|
|
Жители Петроградки, как вы запоминаете улицы?
| |
|
|
|
-
Балькис
Сообщение от Юдифь
А это долгострой?)) Туда уже заселяются ))) большой новый домище.
классика лэковская, про нее ж?
Я с коляской (если еще не беременная) ходила - его начинали. Сейчас в 3 класс ходит ребенок, а дом только в прошлом году начали сдавать и заселять
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Хранитель
Для запоминания улиц в районе Техноложки существовала поговорка. Что то там про сумасшедшую балерину. Первые буквы слов поговорки соответствовали первым буквам названия улиц. Р М В П С Б
О! разве Можно Верить Пустым Словам Белерины.
И вовсе она не сусасшедшая))))
-
с Марса
Сообщение от Четна
Для запоминания улиц в районе Техноложки существовала поговорка. Что то там про сумасшедшую балерину. Первые буквы слов поговорки соответствовали первым буквам названия улиц. Р М В П С Б
Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины
-
Балькис
Сообщение от chateau
В районе Большого просп.П.С. ещё "Дом Мефистофеля" на Лахтинской улице. )
На Большой вроде ещё захаживал Свидригайлов из "Преступления и наказания" Достоевского.
Прям мистика на каждом шагу. )
ни разу он не в районе большого, если вы про дом Лишневского. Между Чкаловским и Малым.
Да и мефисто сбили, помнится на лв кто-то топ даже создавал. Теперь там красивая зеленая сетка натянута. У меня прям каждый раз сердце кровью обливается, когда мимо иду. Варвары
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
со звезды
Погуглила, да, оно) 9 лет- ужс)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Mitsuko
Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины
Ага. уже вспомнила Спасибо
-
со звезды
А люди вообще ничо не знают, как НЛО ходят, как ни спросишь чего не в своём раёне - не не, не знаем, и дальше чешут.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
Я знаю все от Тучкова моста до ул Ленина. Дальше путаю немного.
И знаю где ул Лодейнопольская))) Почему-то ее часто спрашивают
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Балькис
Сообщение от Ути
А люди вообще ничо не знают, как НЛО ходят, как ни спросишь чего не в своём раёне - не не, не знаем, и дальше чешут.
Как вариант, может им лень объяснять. Или времени жалко. Или вообще просто чего-то вредность проснулась
-
со звезды
Да, противные просто
Ну или понаехавших много.