|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от mama Kcun
Аля, поздравляю вас с рождением дочки!!!
Девы, была в Костюшко. после осмотра и узи врач отпустил домой.
Назначил фемоден и через неделю сдать хгч( цитирую - чтобы ты была спокойна как удав "), половой покой 2-3 недели и планировать через 3 месяца.
Позвонила своему г, она предложила регулон.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Зачем регулон? Лучше сдать завтра. Если после хгч подтвердится бхб, то можно планировать и сейчас.
Нужно искл ВБ, на таком сроке на УЗИ никто ничего не увидит. Более того, за лень до неполного разрыва моей ВБ, один "уважаемый" доктор сказал мне в весьма категоричной форме, что я себе Б надумала и вообще у меня первая фаза цикла. Все ещё, как думаю об этом, зверею.
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от mama Kcun
Аля, поздравляю вас с рождением дочки!!!
Девы, была в Костюшко. после осмотра и узи врач отпустил домой.
Назначил фемоден и через неделю сдать хгч( цитирую - чтобы ты была спокойна как удав "), половой покой 2-3 недели и планировать через 3 месяца.
Позвонила своему г, она предложила регулон.
Т.е. получается, что была бхб. На следующий удачный цикл! Зачем ждать 3 месяца?
-
Ветеран
Сообщение от BenderI
Зачем регулон? Лучше сдать завтра. Если после хгч подтвердится бхб, то можно планировать и сейчас.
Подтвердится это как? Анализ на хгч будет отрицательный?
Сообщение от Anjutik
Т.е. получается, что была бхб. На следующий удачный цикл! Зачем ждать 3 месяца?
Говорит чтобы цикл восстановился.
А моя г сказала что надо подготовиться
-
Хранитель
Сообщение от mama Kcun
если есть проблемы с кровью КОКи вам нельзя. Да и вообще после кок часто проблемы бывают. Поэтому подумайте 150 раз прежде чем пить
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
если есть проблемы с кровью КОКи вам нельзя. Да и вообще после кок часто проблемы бывают. Поэтому подумайте 150 раз прежде чем пить
Вот об этом я помню, да.
Тогда отложу пока, сначала на прием схожу. А там посмотрим.
-
Мега-элита
Аля с даткой вас с доченькой))) удивительно конечно как время летит)) Спасибо, что нашла время написать)))
Крепкого вам здоровья, новых умелочек, счастья и радости))) я уверена будут ещё бер и пиночки[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки всем Привет! Подскажите у кого проблемы были в б с фибриногеном. Я пью с 10 неделек кардиомагнил 75 дозировка.сдала повторно коагулограмму и все в норме .а фибриноген не снижается а я даже малость вырос.сейчас 16 недель практически меня. Д.димер 0,43 посмотрела это середина границы для второго триместра. но как быть с фибриогеном то????.врачу написала,но она в отпуске надеюсь ответит по почте.
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Девочки всем Привет! Подскажите у кого проблемы были в б с фибриногеном. Я пью с 10 неделек кардиомагнил 75 дозировка.сдала повторно коагулограмму и все в норме .а фибриноген не снижается а я даже малость вырос.сейчас 16 недель практически меня. Д.димер 0,43 посмотрела это середина границы для второго триместра. но как быть с фибриогеном то????.врачу написала,но она в отпуске надеюсь ответит по почте.
Пусть врач скорее ответит.
Я на кардиомагниле и клексане, когда вырос фибриноген мне дозу клексана увеличили. Но это не только из-за одного фибриногена, ещё и тромбоциты выросли.
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
Просто вот лично меня интересует, как КОК подготавливает организм к Б? Вы переходите на " искусственный цикл", из которого потом тоже надо " выйти". Мы не восстанавливаем цикл, а глушим работу яичников. Нет, я понимаю, назначить КОК для лечения, тех же самых кист. Но вот так,не глядя на анализы той же самой свертывающей системы. Честно, я бы проконсультировалась другим врачом.
Про хгч- насторожить должен:
1. Рост
2.такой же уровень
3 медленное падение
[/URL]
Уля.
-
Ветеран
Сообщение от BenderI
Просто вот лично меня интересует, как КОК подготавливает организм к Б? Вы переходите на " искусственный цикл", из которого потом тоже надо " выйти". Мы не восстанавливаем цикл, а глушим работу яичников. Нет, я понимаю, назначить КОК для лечения, тех же самых кист. Но вот так,не глядя на анализы той же самой свертывающей системы. Честно, я бы проконсультировалась другим врачом.
Про хгч- насторожить должен:
1. Рост
2.такой же уровень
3 медленное падение
Я, наверное, не так написала.
Моя г говорит что к б надо подготовиться.
Сейчас пропить ок для восстановления цикла и когда я приду на прием она назначит анализы и договоримся о том что будем делать дальше.