|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от IRIN@78
Нам врач посоветовал пить льняное масло, когда я его спросила про витамины. Пока пьем реакции плохой нет.
Спасибо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Vitaminkina_
Помимо увлажнителя надо заиметь краники-регуляторы на батареях. Так как если Вы при температуре +25 наувлажняете - станет душно. А если при этом проветрите - вся влажность улетит в окно.
Кроме того, нужен гигрометр, который будет стоять в другом углу комнаты. Его показания наверняка будут расходиться со встроенным.
Вчера-сегодня, на улице сыро, у меня дома влажность и так нормальная (правда, у нас выключены батареи). А вот пока погода стояла сухая - влажность сильно опускалась.
Спасибо, Надя! Краники есть, батареи выключили практически. Но теперь понятно в чем дело. Я не любила увлажнитель раньше, было владел и душно с ним. Теперь понятно почему. По поводу гигрометра думаю, что на увлажнителе точный. Так как у нас целая станция, ионизатор, увлажнитель. Он такой большой, на тумбочку не поставишь. На полу стоит, работает.
-
Участник
Сообщение от ~Ksana~
Какой хороший крем?
Атопик крем для детей в магазине Аллергодом.
-
Участник
Сообщение от nastq
девочки, спасибо за ответ про анализы! меня в основном смеси и интересуют... т.к. ни на одной из тех, что ели, в т.ч. и Неокейт, чистым совершенно не был.
а похвалите свой увлажнитель, пожалуйста
У нас не совсем увлажнитель. Это целая станция, на полу стоит, ионизатор и увлажнитель сразу. Покупали 4 года назад за 17 тысяч. Сейчас страшно представить стоимость. Называется air-o-Swiss.
-
Ветеран
Девочки, подскажите каким препаратором лучше мазать личико перед прогулкой, а то у нас щеки уже красные от ветра? И кто нибудь пользовался кремом "Афлокрем"?
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Добрый всем вечер! А было ли у кого-нибудь такое: допустим ребенок с 7 мес ест кашу, с 8 мес дается кабачок, как первый овощ. Сначала все нормально, затем через месяц начинается тотальная проблема с какашками (часто и ужасно-ужасно выглядит и пахнет). При отмене кабачка все на второй или третий день нормализовалось. Выждали 2,5 месяца без овощей, в этот период начали мясо успешно и снова недавно вот попробовали кабачок. На пятый день то же самое, что и тогда. Ребенок соответственно аллергик с уклоном на спецэффекты кишечника. Раньше аллергическая реакция проявлялась кровью в какашках. Я решила в первый раз, что не хватает ферментов для овощей. Педиатр тогда советовала есть ферменты, но я решила пока просто обойтись без овощей. Как то мне это непонятно, ну поест она ферментов, а дальше то что на отмену их? А сегодня собственно итог второй попытки и я в размышлениях куда податься - попробовать цв. капусту через пару дней вместо кабачка, или сразу к гастроэнтерологу записываться..
-
Старожил
Сообщение от tomasyna
Добрый всем вечер! А было ли у кого-нибудь такое: допустим ребенок с 7 мес ест кашу, с 8 мес дается кабачок, как первый овощ. Сначала все нормально, затем через месяц начинается тотальная проблема с какашками (часто и ужасно-ужасно выглядит и пахнет). При отмене кабачка все на второй или третий день нормализовалось. Выждали 2,5 месяца без овощей, в этот период начали мясо успешно и снова недавно вот попробовали кабачок. На пятый день то же самое, что и тогда. Ребенок соответственно аллергик с уклоном на спецэффекты кишечника. Раньше аллергическая реакция проявлялась кровью в какашках. Я решила в первый раз, что не хватает ферментов для овощей. Педиатр тогда советовала есть ферменты, но я решила пока просто обойтись без овощей. Как то мне это непонятно, ну поест она ферментов, а дальше то что на отмену их? А сегодня собственно итог второй попытки и я в размышлениях куда податься - попробовать цв. капусту через пару дней вместо кабачка, или сразу к гастроэнтерологу записываться..
Увеличивали количество быстро? На каком количестве кабачка сносит кишечник?
Я бы оставила минимум, и не заворачивалась -вводила другие овощи.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки..представляете, я уже наверное больше полгода ничего нового ребенку не вводила..хотя могла бы. Много чего ещё можно, бобовые, некоторые ягоды, ещё некоторые овощи..молчу уж о белке яичном и рыбе...
Что-то совсем расслабилась
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от nastasia0803
Увеличивали количество быстро? На каком количестве кабачка сносит кишечник?
Я бы оставила минимум, и не заворачивалась -вводила другие овощи.
Ну в первый раз медленно как полагается, она на полной порции недели 2- 2,5 нормально была, а потом оп и все испортилось. А вот сейчас быстро увеличивала количество, собственно сегодня (на 5 день) мы и сьели почти полную порцию...
-
Сообщение от nastasia0803
Девочки..представляете, я уже наверное больше полгода ничего нового ребенку не вводила..хотя могла бы. Много чего ещё можно, бобовые, некоторые ягоды, ещё некоторые овощи..молчу уж о белке яичном и рыбе...
Что-то совсем расслабилась
старшей 4 года исполняется вот вот... начала таки страдать она про вкусняшки.. пытаюсь время от времени что-нибудь ей новенькое найти, на замену конфеткам-шоколадкам..
позавчера был эксперимент по белевской брусничной пастиле... плохо получилось - в сыпи вся вся, руки, ноги, живот, даже за ушами (так то она чистая почти, живот только шершавый)