|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от перисхилтон
может лучше подойти к зав. и конткретно про своего ребенка поговорить? мол не хочу в эту группу, оставьте нас такой -то. решите это мирным путем,зачем вам война с садом и зав? Если только вас что-то не устраивает зачем такие боевые действия разводить? я не понимаю. подошли и все решили.
Девочки,я честно удивляюсь родителям которые чуть что в роно бегут жалобы строчат. язык есть-пошли на прием к зав сада и поговорили
У нас пытались разбить группу. Недовольны были все, но в силу занятости и не умения скандалить большая часть ругаться бы не пошла. Но наши родители знают, что РК интересы отстоит.
И вообще - вот мы рк - собрали деньги, купили подарки и пособия, и тут нам говорят что всё меняется. Дети остануться без друзей, муторная раздача денег и поиск новых подарков, пока там всё утрясётся, а нг на носу...
Имхо, если уж перетасовывать группы, то с 1 сентября, а не с ноября месяца
-
-
Активный участник
Девушки, остается лишняя упаковка для сладких подарков, 31 шт. По 10 рублей. 24*15*9 см.
-
Старожил
Девочки привет! Принимайте в свою дружную компанию?) стала и я частью рк младшей группы))) к сожалению после выпуска нам досталась практически голая группа, для подготовишек что-то есть, а вот для малышей нет... вчера была в группе " с ревизией", так у детишек нет ни колясок, ни железной дороги, ни машинок нормальных, а куклы...куклы мои ровестники(((( в группе нет ни стендов, ни плакатов... вчера на собрании удалось собрать немного денег, так сказать, на самое необходимое, но даже представить сложно, что в группу может понадобится.... где все это закупать.
И самое главное подарки на НГ, бюджет макс 500 р
В общем, есть чем заняться на выходных))) буду изучать тему!)
-
Старожил
Сообщение от Светик*
Все время спрашивают идеи подарков - у нас и по оглавлению можно глянуть и вот, которые я покупала:
ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ (на этот год):
Прошу прощения, возможно прочитав топик до конца найду ответ на свой вопрос, но так как нужно срочно, скажите пожалуйста, где Вы заказывали стенды?
Деткам некуда поделки ставить((((
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
Ко дню матери никогда не видела в саду никаких плакатов/поздравлений, мне кажется, что перебор уже с поздравлялками, так можно каждый день с каким-то днём поздравлять, день воспитателя, день повара, день физрука, день медработника, день матери, день народного единства.......... Считаю, что поздравить с этим праздником нужно только свою маму и близких людей (у кого есть дети, разумеется). Ну это лично моё мнение, никого не хотела обидеть))
Мы всегда как то отмечали эти праздники. Ну воспитателя сама собой, в день повара (20 октября) плакат и торт на кухню дети носили и стихи читали, повара до слёз рады были (что на праздник осени нам пирог испекли). Физрука и инструктора по плаванию с днём тренера (30 октября) поздравляли (физрук у нас ещё и гимнастикой занималась с детьми), тоже плакат и свисток дарили. Медсестру тоже (12 мая) дарили плакат и ручку в виде шприца.
И с днём матери ни кто не говорит что поздравлять надо воспитателей. Но плакатик на стенд с поздравлением ВСЕХ мам, это ничего не стоит, но настроение и атмосферу даёт. У нас в день матери дети дают концерт. Все группы по 1-2 номера. Проводится конкурс стенгазет.
-
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
-
Старожил
Сообщение от Gulysha
Штука или пара?
В упак78 - 0.94 р. пара.
Пара конечно
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Наш человек
Сообщение от Галя С
Инночка!! Дай Бог Вам здоровья и женского счастья...Чтоб мы без Вас делали?! Благодаря Вам,нашему топику с массой полезной информации и мне немного наша группа теперь на устах у поваров,нянь и воспитателей сада... А родители то как благодарны....кроме одной мамаши,но...всем не угодишь)))
Спасибо! Ну вы заполнили стенды свои, напечатали списки?
-
Старожил
Сообщение от перисхилтон
может лучше подойти к зав. и конткретно про своего ребенка поговорить? мол не хочу в эту группу, оставьте нас такой -то. решите это мирным путем,зачем вам война с садом и зав? Если только вас что-то не устраивает зачем такие боевые действия разводить? я не понимаю. подошли и все решили.
Девочки,я честно удивляюсь родителям которые чуть что в роно бегут жалобы строчат. язык есть-пошли на прием к зав сада и поговорили
Так перетасовывают Все группы а не одного моего ребёнка куда то переводят. Причём одним днём!! В пятницу вечером сообщают а во вторник извольте соответствовать..
Детям новые группы, новые дети, новые воспитатели, адаптация опять... Ради чего????
Какой может быть мирный путь если остался один день понедельник.. А заведующая принимает по средам и в другом здании вообще...
Конечно я подойду утром к заместителю в своём саду а потом по инстанциям видимо.. У меня 1 день только есть на этот беспредел...
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет