Страница 4 из 4 « Первая 1234
  1. ответ для Lucent , на сообщение « Появилась во дворе киса, может кто... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Ну вот )))) такую красоту , разве можно отдавать ?)))
    Я тоже считаю , что один кот в доме , это не дело ))) два -три -четыре-пять ....... Это хорошо ))))
    Сын приехал с каникул и спим пока на одном диване , а до этого , все лето , коты занимали половину дивана . Теперь приходится на боку спать , чтобы всем меств а хватало , но сегодня один упал ..... На краю спал , а тушка большая выросла .

2. ответ для Lucent , на сообщение « Появилась во дворе киса, может кто... »
    Хранитель Аватар для Lucent

У меня "старушка" так спит со мной))) приляжет рядом с подушкой и периодически тушка перевешивает во сне... Я уже вроде и места побольше оставляю и все равно случается.... А про на боку спать это точно)))) со всех сторон обложат, что ноги протянуть некуда)))) Однозначно нужна кровать 2х2

Нужна помощь зала Вроде все тихо-мирно, но у новенькой Маргоши странные отношения с кисой, которая по возрасту помладше ее. Очень, ну очень агрессивно они играют, с визгами, криками, рычанием и тп. Могут в одну секунду лежать рядом, тереться носами, и вдруг уже несутся куда-то, схватываются в клубок, ор и крик такой стоит, что все сбегаемся проверять все ли живы..... Вот это нормально? Пройдет? Когти всем обстригли, надеюсь ранений не будет в боях) Прочитала, что при такой игре нужно разнимать, шикать, пугать, тп чтобы разлетались в стороны, понимали, что так нельзя.
    Но толку мало, на них шикнешь, через секундку все то же самое. И причем, поросята, ты-гы-дым гонки устраиваются в 12 ночи и в 5-6 утра))))) А когда уже никто не спит, они заваливаются дрыхнуть

3. ответ для Lucent , на сообщение « У меня "старушка" так спит со мной)))... »
    Космонавт Аватар для zair

Не переживайте, у меня младшие коты вместе выросли, с 3х месяцев и 6-ти недель. И тоже такие же высокие отношения. Только что спали мирно, обнимались, и тут же драка. И игры начинаются с безобидных догоняшек, которые в одну секунду переходят в мордобой. Про ты-гы-дым в 5 утра и дрыханье днем - промолчу
    Батон и Ко

4. ответ для Lucent , на сообщение « Появилась во дворе киса, может кто... »

Понятно) ну тогда просто ждать пока вырастут, видимо, либо хотя бы поспокойнее игры начнутся))

5. ответ для Lucent , на сообщение « Появилась во дворе киса, может кто... »

Покажемся через 2,5 месяца Любимая поза Гоняет всех кошек в доме, оставляет везде свои черношерстяные отметки ("здесь была Маргоша"))) , клянчит вкусняшки, болтает днем и ночью... в общем обычная кошачья жизнь))

6. ответ для Lucent , на сообщение « Появилась во дворе киса, может кто... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Красавица! Роскошная! Вам

Страница 4 из 4 « Первая 1234