Страница 200 из 295 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »

Тема: Гистероскопия

1. ответ для volgaj82 , на сообщение « Не не.я ведь уже второй раз полипы... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Не не.я ведь уже второй раз полипы удаляю ,вот в первый раз день в день.а так ,сегодня пошли .на один день задержались,у меня ведь цикл как часы .даже время примерно знаю ,когда пойдут:-)поэтому поволновалась немного:-)
    Ну и хорошо, что начались.
    Я тоже свои буду ждать, чуть-чуть осталось.

2. ответ для ninycuk , на сообщение « Физиотерапия.уколы лонгидаза (раз в 3... »

Цитата Сообщение от ninycuk Посмотреть сообщение
    Физиотерапия.уколы лонгидаза (раз в 3 дня)где то 10-15 уколов.свечи виферон по схеме (1 неделя-ежедневно.2н.- 3 раза в неделю.3н.- 2 раза в неделю.4н -1 раз в неделю и последующие (2-3)недели также по 1 разу)
    Уколы витамин C 5% (через день) 10 шт.
    Витамин E и фолиевая.вроде всё)))
    Получается тоже Вам ОК не назначили. Хотя я слышала, что их именно назначают, чтобы рецидива полипов больше не было.

Участник Аватар для ninycuk

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь делал гсг и гистеру вместе?
    Я делала узгсс и гистеру одновременно,ну если быть точнее то сделали узгсс и ввели наркоз для гистеры)

4. Участник Аватар для ninycuk

Цитата Сообщение от Rabbit_love Посмотреть сообщение
    Получается тоже Вам ОК не назначили. Хотя я слышала, что их именно назначают, чтобы рецидива полипов больше не было.
    Нет.но я наверно цикл попью ещё.я до гистеры 3 цикла пила.а не назначила возможно из за того что я рецепторы гормонов не сдавала т.к.их проверяют во второне половине цикла, а я делала на 11 д.ц.

5. ответ для volgaj82 , на сообщение « Планирую :-)а Вы? Вот записалась к... »
    Участник Аватар для ninycuk

Планирую :-)а Вы?
    Вот записалась к гинекологу на 5тый день цикла ,чтобы и узи сделать.а там посмотрим
    Так пошли дела или тишина???у меня в мае была неудачное эко.одной трубы нет вторая была непроходима на протяжение 2х лет)вот перед гистерой сделала узгсс и вуаля она стала каким то образом проходима))))раствор прям за секунды прошёл)))ну вот и гистерс показала полный букет и полипы и перегородки.всё убрали.сейчас планирую ещё цикл ОК и лечение.после этого есть несколько месяцев попробовать самой а вдруг получится))ну а если нет то в феврале марте пойду в удачный протокол)))надеюсь очень на это)))

6. ответ для ninycuk , на сообщение « Так пошли дела или тишина???у меня в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ninycuk Посмотреть сообщение
    Так пошли дела или тишина???у меня в мае была неудачное эко.одной трубы нет вторая была непроходима на протяжение 2х лет)вот перед гистерой сделала узгсс и вуаля она стала каким то образом проходима))))раствор прям за секунды прошёл)))ну вот и гистерс показала полный букет и полипы и перегородки.всё убрали.сейчас планирую ещё цикл ОК и лечение.после этого есть несколько месяцев попробовать самой а вдруг получится))ну а если нет то в феврале марте пойду в удачный протокол)))надеюсь очень на это)))
    Пошли пошли .мои хорошие:-)

7. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Подниму темку.
    Девушки, а кто-нибудь недавно делал гистеру у Абесадзе? После переезда в новое место

8. ответ для Violets , на сообщение « Гистероскопия »

Я с 3 числа все жду мс, до сих пор нет. У кого-нибудь были задержки после операции?

Вот девочки писали, но не знаю это на новом месте или нет.
    Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Подниму темку.
    Девушки, а кто-нибудь недавно делал гистеру у Абесадзе? После переезда в новое место
    Много отзывов в теме Наше здоровье.
    Вообще,по отзывам ,хвалят доктора
    Цитата Сообщение от Barcelona7 Посмотреть сообщение
    Елена, здраствуйте! Я недавно у него делала.к 9 приехала, в 5 уехала. Правда, не оч хорошо от наркоза отходила, но думаю, тут нужно было перед операцией может, пообщаться, спросить что за наркоз и как.. а в целом, все хорошо, веселый он товарищ) через неделю готовы результаты гистологии и можно забрать стекла. По стоимости-15, но он сам перед операцией предупреждает, что чеки на меньшую сумму.. меня к нему ДАВ отправляла. Записаться можно быстро, в первый дц звонить и на 8-12-й день запишут на процедуру

10. Спасибо!
    Постаралась осилить всю темку ))
    Меня немного смутило, что он даже на консультацию не приглашает.. Сразу на процедуру.
    А у вас как все прошло, быстро восстановились после операции? В плане спорта и пр.?

Страница 200 из 295 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250 Последняя »