|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
у нас коты тоже как бы паралельно с собаками живут. но иногда тоже бесячки бывают, коты молодую собаку завлекают, дразнят, а потом вместе носятся. как люди, натурально в пятнашки играют) вторая собака не участвует в плебейских игрищах, она прынцесса)
Да-да! Именно пятнашки! Жаль, что редко. Больше параллельно
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
Спасиб. Проблема еще в том что у меня комп умер и проффото и смысла нет делать. не перекину (
друзей много.перепостов тоже.на авито куча просмотров но только 2 звонка с др городов (
Про МышАню.
Доча сегодня села к ней разговаривать- гладить. та стояла стояла . хвостом махала. а потом глаза закрыла и в подмышку уткнулась. в нирване
Webchen. классно ))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
с орбиты
Сообщение от LeoNata
Ну вот и мы добрались до счастливого топика......у нас ещё, конечно не "END", но уже "HAPPY"
Было. 26.09
Кот, вероятно, выпал из окна и получил ЧМТ + отрыв кожи нижней челюсти.....в таком состоянии скитался по улице недели 2, как минимум
3 недели в стационаре, обработки и уколы антибиотика, капельницы, переливание крови и, наконец, операция - пришили губу на место.....сейчас восстанавливаемся и будем искать дом
Тарас - прошлое и настоящее с разницей в 1 месяц.
Наташа сотворила чудо
-
со звезды
Сообщение от Sim
Тарас - прошлое и настоящее с разницей в 1 месяц.
Наташа сотворила чудо
]
да, чудеса творит доброта людей.
-
со звезды
-
Космонавт
Из интернета:
-
Наш человек
егодня МышА впервые остается одна на подольше. до этого я уходила на 3-4 часа а потом пусть на минутку другую но забегала домой перед забиранием дочки с сада..
А сегодня мы вышли в 11-30 и придем думаю не раньше 20 из гостей. Погуляли дети с ней перед уходом.
Приедем-напишу всё ли чисто/сухо / цело.но вродь должно быть ))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
Мега-элита
Сообщение от WEBchen
У кошки когти подстрижены У меня с этим строго дома Она силу-то не рассчитывает. Играет, но в шею ему вцепляется знатно. Когда когти отрастают, она и покататься на собаке может. А он...лысоват у меня Поэтому дружим с когтерезкой уже давно
Я своему коту не стригу когти, но с собакой все время играют. Собака у меня правда большая и лохматая, хотя кот больше на морде висит, но следов не оставляет. Я даже руки пихала, проверяла когти - без когтей как-то играет, лапы мягкие.
-
Наш человек
Сообщение от Sova812
егодня МышА впервые остается одна на подольше. до этого я уходила на 3-4 часа а потом пусть на минутку другую но забегала домой перед забиранием дочки с сада..
А сегодня мы вышли в 11-30 и придем думаю не раньше 20 из гостей. Погуляли дети с ней перед уходом.
Приедем-напишу всё ли чисто/сухо / цело.но вродь должно быть ))
Ну как дела ?
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая
-
со звезды
кстати в этот заезд приехала "микроФрося", 30см роста
правда характер не фросин- шилопопая, молодая еще))