|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Обязательно все хорошо!
Сообщение от gardemarin74
Леночка, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2
Спасибо, кулачки ваши волшебные!
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Ох, мне завтра на второй скрин, уже заранее волнуюсь.
Но очень надеюсь, что со вторым все хорошо!!!!!!!!
Лена много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Svetylec
Мне тоже, после гибели ребёнка на 27 неделе, говорили "так бывает". Если бы сама не начала искать причины, очень сомневаюсь, что сейчас была бы мамой(
А можно ваш алгоритм поиска причины? Буду обсуждать с Г все возможные пути решения
-
Сообщение от Изумрудная*
@@@@@@@@ не волнуйся! Как быстро второй скрин. А почему так рано?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
У меня бяка на ляшке выступила. Как не вовремя......Вообще такое бывает примерно раз в год в течение лет уже 10 и практически в одно и то же время и том же месте. Она очень болезненная и долго проходит. Вот вспомнила, что в том году, когда ЗБ была в этихчислах, кстати, это было. Наверно из-за иммунитета. Я поначалу считала, что это герпес, но от г. ничего не помогало. В КВД так и не дошла, т.к. талоны появлялись, когда уже все проходило. А у мужа есть ведомственная поликлиника и там отличный дерматолог. Как-то с фото моей болячки приехал . Оказался не г., но что-то-так и не запомнил что это. А вот рекомендации по лечению были отличные. Вначале порошок(типа присыпки), а потом мазать фуцидином. Очень быстро все походило, правда след на долго всегда оставался. Сейчас порошка не оказалось, да и позабыли все(рецепт не сразу нашли) и мазала каждый день сразу мазью. Хотя риск, конечно, вроде бы это антибиотик. Лучше пока не стало, пока только корочка немного появляется. Вот теперь очень переживаю и за то, что может все-таки герпес. Или даже если не герепес, я так понимаю врачи особо разбираться не будут и в инфекционку утащат? И место-то такое, что, оказавшись на кресле это красота сразу видна. А мне пессарий снимать уже через 18 дней, да и не родить бы раньше срока. Вопрос в том, что действительно может быть это опасно и для малышки? Начиталась, что если герепес на поздних сроках то только в инфекционку надо. Правда у меня на ноге, но наверно все равно в крови должен быть и вдруг в родовых путях... Вот теперь думаю признаваться в ЖК, что был и обязательно на герпес сейчас сдать кровь или мазок они должны взять?Тогда наверно уже и РД мне искать не надо, только обсервация останется( Боткина даже на проветривании будет(Или вначале к дерматологу добежать и если не г., то хоть справку напишет?
Может опоясывающий лишай? Болит?
Герпес опасен, если впервые выявлен. Ну и если на гениталиях высыпет почти перед родами, то кесарят
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Конечно хорошо! А по другому и быть не может✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
Здравствуйте. Я совсем новичек.
Месяц назад был сделан аборт на фоне генерализованного отека плода на 11 нежеле. Сейчас получила анализы по цитологическому и киротип.
В цитологии написан некроз.т.е. возможно была ЗБ. Генетику не смогли полностью обследовать все гены. Куда идти лучше с анализами чтобы дальше планировать Б. Сучетом соучившегося?
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Лена много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сообщение от тектоник
Конечно хорошо! А по другому и быть не может✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо, девочки!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от tati_bonita
Здравствуйте. Я совсем новичек.
Месяц назад был сделан аборт на фоне генерализованного отека плода на 11 нежеле. Сейчас получила анализы по цитологическому и киротип.
В цитологии написан некроз.т.е. возможно была ЗБ. Генетику не смогли полностью обследовать все гены. Куда идти лучше с анализами чтобы дальше планировать Б. Сучетом соучившегося?
Напишу еще немного о себе. Сыну 3 года и все было хорого.
Получается 19 делала узи в частной клирике отек 4.5 ,
21 узи в мгц отек 5.5
23 узи у лебедева отек 6.5 но он был жив
28 аборт( на фоне лечения повышеных лейкоцитов)
А в цитологии очаговый некроз
Плюс исследовали 12 генов из 23..
Инфекций не найдено.
Но хочется найти ответы
Пока мысли идти в отта. Но к кому? К какой специализации плюс чтобы расшифровали что там происходило и обследовали почему.