|
|
Необходимое и достаточное: психолог Ирина Млодик о проблеме перестимуляции
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Необходимое и достаточное: психолог Ирина Млодик о проблеме перестимуляции
Капризы, истерики, пассивная агрессия, саботажи, болезни, астения, усталость, явная агрессия… Вы думаете, что у ребенка очередной кризис, а психолог Ирина Млодик утверждает: мы имеем дело с перестимуляцией — серьезной проблемой современного общества http://www.littleone.ru/articles/mor...psihologi/1805
-
Ветеран
Школа, даже для взрослых настоящий шумовой стресс, что уж говорить о ребенке. Нужно им давать переключаться и приходить в равновесие со своим "я".
-
Участник
 Сообщение от Анн83
Школа, даже для взрослых настоящий шумовой стресс, что уж говорить о ребенке. Нужно им давать переключаться и приходить в равновесие со своим "я".
Согласна, у меня домой приходит и спит час, потом личными делами занимается. Стараюсь не влезать с репликами, пусть отдыхает после информационной загрузки)
-
Активный участник
Сексуализация происходит, когда родители не прикрывают свою наготу, спят с ребенком в одной супружеской постели, занимаются при нем сексом, отпускают сальные шутки и комментарии, когда ребенок является свидетелем откровенных сексуальных сцен в жизни или на экране, когда родитель целует ребенка в губы или путает нежность со страстью
Это вообще адекватные родители?
-
Гость
 Сообщение от BabyDoll
Это вообще адекватные родители?
та да! я с таким в жизни не сталкивалась! это какими-то идиотами быть нужно ((((