| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, доброго дня всем!!!
Что-то я запуталась... первый лунный день сегодня вечером начнётся, в 20.38, или с утра уже пошёл отчёт?......
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Sветлячок
Что-то я запуталась... первый лунный день сегодня вечером начнётся, в 20.38, или с утра уже пошёл отчёт?......
как я вовремя то написала)) я писала, а Вы вопрос в это время задавали 
сегодня в 20-38)
-
Наш человек
 Сообщение от Dianit
Смотрю Ваше сообщение никто не увидел  Процитирую и немного добавлю.
Девочки, сегодня в 20-38 по Московскому времени планируем, загадываем желания на месяц. Прям берем блокнотик и записываем то, что хотели бы получить в следующий лунный месяц  Загадывать/записывать можно до 20-38 следующего дня, но самое сильное время именно сегодня 
Этот месяц очень силен именно в финансовой сфере, а вот в сфере любви не очень.
Предлагаю устроить эксперимент  Сегодня все записать, а через месяц отписаться, что сбылось, а что нет 
Спасибо!!!

Вы ответили на мой вопрос)
-
со звезды
 Сообщение от Sветлячок
Новолуние в 20:38 30 октября и начало 1 лс.
-
Старожил
 Сообщение от Мarin
Ну,что,Наталья,где будем делать талию рельеф?
Я вчера в ночи зашла на сайт бешеной сушки вдохновиться так сказать.
Не,ну дают мини купер за 2-место
Посмотрела видео упражнений,которое отсылается в конце каждой недели
участниками.Думаю,да чё там,я дама спортивная  (акромя последних трёх лет  ),
запросто сделаю! Ага...утром постояла в планке и потом начала скакать,упал/отжался/
подпрыгул/хлопнув в ладоши...Вообщем я так скаканула пару раз,и уже с пола не встала 
Так это та самая Антонина,про которую Вы давеча писали?
Если 'сложилось',получится обязательно!
Да, про Антонину писала. Больше всех расстановщиков мне нравится
-
со звезды
 Сообщение от МамаВасиЯ
о дааа  Все в голове у меня прямо сложилось.
если это место дочкино, то все сложится......желай с удовольствием
-
Элита
Девочки, добрый вечер!
Я прочитала тут у вас про словесные коды, прониклась. Думаю, надо сначала найти что-нибудь потерянное.
Полгода назад потеряла два золотых кольца. Надежды найти их почти не осталось ( Решила, что оставила их на видном месте... а там мало ли что... к дочке гости ходят...
Выучила я слово "Обрести", произношу его иногда про себя, не вслух - и никакого эффекта.
Вот наконец, выдался момент полчаса назад - дома почти никого - делай, что хочешь.
Я сосредоточилась, стала говорить "Вместе Обрести Сейчас" и слушать себя.
Меня сразу кинуло к ящику с моими вещами и бумагами - открыла, посмотрела по углам ящика - ничего!
И пошла к своей шкатулке с бижу и золотишком. Сто раз ее перед этим открывала ну да ладно.
Открываю, там какое-то секретное отделение распахивается - а в нем два моих колечка!
Я пять минут подряд кричала: "Да ладно!" 
Уф, приятный шок!
-
Небожитель
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мarin
Ну,что,Наталья,где будем делать талию рельеф?
Я вчера в ночи зашла на сайт бешеной сушки вдохновиться так сказать.
Не,ну дают мини купер за 2-место
Посмотрела видео упражнений,которое отсылается в конце каждой недели
участниками.Думаю,да чё там,я дама спортивная  (акромя последних трёх лет  ),
запросто сделаю! Ага...утром постояла в планке и потом начала скакать,упал/отжался/
подпрыгул/хлопнув в ладоши...Вообщем я так скаканула пару раз,и уже с пола не встала 
Так это та самая Антонина,про которую Вы давеча писали?
Если 'сложилось',получится обязательно!
Боюсь, особо прыгать мне негде - и так в основном живу на кухне, а она 8 м. Вот незадача, да?
А талия-для меня это как раз актуально. И животик. Вчера мерила трикотажную юбку-трубу, обнаружила животик. Ужасно, в общем, огорчилась.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний