|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Anyusha
Да, Галя, все хотела тебе написать, спасибо!!!! И погремушки для Верочки за копеечки, и мебель для домика Манечкиного благодаря тебе появятся у нас!!! А Симу я давно заказываю. тем более, что девочка из Петергофа ведет закупку на юз. Тоже уже почти всем заказала или придумала подарки на нг . мужу нужно термобелье повыгоднее поискать
Какая мастерица!
А где они - светоотражатели продаются? Нам тоже надо!!!
Спасибо, так приятно
Светоотражатели пока в фикспрайс взяла, потом еще поищу
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от ОреховаяСоня
Всем добрый день!
У нас сегодня была веселая ночь. Старшего сильно тошнило, непонятно из-за чего. Температуры нет, никаких других симптомов вроде тоже... Он еще и под утро обычно к нам спать приходит, и тут тоже, а с нами мелкий спит. Пришлось объяснять, что сейчас нельзя, еще и намывать все среди ночи. У меня теперь еще и паранойя развивается - всюду мерещатся страшные ужасные микробы с вирусами заставляю руки мыть постоянно и не даю к малышу подходить.
Саша, ох как неприятно это всё. @@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось
Сообщение от mamamalchikov
Ребенок лежал в автокресле посреди комнаты и смотрел как мама суетится у плиты. Ну пару раз прервались на кормежку конечно, куда ж без этого.
Глажка и мытье полов это не для меня давно не делаю ни того ни другого. Полы отданы на откуп мужу и детям, а гладить просто не глажу. Ну только если раза 3-4 в год перед важными мероприятиями парадное.
Ну вот мой может максимум 20 минут так полежать. И то если только проснулся.
А мужу полы не помыть, он приходит, когда диваны разложены. Про детей молчу. Гладить я люблю, меня процесс успокаивает. В отличие от готовки
Светоотражатели нашивные/наклеиваемые ещё могут быть в магазинах для шитья
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
девочки, кто на ИВ
в детском мире до 31 числа скидка на молочные смеси до 30%
Вот спасибо огромное! На нашу смесь тоже хорошая скидка, затаилась по уши.
Приходила педиатр.
Про тромбоциты: превышение не критичное, скорее всего из-за того, что кровь брали именно из пальца и сразу после еды. Повышенные тромбоциты плохи при повышенных лейкоцитах, а так ничего с ними делать не надо.
Сделаем УЗИ мозга, пройдем невролога, передадим анализы и подумаем о прививке. Она предложила сначала нам сделать гепатит, а пентаксим через месяц.
Про воду на ИВ: если стул у ребенка 2-3раза в день, как у нас, то можно не допаивать, типа предлагать, но не вливать, чтобы не возникло отторжение. Если стул один раз день, то всеми силами допаивать.
А еще она сказала, что из всех ее пациентов, я самая спокойная мама и Лева самый здоровый малыш, я вся в счастье )))
-
Элита
Сообщение от ОреховаяСоня
Всем добрый день!
У нас сегодня была веселая ночь. Старшего сильно тошнило, непонятно из-за чего. Температуры нет, никаких других симптомов вроде тоже... Он еще и под утро обычно к нам спать приходит, и тут тоже, а с нами мелкий спит. Пришлось объяснять, что сейчас нельзя, еще и намывать все среди ночи. У меня теперь еще и паранойя развивается - всюду мерещатся страшные ужасные микробы с вирусами заставляю руки мыть постоянно и не даю к малышу подходить.
Саша, поправляйтесь @@@@@ и не паникуй.
-
Девочки, может кому-нибудь нужно. Мы перешли на кисломолочную смесь и у нас осталась одна закрытая банка смеси Нутрилон-1 премиум. Готова отдать,а то место в шкафу занимает, а выкидывать жалко.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Вот спасибо огромное! На нашу смесь тоже хорошая скидка, затаилась по уши.
Приходила педиатр.
Про тромбоциты: превышение не критичное, скорее всего из-за того, что кровь брали именно из пальца и сразу после еды. Повышенные тромбоциты плохи при повышенных лейкоцитах, а так ничего с ними делать не надо.
Сделаем УЗИ мозга, пройдем невролога, передадим анализы и подумаем о прививке. Она предложила сначала нам сделать гепатит, а пентаксим через месяц.
Про воду на ИВ: если стул у ребенка 2-3раза в день, как у нас, то можно не допаивать, типа предлагать, но не вливать, чтобы не возникло отторжение. Если стул один раз день, то всеми силами допаивать.
А еще она сказала, что из всех ее пациентов, я самая спокойная мама и Лева самый здоровый малыш, я вся в счастье )))
Умничка Лева и мама его) как ваше то? На сколько подросли, сколько наели?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Умничка Лева и мама его) как ваше то? На сколько подросли, сколько наели?
Подросли на 4 см, наели 900г. 59 см, 5400 г.
-
Ветеран
Я тоже развлекались сегодня ночью! Старший выдал 38.8,дала жаропонижающее стало 39.5 через час,вызвала неотложку,приехали быстро! Посмотрели все вроде нормально,сопли по задней стенке во всю среднего забрали к нам,пока я была на кухне,папа уснул в ногах,дети на диване,я сказала до 5,в 5 пришла на кормёжку и в этот момент пока кормила,средний упал ч дивана мы с папой проснулись благо мелкая спала,средний устроил скандал и ушёл спать к себе чувствую буду мальчиков все каникулы лечить!
О есть радость,первая четверть второго класса без троек
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Подросли на 4 см, наели 900г. 59 см, 5400 г.
С 3 месяцами вас!
Лева вполне компактный младенец)
-
Наш человек
всем болелкам, большим и маленьким, срочно поправляться @@@@@@@@@
Старший неделю дома с кашлем, уже поправился, и вот вдруг сегодня закашляла Марьяша( не было печали
Муж с сыном внезапно собрались и уехали навестить свекровь в др город, она там в больнице лежит третий день уже с пневмонией. Мы с Марьяшей остались вдвоем, наслаждаюсь тишиной наконец то, за последнюю неделю с двумя подустала я от шума