|
|
ЗАОЧНЫЙ кружок по МАТЕМАТИКЕ при ГФМЛ №30 для младших школьников 2016-17 уч.г.
| |
|
|
|
-
Босая на кухне
-
Наш человек
 Сообщение от Глокая Куzдра
Это Вам не известно, а Маша в курсе. 
так то Маша))))))) будем ждать пятницы)))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
 Сообщение от Lioness
0 - это тоже какое-то количество. Если на парте нет карандашей то их там ровно 0. И дети во втором классе это уже знают, не то что в четвёртом.
Вы сами создаете себе трудности... уже который раз замечаю это.
Еще и задеть пытаетесь, прикрываясь потом, ну что вы и в мыслях не было.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Alexandrа
Ответ только один, т.к. если бы был 0, она бы не знала ТОЧНО сколько им лет, после подсказки.
Вот, согласна!
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мashick
Это я и имею в виду)).
И, к слову, почему все тогда уж зациклены на целых числах? Отчего коту не может быть полтора года? Тогда количество решений сильно увеличивается))).
Ой, не дайБог, не будем усложнять)) только целые числа))
-
Участник
Про котов ребенок пока думает) Я с вашими подсказками решила. А вот муж предложил такоооой вариант
" перемена, значит Матемаша, как приличная девочка, убрала карандаши, значит младшему 0. дальше думаем, что нам даёт цвет. рыжий это оранжевый, т.е второй в радуге, значит 2, а серого нету, значит 0 "
Надеюсь, это не слишком серьезная подсказка?))
-

Сообщение от Alexandrа
Ответ только один, т.к. если бы был 0, она бы не знала ТОЧНО сколько им лет, после подсказки.
Мне кажется, это подсказка. По крайней мере, сразу догадалась, как решается, когда сын говорил...
-
Старожил
 Сообщение от Al.Ni.
Про котов ребенок пока думает) Я с вашими подсказками решила. А вот муж предложил такоооой вариант
" перемена, значит Матемаша, как приличная девочка, убрала карандаши, значит младшему 0. дальше думаем, что нам даёт цвет. рыжий это оранжевый, т.е второй в радуге, значит 2, а серого нету, значит 0 "
Надеюсь, это не слишком серьезная подсказка?))
у меня ребенок тоже с радугой пытался связать, но у него получилось что котов не существует
мне 18!!! остальное - стаж...
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от sl2000
На этой неделе в 3-х классах 
А можно еще другие классы решать?) я и не подумала про это. Просто регистрируешься в нужном разделе и все?