|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наталька78
Добрый день всем. Подскажите кто знает про выделения после кс. я что-то уже не помню, а врачи выдают противоречивую информацию. При выписке гинеколог сказал, что должны быть яркие и обильные. сразу после выписки дней пять у меня мазало слегка коричневым. волновалась, при снятии швов спросила другого доктора. Она сказала, что это нормально, а вот ярко и обильно быть не должно. сегодня потекло как при месячных и побаливать стало так же. стоит тревожится или и то и другое норма?. не хочется никуда ходить, если честно.
То,что побаливать-понаблюдайте пару дней и если не проходит, лучше показаться доктору. Сами выделения в норме до 40 дней.
-
Спасибо, решила до понедельника подождать. Просто смутило, что не было почти ничего, а теперь льет. Сами выделения вроде как нормальные, ничего необычного
-
Активный участник
Сообщение от Оладик
в палатах типа СР не забирают, если папа с ребенком остается, пока мама в ПИТе
а так даже не представляю... в ПИТе с ребенком? не слышала про такое
в 2008 в 10ке дети были в пите с мамами
2 медсестры дежурили, одна для мам, вторая для детей, мыли, прикладывали
-
Старожил
В 2012 в 10 в ПИТЕ детей уже не было.Ребенка приносили на кормление, а после перевода в палату отдавали.
-
Старожил
Говорят,в 2 роддоме малыш с мамой в ПИТЕ может находиться,но нужна медсестра за доп плату,которая будет за ним ухаживать.
-
Наш человек
Сообщение от Nuskin
Говорят,в 2 роддоме малыш с мамой в ПИТЕ может находиться,но нужна медсестра за доп плату,которая будет за ним ухаживать.
Сейчас да, детки на детском .
А второй роддом и в рассчет не берём , он не государственный , они что хотят , то и творят.
Платить м/с не надо было .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Участник
Девочки. Было 3 -е кесарево несколько недель назад . В 13 роддоме. Сделали спинальную анестезию( до этого два раза общий наркоз был). Это самое легкое мое кесарево. Отходняка практически не было. Встала через 12 часов. У кого будут вопросы спрашивайте.
-
Сообщение от shitik
Девочки. Было 3 -е кесарево несколько недель назад . В 13 роддоме. Сделали спинальную анестезию( до этого два раза общий наркоз был). Это самое легкое мое кесарево. Отходняка практически не было. Встала через 12 часов. У кого будут вопросы спрашивайте.
Что так долго не вставали? Я после общего через часов 5-6 уже ходила. В разных роддомах разная тактика ведения после кс, поэтому страшиваю
-
Умница-разумница
Сообщение от Богиня Gera
Что так долго не вставали? Я после общего через часов 5-6 уже ходила. В разных роддомах разная тактика ведения после кс, поэтому страшиваю
Через 5 часов вставать это анриал какой-то. Через 12 это тоже очень быстро. Я вставала через 24 часа, и то с бандажом только.
-
Наш человек
Сообщение от Nuskin
так и есть, но он частный - т.е. не по сертификату, а только за денежку там рожать
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)