|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Наш человек
Попугай шикарный! Как же мне кареллы нравятся!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Мне продавец скащала про такой коврик, что дети могут стоять и чистить зубы на нем (профилактика плоскостопия), в оз есть
Да нам и надо вроде, но не знаю, как это вольется в ритм жизни. Вот, например, витамины очень трудно мне детям давать регулярно. На лекарство могу сосредоточиться и отдавать две недели, потом выдохнуть:все! А витамины частенько в баночках залеживаются по полпачки.
Может быть и будем использовать. А может недельку поделаем и бросим.
Но я уже на Авито нашла в пять раз дешевле, чем в аптеке нашей. Там, наверное, куплю.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
ооо,так это ж мои фото
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тиграполосатая
ооо,так это ж мои фото ![10](images/smilies/008.gif)
А то! Конечно! Лучшие фотографии нашей семьи вообще все ваши! Мечтаем о новой встрече!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Поехали с Валиком к психологу выяснять, что делать с его страхом. И вообще прояснить ситуацию: отставание или отсталость.
-
Хранитель
Интересные результаты.
Оказывается ребеночек ещё в стрессе, ещё из него не вышел. А о привязанности речи не идёт пока, пока только привыкание.
АБАЛДЕТЬ!!!
нет, я ей верю, она же спец. Но как оно все долго!
СказАла, что не надо волноваться, торопиться. Все будет и придёт в норму. Очень утешило меня это.
Надо ещё ей и Стасика показать.
-
Хранитель
А вообще, что ж такое могло случиться в жизни ребёнка, что он два года от этого отходит? Ничего криминального в прямом смысле слова там не было, угрозыск бы знал. И что же тогда?
-
Старожил
Катя, а может быть такое, что он вас с мужем боится или старших детей? Моя мама усыновленная, и она говорит, что очень боялась свою приемную маму очень сильно и все время была в стрессе из за этого страха (
-
Хранитель
А вообще интересный тут был моментик.
Вадик играл с совой. И вдруг говорит: "сова упала, крыло сломала, ей надо в больнице лежать, лечиться". У нас я чего-то такого не слышала никогда, может быть только про меня с Саввой летом говорили, но все равно выражение не очень для нас характерное. Это я чему! Вдруг воспоминания начнут проримовываться?
И! Надо мне срочно и интенсивно заниматься со Стасом.
Речь у него вялая, я бы сказала. Повторяет уже гораздо свободной, сам употребляет мало. И хотя мне все понятно, надо развивать активней!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
А вообще, что ж такое могло случиться в жизни ребёнка, что он два года от этого отходит? Ничего криминального в прямом смысле слова там не было, угрозыск бы знал. И что же тогда?
Все, что угодно. Обычно проблема не в криминальности травмирующего события, а в общем уровне неблагополучия в семье. Получается такой крепкий солевой раствор, а травмирующее событие является точкой, вокруг которой вся ткань жизни начинает формироваться в твердый и очень неудобный скелет. Если бы семья была благополучной, и ребенок тоже, то это событие могло вообще не оставить следа.