|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Все же Питерлэнд в Лахте, имхо, лучший. Но все акции были там до конца октября, новых не вижу. Каникулы же. Но из дома еще раз посмотрю.
-
Элита
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Фёдора с грамотой!
Это типа родителям оценки ставят? 😂
Маруся, как твои мужчины?
Марина,спасибо,они через сутки огурцом уже,теперь я-страдалец,и второй день,но совсем без темпы,вот и не поймешь этот иммунитет,надеялась,что пронесет,т к болела,пронесло,ага,пардон за каламбур.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Купила вит. Д рыбки аж за 700 р. за 72 шт. Через группу, которую Лена дала, но дешевле, так как самовывезла из их магазинчика. Спросила почему у них дешевле, чем в Фи. Ответили, что некоторые витамины они возят из Швеции, а там дешевле. Хм... Витамишки тоже дешевле, чем в Фи - 550 р.
Магазинчик у них на Комендантского.
Чего то напрягает меня что из швеции... с чего они там дешевле то чем в фи? Я попросила посмотреть сколько стоят в эстонии, так там вообще в аптеке 45 шт стоят 19.92...
-
Элита
Сообщение от марусечка аса
Марина,спасибо,они через сутки огурцом уже,теперь я-страдалец,и второй день,но совсем без темпы,вот и не поймешь этот иммунитет,надеялась,что пронесет,т к болела,пронесло,ага ,пардон за каламбур.
Марусечка сил тебе и выздоравливай поскорее!
-
Мега-элита
Ну вот да... Но упаковка вроде нормальная, даты нормальные. Девисол там с наценкой идет.
Предположим, что в Швеции кроны, а не евро как в Эсти и Фи. Попрошу знакомых в Швеции посмотреть.
А из принимать то?
-
Ветеран
Сообщение от murchionok
Девочки. Всем привет! А подскажите в какой аквапарк лучше сходить? Вовка и племянница 9 лет, других не будем брать!
И где купоны вы берете?
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Марина, посмотри ограничения по росту. В питерленде нет средних горок. Есть либо для малышей совсем, либо уже взрослые, куда от 120см пускают (вроде бы, точно не помню). Те если только поплескаться, побаловаться и поплавать...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
Ну вот да... Но упаковка вроде нормальная, даты нормальные. Девисол там с наценкой идет.
Предположим, что в Швеции кроны, а не евро как в Эсти и Фи. Попрошу знакомых в Швеции посмотреть.
А из принимать то?
А у тебя прооизводитель вантаа?
На сайте мёллера указано что там...
-
Элита
Сообщение от Искренне Ваша
Марина, посмотри ограничения по росту. В питерленде нет средних горок. Есть либо для малышей совсем, либо уже взрослые, куда от 120см пускают (вроде бы, точно не помню). Те если только поплескаться, побаловаться и поплавать...
9 лет это обычно точно больше 120 см... нам в декабре будет 8 и он уже 132см...
-
Мега-элита
Ага, Вантаа.
Принимать их как?
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Ага, Вантаа.
Принимать их как?
1 штука 1 раз в день.