|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Хорошо, что не 35
Почему?
-
Сообщение от Elis
Почему ?
Не так приятно, когда дают свой возраст, гораздо приятнее, когда дают меньше.
-
Спроси у гугла
Не так приятно, когда дают свой возраст, гораздо приятнее, когда дают меньше.
Это да хотя я не верю в объективность таких определений
-
Спроси у гугла
Сообщение от Спица
А зачем тогда прайс? В первом меде( если не ошибаюсь) , было четкое разделение на категории сложности и тд.
Я про наркоз
-
Спроси у гугла
Сообщение от Спица
Каримов не единственный хирург в СПб( хотя читая топик- можно подумать, что это так, рекламу ему тут сделали - будь здоров. Несмотря и на не особо удачные результаты).
Безусловно. Я его оцениваю по работам, которые видела лично на своих знакомых, по нижней блефаро. И меня устраивает цена. И что он делал под местным.
-
Сообщение от Спица
Каримов не единственный хирург в СПб( хотя читая топик- можно подумать, что это так, рекламу ему тут сделали - будь здоров. Несмотря и на не особо удачные результаты).
Я и не говорю, что единственный, просто я у него уже оперировалась, подруги тоже по моим стопам, так сказать, результатами все довольны.
-
Сообщение от Elis
Я про наркоз
А вот на наркоз не он цену устанавливает, по-моему...
-
lucky girl
А где Каримов сейчас оперирует-по-прежнему в Юнион Клиник?
Если кратко, то с телефона.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Небожитель
Сообщение от Larelin
у меня тоже. совершенно не могу терпеть боль, а все равно то на уколы то на то то на се хожу.
скажите,, операция 20 минут. а потом месяц реабилитации?
а как хирург обьясняет как будет выглядеть конечный результат? а вдруг мне не понравится?
Вам удачного заживления и красоты
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
У меня так сильно нависали веки, что вопросов понравится или нет не возникало.
У меня сильных отеков, синяков вообще не было. Как только сняли швы и наклейки сразу можно в люди выходить спокойно. Но я и с наклейками без очков ходила. Как-то плюнула на всех. В нашу пасмурную погоду мне в них темно и неудобно было.
А полностью глаза приходят в себя до 3 месяцев.
Спасибо 🌷🌷🌷
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Спроси у гугла
А вот на наркоз не он цену устанавливает, по-моему...
Делать под местным или под общим))) некоторым эээ эмоциональным особам с ТДО местный противопоказан