|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ilyakrey
ну почему через одного пишут в каруселЕ ? в КаруселИИИ же ж
Потому, что магазин мужского рода )) Вот и склоняют как м.р.
Ну и в русском языке есть всякие рудиментарные падежи, помимо 6, от звательного до количественно-отделительного.
http://ilyabirman.ru/meanwhile/all/cases/
Есть еще сленг профессионалов, где Алкоголь и сЕребро. Может профессионалы шоппинга в Карусели и придумали себе сленговое словечко, как пароль )))
ПС. нет ничего более бесящего, чем у мну, вместо у меня. Я не нахожу объяснения этой десятилетней традиции. Уж и олбанским переболели, а мнут и мнут.
-
Хранитель
Сообщение от MOPO3
Потому, что магазин мужского рода )) Вот и склоняют как м.р.
Ну и в русском языке есть всякие рудиментарные падежи, помимо 6, от звательного до количественно-отделительного.
http://ilyabirman.ru/meanwhile/all/cases/
Есть еще сленг профессионалов, где Алкоголь и сЕребро. Может профессионалы шоппинга в Карусели и придумали себе сленговое словечко, как пароль )))
ПС. нет ничего более бесящего, чем у мну, вместо у меня. Я не нахожу объяснения этой десятилетней традиции. Уж и олбанским переболели, а мнут и мнут.
не начинайте мы это уже проходили
-
Космонавт
Сообщение от Мarin
Мороженая.
Я как то повелась на цену и купила.
Я её варила-варила-варила....и жестким так
и остался курченок-переросток
Но видимо был натурал ни чем не накаченный,
ибо мяса было с гулькин нос
Потому что это несушка, её только на бульон и все. Мясо жесткое и останется.
Отправлено с моего Elephone P8000
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
В Пятерке по каталогу с 25-го куры по 79,9
А они будут? В наши пятерки,этих кур почему-то не привозят. Сколько пыталась купить... Ни ценника, ни кур
Мне нра в Магните курочки. В последнее время там по акции беру. Давно не была,надо зайти. У них обычно в каталогах про кур ничего не пишут.
-
Хранитель
Из вк стянула
Доброе утро! 🌞 Всех с пятницей ✌
Пробежимся по скидкам на сегодня 👣👣
✔ О'КЕЙ фарш куриный охлажденный 400 г, 77,40 руб, а также скидка на корм для кошек и собак 30%
✔ ЛЕНТА скидка на весь листовой и пакетированный чай, а также конфеты на развес 30%
✔ ПЯТЕРОЧКА листовка ЛОВИ МОМЕНТ с 28 по 31 октября
✔ ВЕРНЫЙ тушка куриная охлажденная 1 кг 89,90 руб.
✔ К-РУОКА чай Майский 100 п. 89,00 руб., а также Свежие скидки Тыква Баттернат 41,90 руб., Помело 95,00 руб., Руккола 98,00 руб., Имбирь 199,90 руб. с 24 по 30 октября
✔ ПЛОВДИВ лопатка свиная цена снижена , виноград цена снижена.
✔ ПЕРЕКРЕСТОК хлопья овсяные Геркулес Русский продукт 500г 34,90 руб.
✔ КАРУСЕЛЬ скидка на вина Франции 30%, а также картофель мытый 7,90 руб/кг (не более 5 кг), кета 249 руб/кг. 29.10.16 тыква 6,66 руб/кг. Только по карте Карусель
✔ РЕАЛЪ сыр Atleet light п/тв 210г 99,90 руб.
✔ ПРИЗМА Листовка Фреш 🍏 с 27 октября по 2 ноября
✔ МАГНИТ Груша 1 кг 80,00 руб, а также скидка на соки, чай, газированные напитки и снэки 20%
✔ МЕТРО скидка на ВСЕ грузинские и абхазские вина ‼ 50%, чай Lipton 100 пак 149,00 руб., скидка на ВСЮ домашнюю обувь 30%, скидка на картриджи 25%, скидка на все наборы для творчества 20%, а также СЕЗОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
-
Наш человек
Доброе утро! 🌞 Всех с пятницей ✌
Пробежимся по скидкам на сегодня 👣👣
✔ О'КЕЙ фарш куриный охлажденный 400 г, 77,40 руб, а также скидка на корм для кошек и собак 30%
✔ ЛЕНТА скидка на весь листовой и пакетированный чай, а также конфеты на развес 30%
✔ ПЯТЕРОЧКА листовка ЛОВИ МОМЕНТ с 28 по 31 октября
✔ ВЕРНЫЙ тушка куриная охлажденная 1 кг 89,90 руб.
✔ К-РУОКА чай Майский 100 п. 89,00 руб., а также Свежие скидки Тыква Баттернат 41,90 руб., Помело 95,00 руб., Руккола 98,00 руб., Имбирь 199,90 руб. с 24 по 30 октября
✔ ПЛОВДИВ лопатка свиная цена снижена , виноград цена снижена.
✔ ПЕРЕКРЕСТОК хлопья овсяные Геркулес Русский продукт 500г 34,90 руб.
✔ КАРУСЕЛЬ скидка на вина Франции 30%, а также картофель мытый 7,90 руб/кг (не более 5 кг), кета 249 руб/кг. 29.10.16 тыква 6,66 руб/кг. Только по карте Карусель
✔ РЕАЛЪ сыр Atleet light п/тв 210г 99,90 руб.
✔ ПРИЗМА Листовка Фреш 🍏 с 27 октября по 2 ноября
✔ МАГНИТ Груша 1 кг 80,00 руб, а также скидка на соки, чай, газированные напитки и снэки 20%
✔ МЕТРО скидка на ВСЕ грузинские и абхазские вина ‼ 50%, чай Lipton 100 пак 149,00 руб., скидка на ВСЮ домашнюю обувь 30%, скидка на картриджи 25%, скидка на все наборы для творчества 20%, а также СЕЗОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
-
Наш человек
увидела что уже есть.
-
с орбиты
Сообщение от rougin
У них месяц-полтора назад накопительные, которые выдавали бесплатно, стали ещё и скидочными
не,ну никак не месяц...у меня больше полугода точно.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
7шагофф, срок до 20.01.17
-
Участник
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Отпишитесь кто пойдет .
Интересно, как с яйцами ажиотаж будет
Утром ажиотажа не наблюдалось (на Планерной). Ограничение - 2 штуки. В принципе двумя чеками пробивают.
В продаже цыплята (вес прибл. 1 кг) и курицы (прибл. 1.8 кг) в одну цену. Производитель "Куриное царство". Срок до 1 ноября.