|
|
Кому надо?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ищущая
Желающих пока не было. Вы первая Только я не спешу с ней расставаться. Точнее хочу с ней расстаться ближе к весне
Очень хорошо , она нам раньше и не понадобится
-
Наш человек
Сообщение от nika74
Очень хорошо , она нам раньше и не понадобится
Значит, я вам напишу ближе к делу
-
Старожил
Сообщение от Ищущая
Отдам на мальчика.
- ботинки осенние, черные, носы сбиты...но погонять еще можно. 35 размер.
- сапоги зимние, очень теплые, одна лямочка оторвана но я ее подшила, Ромка нормально таскал без проблем. 35 размер.
Возможно еще что-то из обуви наберу. Я еще не все разобрала.
- брюки черные школьные, рост 134 примерно.
- кофта спортивного вида, черная с желтым, изрядно потасканная, но еще вполне годная. Ромка ее очень любит. Еле забрала Примерно на рост 134-140
А ботинки осенние -- они на шнурках или липучках?
-
Старожил
Сообщение от Ищущая
Значит, я вам напишу ближе к делу
Спасибо , а у нас как раз что - нибудь из девичьей одежды на р.92-98 к весне освободится (если вам нужно , конечно)
-
Я б тоже не отказалась, переехали в съемную , а там машинки нет( если вдруг не заберут,напишите.
-
Сообщение от bararia
На скоро пригодится - есть шезлонг Каролина сиренево-розовый, состояние на 4.
Вот оно какое. Может кому послужит еще?
-
Участник
Может кому надо ванночку розовую внутри упоры/фиксаторы (или как онитам называются?))) для ручек-ножек? С радостью отдадим!
-
Отдам пакеты вещей и обуви на девочку и мальчика на осень-зиму. Размеры 128-134-140.,обувь размеры 33-34. В очень хорошем состоянии. Почему-то никто из бронировавших не приезжает(
-
Мега-элита
-
Старожил
У кого ребенок ЛЕВША? отдам ручку STABIO для левшей, новая в упаковке (правда лежит год) Только сейчас сообразила, что можно здесь предложить.....купила ошибочно, у меня правша.