Страница 432 из 2750 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Маруська моя перевернулась почти, со спины на живот ..... и как вы думаете где? Конечно на пеленальнике по направлению к своим нарядам Я как увидела тогда Ее интерес ,стала вещи на пеленальнике складывать, она ими очень интересуется, общается с ними, ручкой тянется, и если удаётся ухватить какие нибудь колготочки цветные то радости нет предела) И вот она лежала дергалась дёргалась, и в одну секунду перевернулась не полностью правда, ручку из под себя не вытащила и моськой уткнулась в пелёнку, но первая попытка все таки)))) Будем тренироваться! Нам 3м и 2 дня
    С переворотом вас!
    У меня дочь около 3 мес начала переворачиваться, а сын пока даже попыток не делает.

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение

То есть, все остальные - 5????? И ты за 4 ругаешь???
    м
    Да, все остальные 5-ки.
    За 4-ки НЕ ругаю.
    Просто ребенок три года учился на круглые пятерки, а тут четверки. Непривычно х
    Тем более одна их них по труду.
    Таня

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Блин,что за напасть,старший разболелся в четверг, сегодня средний все было хорошо, сопли лечим,отаезла к бабушке, звонят,говорят кашляет как слон,аж лаяющим кашлем пьес синупрет,ввели ринофлуимуцил может на него??

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Радоваться надо, а не расстраиваться)) То ли дело у моей! Раньше только тройки были в четвертях, а теперь ещё и двойка по французскому появилась! Повезло ей, что я за оценки не ругаю, всё-равно никакого толка не будет
    Мне непривычно просто
    А так дочь больше расстроена. Уж очень ей нравится, что отличников и в конце года на итоговой линейке, и 1 сентября чествуют.
    Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Мам школьников с каникулами!!!! Радостные Посты знакомых в контакте и Инстаграмме по-поводу каникул, меня пугают))) Родмтели по-моему больше радуются, чем дети.
    Не пугайся раньше времени
    Я вообще как-то не понимаю этих постов
    Таня

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Сегодня никуда не поехали (по плану у нас бассейны и музыка, по факту сопли и кашель у старших), занимались творчеством. Это футболки моим младшим августятам, маленькая сыну на вырост, большая дочке на сейчас.
    Это какие-то специальные краски?

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ох((( пусть скорее выздоровеет глазик!

хм. может они это всем говорят?

у нас вчера бабушка прошла вечерний тест драйв))) за исключением купания ребенка все прошло по плану) только масик вечером расстроился что не мама на него смотрит когда проснулся (( правда бутылка решила дело))
    таааак хорошо с друзьями посиделив Баклажане) лучше б я счет не видела ребята сказали, что в рублях тоже дико, зато если в кроны перевести то не так уж и страшно (они в Норвегии живут)
    а вообще, если б я сама платила, то была б разочарована. мне было не оч вкусно, хотя и много блюд попробовала

купила вчера по вашей наводке прорезыватель pigeon по акции, и наконец контейнер-дозатор для смеси, не надо хоть теперь в кустарные емкости отливать при поездках.
    и, стыдно признаться, только вчера первую одежку сыну купила))) завтра идем на фотосессию, не знаю что из этого выйдет. кроме свадебной это моя первая)) пришлось весь шкаф перетрясти чтоб семью одеть, зато порядок навела
    Олеся, где контейнер купила? И какой? Я уже все ДМ обошла поблизости. Нигде контейнеров нет.

У нас 2 недели назад была фотосессия.
    Прошло все отлично. Снимались в Мимике на Обводном.
    Час пролетел незаметно. Нам на 4-х надо было хотя бы полтора часа брать.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Бабушка - супер!! Наши цены после норвежских не должны удивлять, помню, что только там единственный раз в жизни мне было жалко тратить деньги на еду.

Я тоже сегодня дозатор получила)) у тебя какой? У меня Bebe. Подготовились к первому путешествию, на следующей неделе едем в Финку.
    Катя, где ты дозатор заказывала?
    Хорошего путешествия вам!
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита, очень понимаю тебя с креслом. Меня даже с базой напрягает туда-сюда ставить его. У меня ещё и стоят три кресла сзади впритык и девочек пристёгиваются в кресла категории 2/3 штатным ремнём. Жутко тесно и неудобно

Вчера вот пока забирала старшую из сада и водила их обеих на гимнастику (в разные места) 5 раз вынимала кресло из машины (ну и ставила обратно) в течение двух часов. Иногда ещё и шасси вынимаю раскладываю/складываю, вчера лениво было, таскала в руках. А в сад и на занятия Варины ещё и по лестнице
    Вероника, девочки, вы герои, кто таскает автокресла! Я своего уже не могу в кресле носить. Очень тяжело. Спина отваливается потом
    Но мне особо ездить никуда с ним не надо.
    Все дочкины кружки в пешей доступности, ездим на коляске. До одного 7 мин идти с коляской, до другого 10 мин.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! A что за зверь бесплатная фотосессия?Зря потраченное время?Или фотосессия бесплатно, а что то без чего нельзя платно?Халявный сыр как обычно в мышеловке?
    Покупали платье в Окестре дочке и дали купон.
    Мы как-то дочку маленькую так снимали.
    Нафоткали ее. Нам распечатали одну фотографию. А остальные предлагали за какие-то безумные деньги.
    Сегодня никуда не поехали (по плану у нас бассейны и музыка, по факту сопли и кашель у старших), занимались творчеством. Это футболки моим младшим августятам, маленькая сыну на вырост, большая дочке на сейчас.
    Здорово получилось!!!
    Чем рисовали?

Мне тоже предстоит такое творчество.
    Решили дочкин ДР отметить фотосессией в студии с подружками.
    Хочу им футболки для этого мероприятия сделать.
    Таня

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Блин,что за напасть,старший разболелся в четверг, сегодня средний все было хорошо, сопли лечим,отаезла к бабушке, звонят,говорят кашляет как слон,аж лаяющим кашлем пьес синупрет,ввели ринофлуимуцил может на него??
    Выздоравливайте!!! @@@@@@
    Таня

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Выздоравливайте!!! @@@@@@ »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Спасибо

Мега-элита Аватар для Суккулент

Мы как-то участвовали. Макияж и фотографирование и три фотографии 10х15 были бесплатно остальные фото за деньги.
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы как-то дочку маленькую так снимали.
    Нафоткали ее. Нам распечатали одну фотографию. А остальные предлагали за безумные деньги.
    Да, нет халявы...
    Тут очередной квест чиновники придумали для многодетных: " попробуй добыть 300 тыщ".Кто то явно заботится о том, чтобы мозги мои жиром не заплыли.
    Предлагают якобы компенсировать траты, если я участок для дачи куплю. Как обычно кто то с извращенной фантазией делает процесс очень увлекательным. Пока уже некоторые получили красивую бумажку-" сертификат".

И я хотела бы обналичить карту, но во-первых я не представляю как технически организовать процесс встречи с желающими. Ради крупной суммы я бы заморочилась. Не представляю что покупать на карту. Шмоток у меня столько от девчонок, что можно секонд хенд открывать.
    А во-вторых я даже еще не подавала на карту, до ЖК за справкой еще не дошла.Интересно, имеет ли смысл сейчас уже подавать или выгоднее после нового года?
    С картой не затягивай, ну во вяком случае до полугода надо подать, чтобы ежемесячное не потерять.
    Про обналичивание - тут где-то тема есть, где отписываются желающие обналичить, или наоборот купить что-нибудь по карте.
    Технически - приехать одновременно в магазин, заплатить за человека по карте. Но по мелочи, конечно, заморачиваться времени жалко. Я 2 раза обналичивала - один раз коляску покупали на крупную сумму (а мы потом на эту сумму кровать детям купили), а второй раз дома тупо нечего было есть и я обналичивала оставшиеся 2 тыс. на пропитание.
    Я на карту покупаю влажную туалетную бумагу, подгузники, вещи старшему и кое-что второй. Третьей и четвёртой уже и нечего покупать, ну разве что обувь иногда. Вот автокресло нужно будет. И, наверное, автолюльку доломаем, надо будет хозяевам (она не наша, третий раз берем у друзей) новую купить или чем другим компенсировать.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мне непривычно просто
    А так дочь больше расстроена. Уж очень ей нравится, что отличников и в конце года на итоговой линейке, и 1 сентября чествуют.
    Не пугайся раньше времени
    Я вообще как-то не понимаю этих постов
    Ну так за оставшиеся 3 четверти она вполне может стать круглой отличницей и снова будут её чествовать
    Да, нет халявы...
    Тут очередной квест чиновники придумали для многодетных: " попробуй добыть 300 тыщ".Кто то явно заботится о том, чтобы мозги мои жиром не заплыли.
    Предлагают якобы компенсировать траты, если я участок для дачи куплю. Как обычно кто то с извращенной фантазией делает процесс очень увлекательным. Пока уже некоторые получили красивую бумажку-" сертификат".
    Аня, то есть сначала на свои покупаешь, потом (может быть) компенсируют?
    Надо будет почитать...

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Это какие-то специальные краски?
    Да, акриловые по ткани. Потом с изнанки прогладить утюгом и можно стирать.

Да, нет халявы...
    Да ладно. Если сам участок не нужен, то деньги не повредят. Меня только сильно смущает что по слухам ижс нельзя покупать на этот сертификат. А так-то даже схема придумана за время ожидания. Но мы сначала марта подождем, вдруг как пятидетным натурой дадут, участком то есть. Они подороже будут. Да и индексировать сумму после нг должны.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 432 из 2750 « Первая 3323824224284294304314324334344354364424825329321432 Последняя »