Страница 425 из 2750 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »

Тема: Августята 2016

Активный участник

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    кисломолочная смесь не может быть основной!!!! только в добавок к обычной
    Нам педиатр посоветовала перейти именно на кисломочную, так как от обычной были запоры, но мы в любом случае были на смешанном кормлении, поэтому основное у нас молоко, а сейчас я и вообще грудь на полное ГВ разработала)
    Я Юля - ко мне на ты)))

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от UKKA85 Посмотреть сообщение
    Нам педиатр посоветовала перейти именно на кисломочную, так как от обычной были запоры, но мы в любом случае были на смешанном кормлении, поэтому основное у нас молоко, а сейчас я и вообще грудь на полное ГВ разработала)
    не.если грудь и к/м смесь то да
    но если бы полностью были на ИВ то кисомолочку 1-2 в день дают но полностью нельзя. там по моему даже на баночке написано)

мы тоже перешли на гв полностью.даже не верится что получилось)

3. ответ для Региша2510 , на сообщение « не.если грудь и к/м смесь то да но... »
    Активный участник

но если бы полностью были на ИВ то кисомолочку 1-2 в день дают но полностью нельзя. там по моему даже на баночке написано)

Я тоже такой кайф ловлю когда сын каждый день ест молоко, правда мой грудь уже не признает для еды, поэтому сцежка 5 раз в день- но оно того стоит)
    Я Юля - ко мне на ты)))

4. ответ для Региша2510 , на сообщение « не.если грудь и к/м смесь то да но... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

молодец!
    упорная ты!

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « молодец! упорная ты! »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    молодец!
    упорная ты!
    спасибо!
    ага
    я себе установку дала еще когда с сыном не получилось)

Мега-элита Аватар для Суккулент

Я закупилась зайцами и котами пару лет назад,а может и больше.
    У нас штук 6 разных зайцев и одежки к ним.
    Очень классно они на подарок т.к коробка уж больно представительная.Только подорожали они вроде сильно.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    девочки, кто на ИВ

в детском мире до 31 числа скидка на молочные смеси до 30%
    Спасибо,Олеся!
    Закупилась
    Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

У нас сегодня была веселая ночь. Старшего сильно тошнило, непонятно из-за чего. Температуры нет, никаких других симптомов вроде тоже... Он еще и под утро обычно к нам спать приходит, и тут тоже, а с нами мелкий спит. Пришлось объяснять, что сейчас нельзя, еще и намывать все среди ночи. У меня теперь еще и паранойя развивается - всюду мерещатся страшные ужасные микробы с вирусами заставляю руки мыть постоянно и не даю к малышу подходить.
    Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вот спасибо огромное! На нашу смесь тоже хорошая скидка, затаилась по уши.

Приходила педиатр.
    Про тромбоциты: превышение не критичное, скорее всего из-за того, что кровь брали именно из пальца и сразу после еды. Повышенные тромбоциты плохи при повышенных лейкоцитах, а так ничего с ними делать не надо.
    Сделаем УЗИ мозга, пройдем невролога, передадим анализы и подумаем о прививке. Она предложила сначала нам сделать гепатит, а пентаксим через месяц.
    Про воду на ИВ: если стул у ребенка 2-3раза в день, как у нас, то можно не допаивать, типа предлагать, но не вливать, чтобы не возникло отторжение. Если стул один раз день, то всеми силами допаивать.

А еще она сказала, что из всех ее пациентов, я самая спокойная мама и Лева самый здоровый малыш, я вся в счастье )))
    Молодцы вы с Левой!
    У нас стул 1 раз в день, придется как-то допаивать... Но он делает один -два глотка и плюет.

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    У нашей по моему любимый предмет это окружающий мир и технология математика с клетками и точками это кошмар
    А по изо у ребёнка ни одной пятерки,да он не умеет рисовать,но старается же
    Вам тоже выздоравливать!! @@@@@@@@@@@
    У нас по ИЗО и по музыке оценки не ставят. Только зачет/не зачет.

У меня наоборот небольшое расстройство - дочь окончила первую четверть 4-го класса с двумя 4-ками
    Но ей, конечно, в этом году долго в колею не войти было. Может рождение брата повлияло.
    Таня

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Маруська моя перевернулась почти, со спины на живот ..... и как вы думаете где? Конечно на пеленальнике по направлению к своим нарядам Я как увидела тогда Ее интерес ,стала вещи на пеленальнике складывать, она ими очень интересуется, общается с ними, ручкой тянется, и если удаётся ухватить какие нибудь колготочки цветные то радости нет предела) И вот она лежала дергалась дёргалась, и в одну секунду перевернулась не полностью правда, ручку из под себя не вытащила и моськой уткнулась в пелёнку, но первая попытка все таки)))) Будем тренироваться! Нам 3м и 2 дня

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Рита, с почти переворотом вас

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    девочки, кто на ИВ
    в детском мире до 31 числа скидка на молочные смеси до 30%
    Пыталась вчера купить, но мне как обычно везёт. Вся линейка была в наличии, кроме конкретно нашей
    Так же меррисы пыталась купить по акции - все размеры были, а наш не могли достать со склада, их памперсами завалило
    Как-то не складывается у нас с халявой. Напоминает анекдот - "или свистков не хватит, или акула глухая попадётся"

Поздравляю именинников с 3-мя месяцами,а кого-то наверное с 2-мя
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 425 из 2750 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »