|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от Региша2510
кисломолочная смесь не может быть основной!!!! только в добавок к обычной
Нам педиатр посоветовала перейти именно на кисломочную, так как от обычной были запоры, но мы в любом случае были на смешанном кормлении, поэтому основное у нас молоко, а сейчас я и вообще грудь на полное ГВ разработала)
-
Хранитель
Сообщение от UKKA85
Нам педиатр посоветовала перейти именно на кисломочную, так как от обычной были запоры, но мы в любом случае были на смешанном кормлении, поэтому основное у нас молоко, а сейчас я и вообще грудь на полное ГВ разработала)
не.если грудь и к/м смесь то да
но если бы полностью были на ИВ то кисомолочку 1-2 в день дают но полностью нельзя. там по моему даже на баночке написано)
мы тоже перешли на гв полностью.даже не верится что получилось)
-
Сообщение от Региша2510
но если бы полностью были на ИВ то кисомолочку 1-2 в день дают но полностью нельзя. там по моему даже на баночке написано)
Я тоже такой кайф ловлю когда сын каждый день ест молоко, правда мой грудь уже не признает для еды, поэтому сцежка 5 раз в день- но оно того стоит)
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
молодец!
упорная ты!
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
молодец!
упорная ты!
спасибо!
ага
я себе установку дала еще когда с сыном не получилось)
-
Мега-элита
Я закупилась зайцами и котами пару лет назад,а может и больше.
У нас штук 6 разных зайцев и одежки к ним.
Очень классно они на подарок т.к коробка уж больно представительная.Только подорожали они вроде сильно.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
девочки, кто на ИВ
в детском мире до 31 числа скидка на молочные смеси до 30%
Спасибо,Олеся!
Закупилась
Сообщение от ОреховаяСоня
Всем добрый день!
У нас сегодня была веселая ночь. Старшего сильно тошнило, непонятно из-за чего. Температуры нет, никаких других симптомов вроде тоже... Он еще и под утро обычно к нам спать приходит, и тут тоже, а с нами мелкий спит. Пришлось объяснять, что сейчас нельзя, еще и намывать все среди ночи. У меня теперь еще и паранойя развивается - всюду мерещатся страшные ужасные микробы с вирусами заставляю руки мыть постоянно и не даю к малышу подходить.
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@
Сообщение от Katrina-Sa
Вот спасибо огромное! На нашу смесь тоже хорошая скидка, затаилась по уши.
Приходила педиатр.
Про тромбоциты: превышение не критичное, скорее всего из-за того, что кровь брали именно из пальца и сразу после еды. Повышенные тромбоциты плохи при повышенных лейкоцитах, а так ничего с ними делать не надо.
Сделаем УЗИ мозга, пройдем невролога, передадим анализы и подумаем о прививке. Она предложила сначала нам сделать гепатит, а пентаксим через месяц.
Про воду на ИВ: если стул у ребенка 2-3раза в день, как у нас, то можно не допаивать, типа предлагать, но не вливать, чтобы не возникло отторжение. Если стул один раз день, то всеми силами допаивать.
А еще она сказала, что из всех ее пациентов, я самая спокойная мама и Лева самый здоровый малыш, я вся в счастье )))
Молодцы вы с Левой!
У нас стул 1 раз в день, придется как-то допаивать... Но он делает один -два глотка и плюет.
Сообщение от Шумелкин
У нашей по моему любимый предмет это окружающий мир и технология математика с клетками и точками это кошмар
А по изо у ребёнка ни одной пятерки,да он не умеет рисовать,но старается же
Вам тоже выздоравливать!! @@@@@@@@@@@
У нас по ИЗО и по музыке оценки не ставят. Только зачет/не зачет.
У меня наоборот небольшое расстройство - дочь окончила первую четверть 4-го класса с двумя 4-ками
Но ей, конечно, в этом году долго в колею не войти было. Может рождение брата повлияло.
Таня
-
Наш человек
Маруська моя перевернулась почти, со спины на живот ..... и как вы думаете где? Конечно на пеленальнике по направлению к своим нарядам Я как увидела тогда Ее интерес ,стала вещи на пеленальнике складывать, она ими очень интересуется, общается с ними, ручкой тянется, и если удаётся ухватить какие нибудь колготочки цветные то радости нет предела) И вот она лежала дергалась дёргалась, и в одну секунду перевернулась не полностью правда, ручку из под себя не вытащила и моськой уткнулась в пелёнку, но первая попытка все таки)))) Будем тренироваться! Нам 3м и 2 дня
-
с Луны
Рита, с почти переворотом вас
-
Мега-элита
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите