|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Анечка, как вы себя чувствуете?
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Давай адрес!
Я тоже про них много хорошего слышала. Они на суворовском продаются?
Не знаю,я на ладожской была.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
R*e*i*k*e зиму мембрану, никто не брал? Как она? Отзывы тоже разнятся.
-
Элита
Я покупала викинги, рейму, куому и котофеев. Так же был опыт простой обуви ( цена у них тоже не 1 тр.). Простую больше не покупаю, ужас ужасный. И помокает, и внешний вид через пару месяцев-на помойку. Викинги и рейма самые клевые, носятся отлично, тепло держат, на высокий под ем сына подходят. Котофеи мембранные тоже хороши, но менее ноские. Куома не нравится вообще, ноги не мерзнут, но в слякоть промокают. Дети у меня старшие активные, носки тёплые никогда не носим. Двойняшкам ищу БУ😳, ибо обувать на зиму всю семью🙈. Старшим буду брать новую. Скорее всего всем викинги или рейму.
-
Наш человек
Сообщение от Iriska!
Всем привет! Я очень редкий гость, но читать вас успеваю. Нам 10 месяцев. Два месяца как перешли на каши молочные. Дети постепенно перестали спать. Плохо засыпали и ночью постоянно гуляли с выпученными глазами по два часа. Стали очень часто какать- прям раз 5 в день. Знакомые сказали, что это может быть непереносимость молока. Убрала каши молочные- и вроде резко все нормализовалось - и сон и стул. Конечно вечером долго укладываются. ..да и вообще они еще сами не засыпают- качаем на ручках. Но ночью стали спать хорошо. Вот я теперь не понимаю- гам молоко нельзя совсем теперь? И можно ли кефир и творог. Запуталась я короче ((( может кто то с этим сталкивался
у нас непереносимость коровьего молока,поэтому все каши на смеси гипоаллергенной. никаую молочку,кроме кефира и йогурта,лет до 3 нельзя.
не понимаю,в чем проблема-то,если у вас все очевидно? готовьте всё на смесях ГА,там коровий белок гидролизован и легче переваривается. к аллергологу сходите,она популярно объяснит.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Честно,мне она не нравится внешне! И да,отзывы,что промокают. Но мои не совсем уж такие ходуны,шастаем по площадке и все. Плюс коума не для колясок,но мы стали больше двигаться. Викинги супер,но цены убийство!
я своим демары взяла. на авито,за копейки,почти новые---видно,что нулевые,сидели в коляске и всё(у моих размерчик маленький еще---20-21). они на натуральном меху,вроде не холодно им и не промокали еще,а дождичек моросил
-
Элита
Сообщение от nbik16
я своим демары взяла. на авито,за копейки,почти новые---видно,что нулевые,сидели в коляске и всё(у моих размерчик маленький еще---20-21). они на натуральном меху,вроде не холодно им и не промокали еще,а дождичек моросил
Демары читала,промокают если на площадке. А так да для колясок они очень хороши. Но мои теперь максимум в коляске 40 мин. Потом всё труба хотят на волю. А к зиме,думаю вообще не усадить будет. Размерчик у нас дай БожЕ 22-23.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Демары читала,промокают если на площадке. А так да для колясок они очень хороши. Но мои теперь максимум в коляске 40 мин. Потом всё труба хотят на волю. А к зиме,думаю вообще не усадить будет. Размерчик у нас дай БожЕ 22-23.
Оксан,ого вы какие!)))
да? а я считала,что они не промокают,моем их после прогулки под краном,вроде сухие
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Подтверждаю. В слякоть могут промокнуть. Их лучше в холодную сухую погоду.
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
Оксан,ого вы какие!)))
да? а я считала,что они не промокают,моем их после прогулки под краном,вроде сухие
Твои не носятся как угорелые по лужам, в дождь и снег и прочую г**но погоду с визгами "ура!!!!!" :-)