| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А мы только уснули, и это еще не самый плохой вариант((((
-
Старожил
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, я к коллективному разуму. Не для себя. У знакомой ЭКО, двойня. Возраст 46 лет. Где лучше платно вести беременность?
Я за Романову в Педиатричке. А если и вести где-то в другом месте, то наладить с ней контакты обязательно. Это хорошо, если все Ок будет, но если что-то не так, то, ИМХО, Лариса Андреевна поможет на отделении патологии беременности. Меня СПАСЛА, после всего, что было... Возраст и двойня, считаю прямая дорога в педиатричку. Почти всю беременность там отлежала. Наверняка, кесарево будет, там и помощь и условия!
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Любят эти Лоры полидексу....а ничего что она с 3 лет
Нам тоже советовали (по телефону), но я как инструкцию прочитала И в двух аптеках фармацевты сказали, вы что, только начать, потом в след. раз ничего уже не поможет. Это только (забыла, для альпинистов что-ли) и в супер крайних случаях.
-
Старожил
Девочки, я посоветоваться. Мама учитель, сейчас живем с ней, хочет сделать прививку от гриппа, чтобы потом Алису не заразить, а я думаю, а свеже-привитая она для ребенка не опасна?
-
Хранитель
 Сообщение от Talliy
Девочки, я посоветоваться. Мама учитель, сейчас живем с ней, хочет сделать прививку от гриппа, чтобы потом Алису не заразить, а я думаю, а свеже-привитая она для ребенка не опасна?
Нет
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от Talliy
А мы только уснули, и это еще не самый плохой вариант((((
Очуметь!! Вы чего так поздно то???!!!
Тусик 
-
Старожил
 Сообщение от Talliy
Я за Романову в Педиатричке. А если и вести где-то в другом месте, то наладить с ней контакты обязательно. Это хорошо, если все Ок будет, но если что-то не так, то, ИМХО, Лариса Андреевна поможет на отделении патологии беременности. Меня СПАСЛА, после всего, что было... Возраст и двойня, считаю прямая дорога в педиатричку. Почти всю беременность там отлежала. Наверняка, кесарево будет, там и помощь и условия!
Да, Романову многие хвалят. Но она такая строгая ((( я бы с ней не смогла. А в Педиатричке разве ранние сроки сохраняют?
Я - Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Talliy
Аня, поздравляю с днем рождения дочек! Уже 4!!!! Наверное, полегче теперь, играют, наверное, сами уже. Четырехлетки мне сейчас кажутся почти взрослыми)))))
Всем поправиться и не болеть!
спасибо, Ира!))
Да, 4 года - это уже взрослые)) играют сами, так интересно слушать, как они играют.))
Но и делят все часто и воют!((
-
Небожитель
Я отта советую. Тоже всегда могут положить к себе.
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Очуметь!! Вы чего так поздно то???!!!
 Сообщение от Плюшевый
Нет
Вот съехали так, и никак не перестроиться, в прошлом году так же было (почти до лета). Сопротивляется сну изо всех сил. Я обычно до 2 держусь, после превращаюсь в мистера Хайда(((
 Сообщение от МашкаРомашка
Да, Романову многие хвалят. Но она такая строгая ((( я бы с ней не смогла. А в Педиатричке разве ранние сроки сохраняют?
Да там, в основном, с животиками уже. Но у меня была опасная ситуация, я попросила помощи, и Лариса Андреевна меня положила. (недель 9 что-ли было). А мне нравится. что она строгая, она же завотделением, зато там порядок)))