|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Уголок
У меня тоже старшая жаркая, младшая в меня, мерзлячка.В Викингах у нее ножки мерзли. В Коламбии всегда теплые были и сухие. Но я Коламбию не здесь покупала, поэтому качество местной не знаю.
Вот и у меня мелкий мерзля, как и я. Нам никакие викинги, экки и реймы со всякими мембранами не помогут. Только нат шерстяной чёс!
-
Хранитель
 Сообщение от Cler_M
я за Каваты, мой в них не мерз
сочувствую, очень обидно
скорее поправляться @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Мурысь
@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, передала пожелания! Снежа, тебе отдельное спасибо от тезки за ролики
 Сообщение от Мурысь
Вот и у меня мелкий мерзля, как и я. Нам никакие викинги, экки и реймы со всякими мембранами не помогут. Только нат шерстяной чёс!
Ксю у меня такая, все, похолодало - ноги вечно холодные.
-
со звезды
слушайте, я видимо тормоз, но вот я села платить транспортный налог через Сбербанк онлайн и мне нигде не пишут, что платить можно только за себя. Машина оформлена на мужа.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
слушайте, я видимо тормоз,  но вот я села платить транспортный налог через Сбербанк онлайн и мне нигде не пишут, что платить можно только за себя. Машина оформлена на мужа.
я больше скажу, когда я позвонила на горячую линию СБ, они очень удивились информации, что нельзя платить налог за третьих лиц. Обещали, что деньги 100% дойдут. Завтра-послезавтра узнаю, подруга подключила личный кабинет в налоговой.
Если нет, придется мне тащиться в налоговую и писать заявление на возврат.
-
со звезды
 Сообщение от Allana
О как! Попросила мужа - специально залез в сбер-онлайн посмотреть. Предупреждения больше нет
наша Раша чего делать-то? платить или не платить?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Всем привет!
Високосный год, девочки У меня умер дед сегодня. Худшее то, что сегодня в 15 часов мама села в поезд, поехала к нему на юбилей - 80 лет. А приедет на совсем другое событие. Как там сейчас одна в поезде???
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Лена, обидно-то как!
Снеже успеть выздороветь и съездить!
Моя старшая сегодня уволилась. Хорошо, что сразу рассчитали и все доки отдали, не надо больше в такую даль ездить. Довольна - не передать. Так же как была счастлива, когда ее туда взяли
Спасибо, Лиза! Уволилась из-за опоздания? 
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет!
Високосный год, девочки  У меня умер дед сегодня. Худшее то, что сегодня в 15 часов мама села в поезд, поехала к нему на юбилей - 80 лет. А приедет на совсем другое событие. Как там сейчас одна в поезде??? 
Ой, Таня, мои соболезнования!
-
с орбиты
 Сообщение от talue
У нас сапоги с неопреном - супер-удобная вещь! Не скользят по корке льда, одеваются на тонкий носок, ноги сухие и теплые. Мега-довольна.
Получается по времени использования - примерно половина зимы - когда температура около нуля вращается. Когда сухо - другая обувь.

Еще есть подобные у викинга резиновые с шерстью внутри. Но не уверена насчет скольжения по льду.
Какие интересные. Впервые вижу.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Спасибо, девочки, передала пожелания! Снежа, тебе отдельное спасибо от тезки за ролики
Ксю у меня такая, все, похолодало - ноги вечно холодные.
Пожалуйста
Тебе персональное спасибо от мужа за аджику! Предвкушает, как будет её есть на НГ
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Лена, обидно-то как!
Снеже успеть выздороветь и съездить!
Моя старшая сегодня уволилась. Хорошо, что сразу рассчитали и все доки отдали, не надо больше в такую даль ездить. Довольна - не передать. Так же как была счастлива, когда ее туда взяли
Долго проработала?