|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли штанги для занавески в душевую такой формы? Душевую хочу сделать трапецией 90*90, но пока сэкономить на стеклах.
-
Элита
И, может, кто-нибудь недавно покупал подобное ограждение? Пытаюсь найти максимально бюджетный вариант
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
а покрытию ничего не будет?
никогда не имела дел с акриловыми ваннами
Визуально вроде ничего критичного
-
Элита
 Сообщение от susanina
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли штанги для занавески в душевую такой формы? Душевую хочу сделать трапецией 90*90, но пока сэкономить на стеклах.
Есть гибкие штанги http://leroymerlin.ru/catalogue/sant...orok/15287323/
Видела их в закупке, но правда давно это было
-
 Сообщение от НораИ
Кто штукатурил ротбандом стены в ванной нормально или лучше другим материалом
Нормально.
-
 Сообщение от НораИ
Кто штукатурил ротбандом стены в ванной нормально или лучше другим материалом
Говорят нормально, но нам рабочие сделали ЦПС с ней сложнее работать, но правильнее. (ИМХО)
-
Активный участник
Мы купили акриловую ванну Тритон Бэлла, какой-то ужас! Антискользящее покрытие ванны представляет собой не просто шершавую поверхность, а как бы многочисленные бугорки и складки по всему дну. На сайте, конечно, про это не было! Да и еще высота бортов разная, перепад 3 см. Даже не представляю, как ее потом чистить? Или лучше сдать? Но как сдать ванну, проблематично...
-
Участник
 Сообщение от olifa
Мы купили акриловую ванну Тритон Бэлла, какой-то ужас! Антискользящее покрытие ванны представляет собой не просто шершавую поверхность, а как бы многочисленные бугорки и складки по всему дну. На сайте, конечно, про это не было!  Да и еще высота бортов разная, перепад 3 см. Даже не представляю, как ее потом чистить? Или лучше сдать? Но как сдать ванну, проблематично...
Я выбирала чугунную. И во многих отзывах про "антискользяще дно" говорили, что его трудно отмывать, и что оно со временем становится серым. Меня это остановило, купила обычную.
-
Наш человек
Если есть возможность сдайте, у соседей 10лет -- бяка и дно и ручки
-
Ветеран
 Сообщение от olifa
Мы купили акриловую ванну Тритон Бэлла, какой-то ужас! Антискользящее покрытие ванны представляет собой не просто шершавую поверхность, а как бы многочисленные бугорки и складки по всему дну. На сайте, конечно, про это не было!  Да и еще высота бортов разная, перепад 3 см. Даже не представляю, как ее потом чистить? Или лучше сдать? Но как сдать ванну, проблематично...
Я бы тоже сдала, хоть и муторно, и не удобно.