|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пейсатель
Спасибо!
Это хорошо! Вышивку привезли? Адекватные соседки в палате?
Я всегда на 12 линии лежала в Центре невынашиваемости, там даже в платных палатах не было удобств (душа и туалета). А бесплатные вообще мрак. Но врачи замечательные.
Больница находится прямо напротив входа на мой факультет СПбГУ. ЭХ... пару лет назад их перевели, правда, но я там училась.
Привезли) соседки нормальные. У нас в палате туалет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Привезли) соседки нормальные. У нас в палате туалет
Прямо дворец))) отдыхай!
Что вышиваешь? я не умею вышивать... совсем... успокаивать нервы нечем...
-
Хранитель
Прямо дворец))) отдыхай!
Что вышиваешь? я не умею вышивать... совсем... успокаивать нервы нечем...
Я потом покажу, небольшой секретик)
-
Мега-элита
Всем привет!
Все мои цитаты рухнули((((
Я сегодня весь вечер провела в мед центре. Младшая разболелась. Чтобы поставить диагноз обошли трех специалистов. В результате: ОРВИ, миозит, лимфоденит.
От всех переживаний и общей усталости чувствую себя не очень( через 4 дня отпуск. Поэтому не хочется больничный брать.
Старшая сегодня спала до обеда))) Стала похожа на человека.
А ещё наш Ванечка изредка меня толкает ![050](images/smilies/050.gif) не ждала так рано, но это уже точно не кишечник.
Инесса, какое же это счастье! Поздравляю!
Все замечательно [emoji6] сегодня с мужем выходила на прогулку)
Ирочка, как муж, переживает, что в больничны пришлось лечь? А что все замечательно, просто замечательно) пусть так и будет
-
Старожил
Девочки, не успеваю вас читать А так хочется с вами познакомится))
Ира, очень рада что мазюка противная ушла, что уже прогулятся было можно, ну и что получше тебе@@@@
Инесса, с шевелюшками вас Пусть младшенькая выздоравливает скорее и отличного вам отпуска!)
Вера, lucky way, как прошло выступление дочки?
Ася, пусть тромбоциты выровняются@@@ и все будет хорошо. У меня предизолон остался, могу отдать)
Вера, верусик47, скажи пожалуйста ты о грыже межпозвоночной пишешь? что доктора говорят? у меня эти грыжи тоже есть и мне невролог говорил что в беременность можно поставить укол блокады. это так?
Девочки и забеременеем и родим, все будет обязательно@@@ Я надеюсь хотя бы забеременеть в 40
-
Мега-элита
Все замечательно [emoji6] сегодня с мужем выходила на прогулку)
Ну и замечательно! А прогулка с мужем вообще прекрасно!![050](images/smilies/050.gif)
Не скучно тебе там лежать?
-
Элита
Я потом покажу, небольшой секретик)
Договорились)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайЖар
Инесса, какое же это счастье! Поздравляю!
Ирочка, как муж, переживает, что в больничны пришлось лечь? А что все замечательно, просто замечательно) пусть так и будет
Спасибо огромное!
Девочки, скоро уже новый год! Все улицы украсят, ёлки поставят! Я люблю, когда все в огнях. Москву очень красиво украшают. В новый год мы традиционно едем домой, в Петербург )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlankaV
Девочки, не успеваю вас читать ![017](images/smilies/017.gif) А так хочется с вами познакомится))
Ира, очень рада что мазюка противная ушла, что уже прогулятся было можно, ну и что получше тебе@@@@
Инесса, с шевелюшками вас ![6](images/smilies/006.gif) Пусть младшенькая выздоравливает скорее и отличного вам отпуска!)
Вера, lucky way, как прошло выступление дочки?
Ася, пусть тромбоциты выровняются@@@ и все будет хорошо. У меня предизолон остался, могу отдать)
Вера, верусик47, скажи пожалуйста ты о грыже межпозвоночной пишешь? что доктора говорят? у меня эти грыжи тоже есть и мне невролог говорил что в беременность можно поставить укол блокады. это так?
Девочки и забеременеем и родим, все будет обязательно@@@ Я надеюсь хотя бы забеременеть в 40 ![091](images/smilies_more/091.gif)
Спасибо!
Все обязательно должно получиться! Темка у нас волшебная.
Могу на тебя персонально чихнуть : АПЧХИ!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlankaV
Девочки, не успеваю вас читать ![017](images/smilies/017.gif) А так хочется с вами познакомится))
Мне кажется перечитать вообще не реально больше 1000 страниц за два месяца) а в контакте так вообще завал)
Договорились)
Спасибо огромное!
Девочки, скоро уже новый год! Все улицы украсят, ёлки поставят! Я люблю, когда все в огнях. Москву очень красиво украшают. В новый год мы традиционно едем домой, в Петербург )
Инесса, когда приезжаешь, можно встречу подгадать будет
-
Старожил
Спасибо!
Все обязательно должно получиться! Темка у нас волшебная.
Могу на тебя персонально чихнуть : АПЧХИ!
Спасибо!) Ловлю ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайЖар
Мне кажется перечитать вообще не реально больше 1000 страниц за два месяца) а в контакте так вообще завал)
Инесса, когда приезжаешь, можно встречу подгадать будет
Ой, а я так еще до вк не добралась