|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Пока пыталась ссылку вставить увидела, что нападение августят и на эту закупь началась
Девочки! А Вы что все на работу собрались выходить?
Я тут и няню уже нашла и с понедельника на работу выходить собралась на чуть чуть, а тут муж сегодня ЗАПРЕТИЛ.
Я вначале подумала, что он шутит, но оказалось ,что серьезней некуда. Сказал, что хоть одного ребенка нужно воспитать нормально, а не наскоками. Мол до полугода чтобы не рыпалась даже. С одной стороны приятно, но я почти хотела выйти уже. Останавливала только экономическая сомнительная целесообразность выхода и неудобстсо ездить на работу летом. Сижу перевариваю, не ожидала такого развития событий. И еще этот враг говорит, что я клятвенно обещала якобы в этот раз посидеть с ребенком нормально. А у меня прямо животный страх остаться совсем без своих денег, прожить на них конечно не реально, но давать отчет по булавкам не надо.
И что за налоговый вычет? Почему я не в курсе? За платные роды?
А справка с работы мужа, это о чем?
Сегодня я как умная приперлась в ЖК за справкой о постановке на учет до 20 недель. Развернули гады, потребовали бумажку из роддома о том где , когда и кого родила. Я возмутилась конечно , ведь справка ро постановке на учет, а не о рождении и не сообразила сказать, что дома родила.
Справка с работы мужа о том, что он не получает пособие по уходу за ребенком и о том, что он не получал единовременную выплату в 15000 р.
Налоговый вычет можно получать за все платные медицинские услуги. Я буду получать за ведение беременности , роды и ДМС для ребенка. Мы обычно эти вычеты на отпуск тратим))
Скоро же начнут платить пособие по уходу, может тебе хватит его на булавки?
-
Элита
Мы сегодня сделали трехмесячное УЗИ головы и присоединились к большинству , у кого увеличены боковые желудочки. Большинству - это словам узиста)) надеюсь, что невролог не отменит нам прививки. Педиатр нам план нарисовала примерно такой же как у Вероники.
Олеся, вы анализы пересдали?
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Ты лучше расскажи потом, как они на практике ))
Хорошо расскажу Муж забрал сегодня. Красивые
Сообщение от Katrina-Sa
Мы сегодня сделали трехмесячное УЗИ головы и присоединились к большинству , у кого увеличены боковые желудочки. Большинству - это словам узиста)) надеюсь, что невролог не отменит нам прививки. Педиатр нам план нарисовала примерно такой же как у Вероники.
Нам из-за желудочков пока дали медотвод от прививок до 6 мес.
Это по УЗИ, которое было в месяц.
Завтра идем на повторное.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Здорово! Поздравляю!
У вас есть показания к реабилитации?
особо нет, но есть возможность на нее попасть
Сообщение от Anyusha
Девочки, привет!
Привез Машу ее отец на фотосессию!!!! Ура!!! Отфоткались на ура! А я вовремя вспомнила, что сверковь подарила девочкам одинаковые футболки - будет такой сет! Классная студия, даже кафе там есть с приличной едой. Под конец фотосессии, правда, Верочка начала капризничать..
А на обратной дороге мне позвонили из РУВД... Мое обращение пустили в оборот... холодная война.....
Да, но худого мира должны хотеть оба!!!! Зачем мне с ним ругаться? Незачем.... Совсем.. Мне молоком хочется еще долго масечку кормить, и чтобы Маша была спокойной и счастливой.. Думала, рождение моего ребенка его как-то смягчит, а оно наоборот озлобило... Стал Маше говорить, что теперь она лишняя теперь в нашей семье... Даже перед фотосессией ей это сказал............
Скопировала два твоих сообщения в одно. Спасибо, Рита! Сработало!
Книга замечательная. Ты мне ее тоже рекомендовала, но я ее недочитала. А где послушать вебинар?
А почему направление на отделение реабилитации? По показаниям или по большому блату?
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@
Да- по книге согласна. Да и без книги не хочется оставлять
+100. Одно дело, когда вякает слабенько, моя малышка еще и заснуть при этом может, а другое дело, когда плачет
я вк тебе отправила ссылку
Сообщение от HappyKat
Физиотерапевт у нас прижимистая. Как буд-то своё отдаёт. Я со старшей после травмы проходила реабилитацию в ПК у нас и 2 раза в Сестрорецке в 40й больнице. В сестрике ограничивают физио разумным дозированием с точки зрения медицины, а в ПК что-то из серии "хватит вам одного электрофореза". Хорошо бы к моменту похода к ней четкое своё мнение иметь про то, что тебе надо от физио и на нём настоять.
И массажей мне не понравилось, что делают только 5 и не дают за деньги доделать до 10. В сестрорецке я опять же спокойно до 15ти докупала.
А так, конечно, да, приятна халявность...
к физиотерапевту я не собираюсь вообще, нечего там делать. Меня интересует только массаж, бассейн и лфк. Со старшим тоже ходили на реабилитацию, 4 года назад правда было дело, но массажей 10 было на курс я точно помно
А я сегодня неожиданно для себя узнала, что у меня завтра ДР, а 3 - го на работу выходить. .. Это ж надо так выпасть из реальности
в декрете и не такое с головой бывает. Ты и правда на работу собралась? С кем Андрюша будет?
-
Мега-элита
Не, не хватит мне пособия на булавки. Дай Бог, чтобы на покрытие кредита хватило.
Когда брала кредит на ремонт два года назад и во сне не представляла себе еще ребенка.
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Не, не хватит мне пособия на булавки. Дай Бог, чтобы на покрытие кредита хватило .
Когда брала кредит на ремонт два года назад и во сне не представляла себе еще ребенка.
А может лучше подработку найти, чтоб не терять это ежемесячное пособие?
И вообще, не противься желанию мужа наслаждайся общением с детьми
-
Хранитель
А я сегодня неожиданно для себя узнала, что у меня завтра ДР, а 3 - го на работу выходить. .. Это ж надо так выпасть из реальности
Завтра уже наступило)) С Днём Рождения!
-
Мега-элита
Катя, у нас по желудочкам у старшего тоже был медотвод.
Начали прививаться в 8 мес. или даже в 9. В итоге у ребенка сделано все, включая превинар, менингококк и ветрянку. Все успели.
-
Мега-элита
Катя, расскажи мне в двух словах схему подачи на возврат налога по медицине. Я обнаружила, что я за последний год в Медику много денежек отнесла, наблюдаясь там по беременности и бегая к Лебедеву на скриннинги.
Не очень понимаю схему. Мне надо ждать 2017 года, или можно податься сейчас? Я могу сейчас в ноябре-декабре подать еще за 2014 год, или уже поздно? В 2014 году я активно "кормила" Адмиралтейские верфи )))
Если у меня есть чек, но утрачен договор, я могу попросить в клинике дубликат, наверное?
Подскажите, люди знающие ))
-
Элита
Сообщение от Hohog
Катя, у нас по желудочкам у старшего тоже был медотвод.
Начали прививаться в 8 мес. или даже в 9. В итоге у ребенка сделано все, включая превинар, менингококк и ветрянку. Все успели.
А сильно были увеличены?
У нас на 0.5 мм.
Послушаю в четверг невролога, только она вчерашняя студентка ((