|
|
Ицн. Срок Б =13/14 недель .шейка 11.7 мм. Прогнозы есть вообще?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Майорка
Глейм сразу сказала, это -не ИЦН.
Шейка на 10-12 неделях не может быть 20 мм!!!!!
Не может!
Она типа с 16 едет.
А что гордость. Я ничего не теряю. Позвоню завтра вечером.
Я у нее 2 раза на ДО с отеками лежала капаласт.
Других проблем же не было в 2007м году.
Кесарилась я у нее. Чего мне стесняться
простите за дурацкий вопрос
конечно, ехать самой никуда нельзя. а если попытаться уговорить её на выездную консультацию? сколько попросит, если по телефону откажет, попросить родных съездить. очно тяжелее отказать!
если она сказала, что это - не ицн, то что это?
простите, если что не так написала
-
Хранитель
 Сообщение от пеония
конечно, ехать самой никуда нельзя. а если попытаться уговорить её на выездную консультацию? сколько попросит, если по телефону откажет, попросить родных съездить. очно тяжелее отказать!
Я так поняла что глейм все таки считает что это перешеечная несмотря на то что в отта этот диагноз сняли. да имхо и в отта до конца не уверены в своем заключении - раз кровь на иру заказывают.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
Да у нас полтопа в апрелятах сидит на дюфе с утриком
Ага, поддерживаю, я после эко и у меня в поддержке было 6 таблеток дюфастона и 3 утрика по 200 в день, плюс до 9 недель укол прогестерона 2,5%. Сокращала постепенно с 14 недели. Я тоже офигевала от дозировки прогестерона, но зато бер. протекает без осложнений, ни мазни ни тонуса, тьфу-тьфу-тьфу. Держитесь, @@@@@@ много-много вам!
-
Элита
 Сообщение от Муррр
Я так поняла что глейм все таки считает что это перешеечная несмотря на то что в отта этот диагноз сняли. да имхо и в отта до конца не уверены в своем заключении - раз кровь на иру заказывают.
а в мариинке не сомневались и хотели швы наложить?
-
Хранитель
 Сообщение от пеония
Не знаю я уже сама залезла почитать. истинная ицн проявляет себя с 13 по 19 неделю и как правило если ее пропустить то млучается так называемый поздний выкидыш. Почему тогда глейм решила что это не ицн?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Chessi
Я добралась. С Васильевского острова. Сначала к Цхомарии шейку измерить, намерила 10 мм и потом к Глейм. У меня ещё и двойня была. И в коридоре в цмп перед цервикометрией сидела и в 16 тоже, а что делать. Позвоните, действительно, ещё раз, вдруг возьмёт.
Индометацин купила. Немецкий какой-то -Берлинхеми
Начну проводить операцию *ы* .
На ночь по 100 5 дней. И в понедельник как раз будет видно или не видно результат.
Пессарий может воткнут пораньше. Главврач приходил сказал, что подумаем об этом.
Глейм решила сейчас прям не буду звонить все -таки.
Жду понедельника и видно будет.
А вдруг волшебные свечки мне помогут и как намерят мне 30 мм))
-
Участник
 Сообщение от Муррр
Не знаю я уже сама залезла почитать. истинная ицн проявляет себя с 13 по 19 неделю и как правило если ее пропустить то млучается так называемый поздний выкидыш. Почему тогда глейм решила что это не ицн?
Возможно, потому что уже в 9 недель шейку намерили во втором рд 17.7 мм
-
Участник
 Сообщение от пеония
В мариинке их все устраивало. В 10 недель они намерения 25мм
И по УЗИ им все нравилось
-
Участник
 Сообщение от Tanya_swan
Ага, поддерживаю, я после эко и у меня в поддержке было 6 таблеток дюфастона и 3 утрика по 200 в день, плюс до 9 недель укол прогестерона 2,5%. Сокращала постепенно с 14 недели. Я тоже офигевала от дозировки прогестерона, но зато бер. протекает без осложнений, ни мазни ни тонуса, тьфу-тьфу-тьфу. Держитесь, @@@@@@ много-много вам!
Ну а у меня пролонгированный прогестерон 17 опк.
Его обычно ставят 1 раз в неделю. Максимум 2.
А мне через день.
И 4 таблетки дюфа 2+2
Врачи считают, ну что это ооооочень много и больше не надо.
Про утрик молчат....
Завтра спрошу у медсестры тихонько.
Может нет его... реально
-
Участник
 Сообщение от пеония
И куда она приедет ? В отта? Осматривать меня..?
Да. Она думает, что это перешеечная.
Отта отметают диагноз напрочь.