|
|
У меня не послушный (неудобный, агрессивный и тд ) ребенок
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Согласна, только ТС не готова на радикальные методы.
я всю тему не читала.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
А как надо было пролемонстрировать? И я и муж сказали, что так себя вести нельзя, в школе ребенок тоже за обзывание одноклассников извинялся и учитель беседовала с ним и поставила правила поведения читать
Потгубам дать. Он у вас вообще не понимает слова " извини", беседы и пр.... капец просто...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
если дать по пальцам, которые лезут в глаза, то в след раз пальцы не решаться лезть в глаза, и глаза останутся живы и здоровы
вот интересно, в розетку пальцы не лезут, а в глаза лезут
значит какие-то проблески сознания и инстинкты сохранения существуют
вот с этим и работать: пальцы в розетку - боль, пальцы в глаза - тоже боль
А в 12 лет? Когда ребенок способен дать сдачи и уже не каждая женщина физически может справиться?
про старше даже не спрашиваю
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия
Да он достаточно огребает, почему никто этого не видит?
Родители же постоянно его сильничают, причем как-то на редкость бездарно и не по существу.
Мылом рот, да ещё папа-это же ужас что такое для ребенка, у которого связь с родителем сохранена.
А здесь-нет. Не работает мыло, потому что связь нарушена. Его что, до кровавых пузырей начинать лупить?
соглашусь, куда уж сильнее наказывать.
Родители уже своими наказаниями и покупкой хорошего поведения получили соответствующий результат.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия
А в 12 лет? Когда ребенок способен дать сдачи и уже не каждая женщина физически может справиться?
про старше даже не спрашиваю
Так если ребенок в 12 лет так себя вести будет, то тут только орать караул надо и поставить на себе крест как на матери
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Так если ребенок в 12 лет так себя вести будет, то тут только орать караул надо и поставить на себе крест как на матери
Так уже надо поставить крест, и ползти к спецам. Не понимаю я зачем плодить кучу детей если даже 1го воспитать не в состоянии .. из разряда этот плохо вышел, попробую еще. что ли?
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надя
Так уже надо поставить крест, и ползти к спецам. Не понимаю я зачем плодить кучу детей если даже 1го воспитать не в состоянии .. из разряда этот плохо вышел, попробую еще. что ли?
Вам в голову не пришло, что вы написали отвратительные слова?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Выделененное давайте оставим уже в покое. Легко со стороны судить в конце концов.
Я все же в сторону физ. наказания.
Что оно может дать сейчас,кроме порождения войны насилия?
"Рефлекс" - мне тут сказали. Рефлексы в 8 лет? Ну если только в подвале приковать на год и бить смертным боем.
ИМХО, в страхе надо изначально воспитывать (если выбираешь эту философию), сейчас уже поздно. Рикошетом вернется да так, что до трагедии недалеко.
Семье нужно пересматривать свой быт, правила поведения целиком,с помощью спецов. И да, все будет подчинено старшему.
Я не о вседозволенности, а о создании заново границ и правил поведения.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Неправильная
тема закрыта по просьбе автора
===
модератор