|
|
Дисплазия ТБС, нужно третье мнение
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дисплазия ТБС, нужно третье мнение
Дочке 8 месяцев, есть наследственная предрасположенность к дисплазии, в 3 мес был сделан рентген, по мнению одного врача угрлы были большие, по мнению второго - все в пределах нормы, на осмотре признаков дисплазии не видел ни один.
В 6 месяцев делали УЗИ, написано что все в пределах нормы. Сейчас повторили рентген - углы большие для нашего возраста.
Очень нужно третье мнение специалиста по ДТБС, но к кому пойти не понимаю. Посоветуйте, пожалуйста?
Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды (с) Макс Фрай
Майская крошка Маша 2009 и Рождественское чудо Настя 2015
-
22 больница,Карпова Светлана Юрьевна-зав отделением.Около 20-ти лет занимается тазобедренными суставами.По четвергам прием с узи.НЕ хочу пугать,но в 6 месяцев нам тоже по рентгену сказали возврастная норма,А в 2.4 мы ушли на инвалидность с болезнью Пертеса.Когда СЮ посмотрела наш первый снимок,сказала,что все на нем было видно уже тогда,но можно было обойтись лайт вариантом лечения.Есь наш двор потом побежал к ней на осмотр.Здоровья Вашей дочке
Целью воспитания детей является самовоспитание родителей.
-
Посмотрите здесь темы про детских ортопедов - Лебедев, Румянцев и иже с ними. Ну и ин-т им Турнера, естественно
-
Активный участник
Сообщение от Юлия Евгеньевна
22 больница,Карпова Светлана Юрьевна-зав отделением.Около 20-ти лет занимается тазобедренными суставами.По четвергам прием с узи.НЕ хочу пугать,но в 6 месяцев нам тоже по рентгену сказали возврастная норма,А в 2.4 мы ушли на инвалидность с болезнью Пертеса.Когда СЮ посмотрела наш первый снимок,сказала,что все на нем было видно уже тогда,но можно было обойтись лайт вариантом лечения.Есь наш двор потом побежал к ней на осмотр.Здоровья Вашей дочке
Сообщение от lenta84
Посмотрите здесь темы про детских ортопедов - Лебедев, Румянцев и иже с ними. Ну и ин-т им Турнера, естественно
Спасибо!
Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды (с) Макс Фрай
Майская крошка Маша 2009 и Рождественское чудо Настя 2015
-
Элита
Сообщение от Алкэ
Дочке 8 месяцев, есть наследственная предрасположенность к дисплазии, в 3 мес был сделан рентген, по мнению одного врача угрлы были большие, по мнению второго - все в пределах нормы, на осмотре признаков дисплазии не видел ни один.
В 6 месяцев делали УЗИ, написано что все в пределах нормы. Сейчас повторили рентген - углы большие для нашего возраста.
Очень нужно третье мнение специалиста по ДТБС, но к кому пойти не понимаю. Посоветуйте, пожалуйста?
я за Волошина С.Ю. из Турнера.
вот есть тема про ДТС
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355244
-
Ветеран
И я за Волошина, ТБС -его специализация и как мне однажды сказал профессор из Турнера " Сергей Юрьевич лучший в стране, а может и в мире по дисплазиям и вывихам ТБС". Быстрее к нему можно попасть в Монблан, чем в Турнера. В Монблана дорого, можно сходить на консультацию по рентгену, это подешевле.
-
Активный участник
-
Хранитель
вот + 100 за Волошина , Монблан ( там есть аппарат узи ) на Спортивной и до него куда легче добраться чем до Турнера , а ренген мы делали в Марии Магдалины на Ваське все более менее близко .
-
Идите к Волошину обязательно!! 2 именитых ортопеда просмотрели дисплазию (тоже наследственную) и назначили не то гину. Волошин сразу с узи 1-Го месяца увидел дтбс. Также в 8 месяцев обнаружили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель