|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
т.е., вы, к примеру, имели ипотечный кредит в 2 млн. предоставили в банк документы, подтверждающие снижение дохода (2НДФЛ?) и вам списали часть? теперь вы должны, к примеру, 1 млн?
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
т.е., вы, к примеру, имели ипотечный кредит в 2 млн. предоставили в банк документы, подтверждающие снижение дохода (2НДФЛ?) и вам списали часть? теперь вы должны, к примеру, 1 млн?
Ну это было бы великолепно! Чтобы половину списали... Но, По этой программе Постановление Правительства #373, могут списать только до 10 % от кредита, и не более 600 тыс руб.
-
Космонавт
Сообщение от Alisa1978
Ну это было бы великолепно! Чтобы половину списали... Но, По этой программе Постановление Правительства #373, могут списать только до 10 % от кредита, и не более 600 тыс руб.
))) можно же помечтать)))
а основание какое? подтверждение снижения дохода. НДФЛ?
просто не пойму, в чем смысл для банка. можно же подать в суд на заемщика, который перестал выполнять свои обязательства, продать квартиру и вернуть свое
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
))) можно же помечтать)))
а основание какое? подтверждение снижения дохода. НДФЛ?
просто не пойму, в чем смысл для банка. можно же подать в суд на заемщика, который перестал выполнять свои обязательства, продать квартиру и вернуть свое
там в Постановлении все написано, все требования. Это как бы гос поддержка, так что банк без убытка для себя - ему государство возвращает эти 10%, а не мы. Банк только подтверждает что мы подходим под эти условия указанные в Постановлении. Здесь речь о суде не идёт, так как просрочки по выплате быть не должно.
-
Да, доходы по справке НДФЛ должны снизиться на 30% и более.. Это одно из главных условие.
-
Сообщение от Alisa1978
Сказка какая то... Спасибо за надежду). Можете скидку скинуть, что читать, куда бежать?
-
Сообщение от Роза Рымбаева
Сказка какая то... Спасибо за надежду). Можете скидку скинуть, что читать, куда бежать?
Ну во время кризиса, ипотеки и т д сказки в этом топе рассказывать, это просто идиотом надо быть...
Кликните в инете ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 20 АПРЕЛЯ 2015 Г № 373 и получите сразу инфу. Какие условия, доки и тд. Если на первый взгляд кажется что подходите, то пишете запрос в свой банк или звоните на горячую линию и уточняете, с кем пообщаться по этой программе? Именно по списанию части долга, а то меня настойчиво на каникулы отправляли,,,, и тогда уже со своим банком предметно общаетесь. В Дельте, на удивление все подробно и спокойно рассказывали.
-
Дети должны быть, не помню точно один или два, так как у меня двое, я про одного не уточняла, доход снизиться, квартира не большая ( у нас трёшка 65 м кв, и это жильё дб одно в РФ или ещё иметь не больше доли где то, про это тоже точно не знаю, так как жильё у меня одно. И с этими доками в ваш банк. Он должен быть участником программы аижк.
-
Сама спрашиваю, сама отвечаю). Мы не подходим - ипотечное должно быть единственным дильем(.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я тоже вначале улыбнулась, мол вот развод, и у менеджера в банке спросила, с каких пор банк долги прощает..? А она мне, это же гос программа помощи, а не сам банк прощает, банку государство возместит, а банку все равно вы эти 10% погасите или кто то за вас. Мол если по условиям проходите, то подавайте. Мы и подали.