сбудется обязательно.

Элита Аватар для Lana_F

Вот, как оказывается, не одинока я в своей проблеме.
    Присматриваюсь к шнауцерам. Вот уже несколько отзывов о том, что они не вызывают аллергию.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »