|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lessa_kat
Всем привет! Девочки, кто погремушки заказывал.., заказики пришли!!!!
Вероника, жалко машинку, но не грусти, это. Встроен забудется. Мне вот надо зтоже на мю тратиться, ОСАГО делать и в ремонт. Заряд с аккумулятора куда-то утекает. Если пару дней стоит, то не заводится. Наверное, напортачили с проводкой, когда собирали ее по-кускам.
Девочки, а есть у кого дети на одну сторону смотрели? Массаж помог? Кривошеи у нас нет, остеопат в две недели смотрел. Вроде и крутила, но все равно нажили((
Да, помог
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Хранитель
Сообщение от Lessa_kat
Девочки, а есть у кого дети на одну сторону смотрели? Массаж помог? Кривошеи у нас нет, остеопат в две недели смотрел. Вроде и крутила, но все равно нажили((
Мой два месяца на одном боку преимущественно спал, пока я не заметила, что черепушка уже несимметричная стала. Теперь постоянно на другой бок укладываю, в надежде, что выровнится. Смотрит тоже чаще на одну сторону, кривошеи неонатолог не обнаружила. Я думаю, что пройдёт и без массажа.
Сейчас в пк сходили измеряться, на этот раз всего 580 г прибавили. В начале октября весил 7150, сейчас 7730, а рост как был 62, так и остался.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
И вас с Ромиком поздравляем! Жалко, что нет никакой праздничной смеси для малышей, так хочется им что-то дарить на праздничные даты.
Спасибо, Катя!
Сообщение от Oooops
Марьяшу и Ромика с мини-датками
Мы сегодня ездили на Текстильщиков фотографироваться на паспорт. Не понравилось Дениске это мероприятие Ну ничего. Как говорится, любишь кататься хочешь путешествовать, придётся потрудиться
Вероника, спасибо!
Вы на нового образца подавали?
Много народу? Анкету на госуслугах заполняла?
Сообщение от Lady Ga
😂😂😂🍷🍷🍷
Хотела было написать , что можно празднично остограмиться и малышу перепадет 😜
Но вспомнила , что и Лева и Рома на ив
Марьяшу и Ромика с троечкой💐💐💐💐
Ромик большой какой, нас догоняете)
Читаю наискосок
Вероника, очень сочувствую с машиной , отмотай на 10 лет вперед и взгляни на ситуацию . Всего лишь железо.не грусти.
На праздник осени я тоже не попала к своей . Сначала сказали в 10 начало, мы три дня не ходили в сад ( на даче были), муж с утра отвел, а я к 10 приперлась с Кирюном в люльке, а оказалось, что они время переиграли на 9.15 за те три дня , что нас не было, но в известность забыли поставить. Короче я была злая на всех.
Галя, спасибо!
Вас нам не догнать
Вы в 2 мес больше, чем мы в 3мес весите
Это я еще ребенку даю смеси меньше нормы.
А если бы давала как мне педиатр говорила, он бы, наверное, по 2 кг прибавлял.
Таня
-
Элита
Сообщение от Antalya
Рому тоже с 3 месяцами и с прибавками в весе и росте!
.
Спасибо!
И вас с прибавками! Вы тоже богатыри!
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Мой два месяца на одном боку преимущественно спал, пока я не заметила, что черепушка уже несимметричная стала. Теперь постоянно на другой бок укладываю, в надежде, что выровнится. Смотрит тоже чаще на одну сторону, кривошеи неонатолог не обнаружила. Я думаю, что пройдёт и без массажа.
Сейчас в пк сходили измеряться, на этот раз всего 580 г прибавили. В начале октября весил 7150, сейчас 7730, а рост как был 62, так и остался.
У них тепрь прибавка с каждым месяцем все меньше и меньше будет
А еще иногда криво меряют или весы разные
Посмотри сколько в следующий раз наберете
По поводу кривой головы : уже научена, кладу на разные бока спать и кормлю если в кровати, то тоже с двух сторон. Голова выровняется, не переживай.
У меня бзик был с дочкой: она во сне рот приоткрывала и глаз один не до конца закрыт был. Рот я закрывала ей постоянно , но все прошло потом, а так чего только не навыдумывала себе...
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо, Катя!
Вероника, спасибо!
Галя, спасибо!
Вас нам не догнать
Так мы скоро перестанем такими темпами расти
Но ляжку не обхватить рукой вчера смеялись с мужем над щеками и подбородком вторым
Я видела еще больше детей в нашем возрасте, так что мы не самые гиганты
Как же ты даешь смеси меньше нормы? Ему хватает?
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Спасибо, Катя!
Вероника, спасибо!
Галя, спасибо!
Вас нам не догнать
Нам врач вообще говорит что все надписи на коробках- сильно завышены производителями смесей. И наоборот, не говорит сильно больше давать. Типа растянутый желудок не есть гуд. Мы вот вторую неделю едим 130 и Лёха только перестал совсем срыгивать. Надо бы сегодня на 10 мл добавить, но думаю подожду до пн. Наверно мне просто лениво столько мерных ложек отсыпать ))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Ga
У них тепрь прибавка с каждым месяцем все меньше и меньше будет
А еще иногда криво меряют или весы разные
Посмотри сколько в следующий раз наберете
По поводу кривой головы : уже научена, кладу на разные бока спать и кормлю если в кровати, то тоже с двух сторон. Голова выровняется, не переживай.
У меня бзик был с дочкой: она во сне рот приоткрывала и глаз один не до конца закрыт был. Рот я закрывала ей постоянно , но все прошло потом, а так чего только не навыдумывала себе...
Но ляжку не обхватить рукой вчера смеялись с мужем над щеками и подбородком вторым
Спасибо, Галя! Хочется верить, что всё ровненько будет, хоть я и считаю, что мужчинам не обязательно быть красавцами, но при этом всё же хорошо бы вписываться в нормальные стандарты =)) А про вес я не беспокоюсь, даже рада, что перестал много набирать!
-
Ветеран
Всем привет и малышей с датами!
Мы были сегодня в пк! Рост 58,вес 5100- этотнам 2м 9 д
Сделали УЗИ головы,ттт все хорошо, записали ажтна 15 ноября на узи тазобедренных, живота и сердца, в тот же день анализы и может быть начнём прививки делать
Среднего тоже покпщпла,сказали,что все ок,сопли лечим и в сад
А старший расстроил,пришёл со школы с температурой, вроде больше ничего нет,лежит а завтра конец четверти,первые оценки,может перенервничал или устал?! Но ура! У нас каникулы на день раньше
Моя мадам продрыхла после пк 3 часа дома в кроватке праздник прям
Вероника, не растраивайся,машина это средство передвижения и царапины не играют роли на её езду
А еще мы на гв,но перестали какать каждый день,при этом живот мягкий и пукаем! Это как?!
-
с Луны
Таня, Катя, про паспорт. Я подавала через госуслуги. Подавала на паспорт нового образца, стоит 1500. Паспорт старого образца стоит 1000. Заполнила анкету 15 октября, через пару дней пришло на почту приглашение на фотографирование. В приглашении указана дата и время, когда надо приехать. Нам было назначено с 12 до 12.30. Приехали в 11.50, были третьими в очереди. Так что всё довольно быстро. На паспорт нового образца нужно везти ребёнка фотографироваться, на старого можно приехать без ребёнка, но приехать должен тот, с чьего личного кабинета на госуслугах заполнилась анкета.
Катя, ссылка на анкету на госуслугах https://www.gosuslugi.ru/10051/3/
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
А у меня такой интересный вопрос -как часто малышам стрижете ногти на ногах? Уже больше 2х месяцев человеку,а я так и не могу углядеть что там стричь. Как-то волнительно. На руках отрастают очень быстро
Стыдно, но ещё ни разу не стригла, боюсь на руках регулярно подстригаю, когда дремлет после кормления
Сообщение от Katrina-Sa
И вас с Ромиком поздравляем! Жалко, что нет никакой праздничной смеси для малышей, так хочется им что-то дарить на праздничные даты.
А как же игрухи-погремухи?
Сообщение от Lady Ga
Отсыпьте нам немного веса )))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите