Страница 449 из 2750 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Пока пыталась ссылку вставить увидела, что нападение августят и на эту закупь началась
    Девочки! А Вы что все на работу собрались выходить?
    Я тут и няню уже нашла и с понедельника на работу выходить собралась на чуть чуть, а тут муж сегодня ЗАПРЕТИЛ.
    Я вначале подумала, что он шутит, но оказалось ,что серьезней некуда. Сказал, что хоть одного ребенка нужно воспитать нормально, а не наскоками. Мол до полугода чтобы не рыпалась даже. С одной стороны приятно, но я почти хотела выйти уже. Останавливала только экономическая сомнительная целесообразность выхода и неудобстсо ездить на работу летом. Сижу перевариваю, не ожидала такого развития событий. И еще этот враг говорит, что я клятвенно обещала якобы в этот раз посидеть с ребенком нормально. А у меня прямо животный страх остаться совсем без своих денег, прожить на них конечно не реально, но давать отчет по булавкам не надо.
    И что за налоговый вычет? Почему я не в курсе? За платные роды?
    А справка с работы мужа, это о чем?
    Сегодня я как умная приперлась в ЖК за справкой о постановке на учет до 20 недель. Развернули гады, потребовали бумажку из роддома о том где , когда и кого родила. Я возмутилась конечно , ведь справка ро постановке на учет, а не о рождении и не сообразила сказать, что дома родила.
    Справка с работы мужа о том, что он не получает пособие по уходу за ребенком и о том, что он не получал единовременную выплату в 15000 р.
    Налоговый вычет можно получать за все платные медицинские услуги. Я буду получать за ведение беременности , роды и ДМС для ребенка. Мы обычно эти вычеты на отпуск тратим))

Скоро же начнут платить пособие по уходу, может тебе хватит его на булавки?

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мы сегодня сделали трехмесячное УЗИ головы и присоединились к большинству , у кого увеличены боковые желудочки. Большинству - это словам узиста)) надеюсь, что невролог не отменит нам прививки. Педиатр нам план нарисовала примерно такой же как у Вероники.

Олеся, вы анализы пересдали?

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

Ты лучше расскажи потом, как они на практике ))
    Хорошо расскажу Муж забрал сегодня. Красивые

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сделали трехмесячное УЗИ головы и присоединились к большинству , у кого увеличены боковые желудочки. Большинству - это словам узиста)) надеюсь, что невролог не отменит нам прививки. Педиатр нам план нарисовала примерно такой же как у Вероники.
    Нам из-за желудочков пока дали медотвод от прививок до 6 мес.
    Это по УЗИ, которое было в месяц.
    Завтра идем на повторное.
    Таня

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю!
    У вас есть показания к реабилитации?
    особо нет, но есть возможность на нее попасть

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Привез Машу ее отец на фотосессию!!!! Ура!!! Отфоткались на ура! А я вовремя вспомнила, что сверковь подарила девочкам одинаковые футболки - будет такой сет! Классная студия, даже кафе там есть с приличной едой. Под конец фотосессии, правда, Верочка начала капризничать..
    А на обратной дороге мне позвонили из РУВД... Мое обращение пустили в оборот... холодная война.....

Да, но худого мира должны хотеть оба!!!! Зачем мне с ним ругаться? Незачем.... Совсем.. Мне молоком хочется еще долго масечку кормить, и чтобы Маша была спокойной и счастливой.. Думала, рождение моего ребенка его как-то смягчит, а оно наоборот озлобило... Стал Маше говорить, что теперь она лишняя теперь в нашей семье...Даже перед фотосессией ей это сказал............

Скопировала два твоих сообщения в одно. Спасибо, Рита! Сработало!
    Книга замечательная. Ты мне ее тоже рекомендовала, но я ее недочитала. А где послушать вебинар?

А почему направление на отделение реабилитации? По показаниям или по большому блату?

Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@
    Да- по книге согласна. Да и без книги не хочется оставлять

+100. Одно дело, когда вякает слабенько, моя малышка еще и заснуть при этом может, а другое дело, когда плачет
    я вк тебе отправила ссылку

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Физиотерапевт у нас прижимистая. Как буд-то своё отдаёт. Я со старшей после травмы проходила реабилитацию в ПК у нас и 2 раза в Сестрорецке в 40й больнице. В сестрике ограничивают физио разумным дозированием с точки зрения медицины, а в ПК что-то из серии "хватит вам одного электрофореза". Хорошо бы к моменту похода к ней четкое своё мнение иметь про то, что тебе надо от физио и на нём настоять.

И массажей мне не понравилось, что делают только 5 и не дают за деньги доделать до 10. В сестрорецке я опять же спокойно до 15ти докупала.

А так, конечно, да, приятна халявность...
    к физиотерапевту я не собираюсь вообще, нечего там делать. Меня интересует только массаж, бассейн и лфк. Со старшим тоже ходили на реабилитацию, 4 года назад правда было дело, но массажей 10 было на курс я точно помно

А я сегодня неожиданно для себя узнала, что у меня завтра ДР, а 3 - го на работу выходить. .. Это ж надо так выпасть из реальности

в декрете и не такое с головой бывает. Ты и правда на работу собралась? С кем Андрюша будет?

Мега-элита Аватар для Суккулент

Не, не хватит мне пособия на булавки. Дай Бог, чтобы на покрытие кредита хватило.
    Когда брала кредит на ремонт два года назад и во сне не представляла себе еще ребенка.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Не, не хватит мне пособия на булавки. Дай Бог, чтобы на покрытие кредита хватило.
    Когда брала кредит на ремонт два года назад и во сне не представляла себе еще ребенка.
    А может лучше подработку найти, чтоб не терять это ежемесячное пособие?
    И вообще, не противься желанию мужа наслаждайся общением с детьми

Хранитель Аватар для Аntic

А я сегодня неожиданно для себя узнала, что у меня завтра ДР, а 3 - го на работу выходить. .. Это ж надо так выпасть из реальности
    Завтра уже наступило)) С Днём Рождения!

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Катя, у нас по желудочкам у старшего тоже был медотвод.
    Начали прививаться в 8 мес. или даже в 9. В итоге у ребенка сделано все, включая превинар, менингококк и ветрянку. Все успели.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Катя, расскажи мне в двух словах схему подачи на возврат налога по медицине. Я обнаружила, что я за последний год в Медику много денежек отнесла, наблюдаясь там по беременности и бегая к Лебедеву на скриннинги.
    Не очень понимаю схему. Мне надо ждать 2017 года, или можно податься сейчас? Я могу сейчас в ноябре-декабре подать еще за 2014 год, или уже поздно? В 2014 году я активно "кормила" Адмиралтейские верфи )))
    Если у меня есть чек, но утрачен договор, я могу попросить в клинике дубликат, наверное?
    Подскажите, люди знающие ))

10. ответ для Hohog , на сообщение « Катя, у нас по желудочкам у старшего... »

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Катя, у нас по желудочкам у старшего тоже был медотвод.
    Начали прививаться в 8 мес. или даже в 9. В итоге у ребенка сделано все, включая превинар, менингококк и ветрянку. Все успели.
    А сильно были увеличены?
    У нас на 0.5 мм.
    Послушаю в четверг невролога, только она вчерашняя студентка ((

Страница 449 из 2750 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »