|
|
сколько стоит забрать ребенка из школы и проводить до дома?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
В купино полно новых домов, где много молодых обеспеченных семей...
Купчино разное . Надо же совсем рядом с домом , иначе смысла никакого нет .
-
Мега-элита
Девочки а где вообще нянь искать??
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олик.ру
везде, и здесь на ДО можно.
рассказывайте, чего хотите?
-
с Марса
Для начала поспрашивайте у знакомых,возможно,у кого-то она освобождается.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Нет знакомых нет.Я подумала,что может сайт есть проверенный.
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Живу я здесь
а это чем не сайт?
агенства есть
-
с Марса
ну как проверенным может быть сайт)кто-то нашел на помогателе,другой-лв так и с агентствами.Повезло пересечься с хорошей няней-все ок,не повезло...А хорошую няню можно найти и по объяве на столбе около дома.Агентства-это посредники и деньги вы платите всего лишь именно за эту услугу.Если время есть и желание,то вполне и сами справитесь, и даже лучше.
Ну,вот,хоть лв.Здесь много тем и многие няни комментируют,отвечают,консультируют и т.д. Вам можно определить отношение к ситуациям,безопасности,мировоззрение,профессионали зм и т.д.Обратить внимание на критичные моменты сотрудничества,минусы и плюсы потенциальной няни и,если она свободна,уже лично познакомиться и обсудить важные нюансы.Читая форум
,вы хоть какой-то опыт получите.А испытательный срок будет подспорьем при найме,поэтому и поиск няни нужно начинать заблаговременно,а не тогда,когда жаренный петух клюнет)Обычно няни ищут работу в конце весны,вначале осени и с НГ
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
ну как проверенным может быть сайт)кто-то нашел на помогателе,другой-лв так и с агентствами.Повезло пересечься с хорошей няней-все ок,не повезло...А хорошую няню можно найти и по объяве на столбе около дома.Агентства-это посредники и деньги вы платите всего лишь именно за эту услугу.Если время есть и желание,то вполне и сами справитесь, и даже лучше.
Ну,вот,хоть лв.Здесь много тем и многие няни комментируют,отвечают,консультируют и т.д. Вам можно определить отношение к ситуациям,безопасности,мировоззрение,профессионали зм и т.д.Обратить внимание на критичные моменты сотрудничества,минусы и плюсы потенциальной няни и,если она свободна,уже лично познакомиться и обсудить важные нюансы.Читая форум
,вы хоть какой-то опыт получите.А испытательный срок будет подспорьем при найме,поэтому и поиск няни нужно начинать заблаговременно,а не тогда,когда жаренный петух клюнет)Обычно няни ищут работу в конце весны,вначале осени и с НГ
Плюсану, но это скорее совет для поиска няни на полную занятость на длительный срок. Сопровождающие, экстренные и няни на неполную занятость на этом форуме реже появляются в обсуждениях, и к ним не такие серьёзные требования обычно, как мировоззрение подходящее .
И да, вопрощающая мама так и не написала какую конкретно няню хочет и кому. Поэтому советовать беспредметно сложно.
-
с Марса
ну почему же не такие серьезные требования)обычно экстренная няня приглашается к заболевшему\заболевающему ребенку\выздоравливающему или когда чп и позарез))Разве в этих ситуациях не нужна максимально подходящая по жизни точка зрения человека,который будет рядом с ребенком.Или на 4ч,а не на 8)В особо экстренных случаях оставляют абы с кем,но сами понимаете,чем это может обернуться,если никаким боком не знаком с человеком.Везуха срабатывает не всегда и не у всех.При сопровождении тоже важна дисциплина,соблюдение мер безопасности не менее,чем при постоянной работе.Если сопровождение связано с транспортом,то это вообще отдельный разговор.