|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ямасара
Ну не знаю-не знаю)))))) Муж регулярно посуду и полы дома моет (нравится ему это), но мальчиков всего один и ТРИ дочки)))
во, но мой только посуду...
и еще мне спинку....
-
Небожитель
Сообщение от golub
Спасибо девочки.
У нас теперь сын и три дочки.
Всем желающим мальчиков @@@@@@@@
И всем желающим девочек @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!
Расскажите пожалуйста про 16 роддом, тоже туда собираюсь в декабре. Вы платно, бесплатно? С мужем можно? Ну и вообще.
-
Драгоценная
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Драгоценная
Сообщение от акулина
Поздравляю!!!!
Расскажите пожалуйста про 16 роддом, тоже туда собираюсь в декабре. Вы платно, бесплатно? С мужем можно? Ну и вообще.
В 16 род доме я рожала третьего сына (13 лет назад). Там можно платно, можно бесплатно рожать. Не знаю, как сейчас, но в те времена были "Средние Роды". У девочек платниц, даже мужья в палатах жили на послеродовом. Я платила акушерке (конвертиком), рожала без мужа ( мои стойкие тараканы о том, что мужикам там делать нечего!) послеродовая палата была общая.
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от vasyatkina
не, Катюш, я точно в завязку ухожу)
планирую на работу выйти, если место в Алинкином саду освободиться)
да и не люблю я четные числа))) тогда уж двойню рожать
моя систер двух сыновей, с разницей в 2 года , с Евпатории привезла))) на море надо)))
-
Небожитель
Сообщение от bobi
В 16 род доме я рожала третьего сына (13 лет назад). Там можно платно, можно бесплатно рожать. Не знаю, как сейчас, но в те времена были "Средние Роды". У девочек платниц, даже мужья в палатах жили на послеродовом. Я платила акушерке (конвертиком), рожала без мужа ( мои стойкие тараканы о том, что мужикам там делать нечего!) послеродовая палата была общая.
Спасибо. Так сто лет назад и я там два раза была. Интересует как сейчас там. Хочу с мужем и бесплатно. Интересно это без проблем сейчас. Семь лет назад мы спокойно приехали и родили бесплатно почти.
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
А меня четвёртый ребёнок не смущает, зато есть личные тараканы рожать в нечетные года[emoji102] . Жду 2017)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от акулина
Поздравляю!!!!
На бесплатном с мужем нельзя и в палату нельзя.
Есть отделение платных родов. Там за ваши деньги любой каприз. На сайте посмотрите.
Скажем так отношение на бесплатном не ахти. ( но при таком потоке это не мудрено)Но для меня главное здоровый ребёнок рожала тут 2- х девочек и слава богу они в порядке.
-
Мега-элита
Сообщение от golub
На бесплатном с мужем нельзя и в палату нельзя.
Есть отделение платных родов. Там за ваши деньги любой каприз. На сайте посмотрите.
Скажем так отношение на бесплатном не ахти. ( но при таком потоке это не мудрено)Но для меня главное здоровый ребёнок рожала тут 2- х девочек и слава богу они в порядке.
Помню время в 2003 году рожала и тогда мне в 18 роддоме предлагали рожать вместе с мужем бесплатно.А сейчас я так понимаю что опять это все убирают.
Тогда муж и не успел.Он меня привез и уехал на работу,а мне пузырь проткнули,он полетел обратно,а я за два часа уложилась( стремительные рода),он подержал малыша и опять на работу.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!