Страница 551 из 2186 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    может лучше подойти к зав. и конткретно про своего ребенка поговорить? мол не хочу в эту группу, оставьте нас такой -то. решите это мирным путем,зачем вам война с садом и зав? Если только вас что-то не устраивает зачем такие боевые действия разводить? я не понимаю. подошли и все решили.
    Девочки,я честно удивляюсь родителям которые чуть что в роно бегут жалобы строчат. язык есть-пошли на прием к зав сада и поговорили
    У нас пытались разбить группу. Недовольны были все, но в силу занятости и не умения скандалить большая часть ругаться бы не пошла. Но наши родители знают, что РК интересы отстоит.
    И вообще - вот мы рк - собрали деньги, купили подарки и пособия, и тут нам говорят что всё меняется. Дети остануться без друзей, муторная раздача денег и поиск новых подарков, пока там всё утрясётся, а нг на носу...
    Имхо, если уж перетасовывать группы, то с 1 сентября, а не с ноября месяца

2. ответ для Nattta83 , на сообщение « Если кому надо срочно, В выходные 29 и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Nattta83 Посмотреть сообщение
    Если кому надо срочно, В выходные 29 и 30 октября у этой девушки https://vk.com/club107254515 скидка в май шопе 25%
    Спасибо за информацию. Уже сделала заказ со скидкой 25%

Активный участник Аватар для besenka

Девушки, остается лишняя упаковка для сладких подарков, 31 шт. По 10 рублей. 24*15*9 см.

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Девочки привет! Принимайте в свою дружную компанию?) стала и я частью рк младшей группы))) к сожалению после выпуска нам досталась практически голая группа, для подготовишек что-то есть, а вот для малышей нет... вчера была в группе " с ревизией", так у детишек нет ни колясок, ни железной дороги, ни машинок нормальных, а куклы...куклы мои ровестники(((( в группе нет ни стендов, ни плакатов... вчера на собрании удалось собрать немного денег, так сказать, на самое необходимое, но даже представить сложно, что в группу может понадобится.... где все это закупать.
    И самое главное подарки на НГ, бюджет макс 500 р
    В общем, есть чем заняться на выходных))) буду изучать тему!)

Старожил Аватар для РябинаКудрявая

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Все время спрашивают идеи подарков - у нас и по оглавлению можно глянуть и вот, которые я покупала:

ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ (на этот год):
    Прошу прощения, возможно прочитав топик до конца найду ответ на свой вопрос, но так как нужно срочно, скажите пожалуйста, где Вы заказывали стенды?
    Деткам некуда поделки ставить((((

6. ответ для ta1201 , на сообщение « Ко дню матери никогда не видела в саду... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    Ко дню матери никогда не видела в саду никаких плакатов/поздравлений, мне кажется, что перебор уже с поздравлялками, так можно каждый день с каким-то днём поздравлять, день воспитателя, день повара, день физрука, день медработника, день матери, день народного единства.......... Считаю, что поздравить с этим праздником нужно только свою маму и близких людей (у кого есть дети, разумеется). Ну это лично моё мнение, никого не хотела обидеть))
    Мы всегда как то отмечали эти праздники. Ну воспитателя сама собой, в день повара (20 октября) плакат и торт на кухню дети носили и стихи читали, повара до слёз рады были (что на праздник осени нам пирог испекли). Физрука и инструктора по плаванию с днём тренера (30 октября) поздравляли (физрук у нас ещё и гимнастикой занималась с детьми), тоже плакат и свисток дарили. Медсестру тоже (12 мая) дарили плакат и ручку в виде шприца.

И с днём матери ни кто не говорит что поздравлять надо воспитателей. Но плакатик на стенд с поздравлением ВСЕХ мам, это ничего не стоит, но настроение и атмосферу даёт. У нас в день матери дети дают концерт. Все группы по 1-2 номера. Проводится конкурс стенгазет.

7. ответ для Галя С , на сообщение « нет..Там указана цена без скидки »
    Частый гость

Спасибо за ответ )
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

8. ответ для Gulysha , на сообщение « Штука или пара? В упак78 - 0.94 р.... »
    Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Штука или пара?
    В упак78 - 0.94 р. пара.
    Пара конечно
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

9. ответ для Галя С , на сообщение « Инночка!! Дай Бог Вам здоровья и... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение
    Инночка!! Дай Бог Вам здоровья и женского счастья...Чтоб мы без Вас делали?! Благодаря Вам,нашему топику с массой полезной информации и мне немногонаша группа теперь на устах у поваров,нянь и воспитателей сада... А родители то как благодарны....кроме одной мамаши,но...всем не угодишь)))
    Спасибо! Ну вы заполнили стенды свои, напечатали списки?

Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    может лучше подойти к зав. и конткретно про своего ребенка поговорить? мол не хочу в эту группу, оставьте нас такой -то. решите это мирным путем,зачем вам война с садом и зав? Если только вас что-то не устраивает зачем такие боевые действия разводить? я не понимаю. подошли и все решили.
    Девочки,я честно удивляюсь родителям которые чуть что в роно бегут жалобы строчат. язык есть-пошли на прием к зав сада и поговорили
    Так перетасовывают Все группы а не одного моего ребёнка куда то переводят. Причём одним днём!! В пятницу вечером сообщают а во вторник извольте соответствовать..
    Детям новые группы, новые дети, новые воспитатели, адаптация опять... Ради чего????
    Какой может быть мирный путь если остался один день понедельник.. А заведующая принимает по средам и в другом здании вообще...
    Конечно я подойду утром к заместителю в своём саду а потом по инстанциям видимо.. У меня 1 день только есть на этот беспредел...
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Страница 551 из 2186 « Первая 5145150154154754854955055155255355455556160165110511551 Последняя »