Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4195 из 5022 « Первая 319536954095414541854191419241934194419541964197419841994205424542954695 Последняя »
  1. ответ для mama Kcun , на сообщение « Аля, поздравляю вас с рождением... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    Аля, поздравляю вас с рождением дочки!!!

Девы, была в Костюшко. после осмотра и узи врач отпустил домой.
    Назначил фемоден и через неделю сдать хгч( цитирую - чтобы ты была спокойна как удав "), половой покой 2-3 недели и планировать через 3 месяца.
    Позвонила своему г, она предложила регулон.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Зачем регулон? Лучше сдать завтра. Если после хгч подтвердится бхб, то можно планировать и сейчас.
    Нужно искл ВБ, на таком сроке на УЗИ никто ничего не увидит. Более того, за лень до неполного разрыва моей ВБ, один "уважаемый" доктор сказал мне в весьма категоричной форме, что я себе Б надумала и вообще у меня первая фаза цикла. Все ещё, как думаю об этом, зверею.
    [/URL]
    Уля.

2. ответ для mama Kcun , на сообщение « Аля, поздравляю вас с рождением... »

Аля, поздравляю вас с рождением дочки!!!

Девы, была в Костюшко. после осмотра и узи врач отпустил домой.
    Назначил фемоден и через неделю сдать хгч( цитирую - чтобы ты была спокойна как удав "), половой покой 2-3 недели и планировать через 3 месяца.
    Позвонила своему г, она предложила регулон.

Т.е. получается, что была бхб. На следующий удачный цикл! Зачем ждать 3 месяца?

3. ответ для Anjutik , на сообщение « Т.е. получается, что была бхб. На... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Зачем регулон? Лучше сдать завтра. Если после хгч подтвердится бхб, то можно планировать и сейчас.
    Подтвердится это как? Анализ на хгч будет отрицательный?
    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Т.е. получается, что была бхб. На следующий удачный цикл! Зачем ждать 3 месяца?
    Говорит чтобы цикл восстановился.
    А моя г сказала что надо подготовиться

4. ответ для mama Kcun , на сообщение « Подтвердится это как? Анализ на хгч... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

если есть проблемы с кровью КОКи вам нельзя. Да и вообще после кок часто проблемы бывают. Поэтому подумайте 150 раз прежде чем пить

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    если есть проблемы с кровью КОКи вам нельзя. Да и вообще после кок часто проблемы бывают. Поэтому подумайте 150 раз прежде чем пить
    Вот об этом я помню, да.
    Тогда отложу пока, сначала на прием схожу. А там посмотрим.

Аля с даткой вас с доченькой))) удивительно конечно как время летит)) Спасибо, что нашла время написать)))
    Крепкого вам здоровья, новых умелочек, счастья и радости))) я уверена будут ещё бер и пиночки[emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Ludoks

Девочки всем Привет! Подскажите у кого проблемы были в б с фибриногеном. Я пью с 10 неделек кардиомагнил 75 дозировка.сдала повторно коагулограмму и все в норме .а фибриноген не снижается а я даже малость вырос.сейчас 16 недель практически меня. Д.димер 0,43 посмотрела это середина границы для второго триместра. но как быть с фибриогеном то????.врачу написала,но она в отпуске надеюсь ответит по почте.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки всем Привет! Подскажите у кого проблемы были в б с фибриногеном. Я пью с 10 неделек кардиомагнил 75 дозировка.сдала повторно коагулограмму и все в норме .а фибриноген не снижается а я даже малость вырос.сейчас 16 недель практически меня. Д.димер 0,43 посмотрела это середина границы для второго триместра. но как быть с фибриогеном то????.врачу написала,но она в отпуске надеюсь ответит по почте.
    Пусть врач скорее ответит.
    Я на кардиомагниле и клексане, когда вырос фибриноген мне дозу клексана увеличили. Но это не только из-за одного фибриногена, ещё и тромбоциты выросли.

9. ответ для mama Kcun , на сообщение « Подтвердится это как? Анализ на хгч... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Просто вот лично меня интересует, как КОК подготавливает организм к Б? Вы переходите на " искусственный цикл", из которого потом тоже надо " выйти". Мы не восстанавливаем цикл, а глушим работу яичников. Нет, я понимаю, назначить КОК для лечения, тех же самых кист. Но вот так,не глядя на анализы той же самой свертывающей системы. Честно, я бы проконсультировалась другим врачом.
    Про хгч- насторожить должен:
    1. Рост
    2.такой же уровень
    3 медленное падение
    [/URL]
    Уля.

10. ответ для BenderI , на сообщение « Просто вот лично меня интересует, как... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Просто вот лично меня интересует, как КОК подготавливает организм к Б? Вы переходите на " искусственный цикл", из которого потом тоже надо " выйти". Мы не восстанавливаем цикл, а глушим работу яичников. Нет, я понимаю, назначить КОК для лечения, тех же самых кист. Но вот так,не глядя на анализы той же самой свертывающей системы. Честно, я бы проконсультировалась другим врачом.
    Про хгч- насторожить должен:
    1. Рост
    2.такой же уровень
    3 медленное падение
    Я, наверное, не так написала.
    Моя г говорит что к б надо подготовиться.
    Сейчас пропить ок для восстановления цикла и когда я приду на прием она назначит анализы и договоримся о том что будем делать дальше.

Страница 4195 из 5022 « Первая 319536954095414541854191419241934194419541964197419841994205424542954695 Последняя »