|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tigara
А что у Клиник хорошего есть? Никогда не пользовалась, всегда мимо проходила.
Мне пудра нравится
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
В Улыбке Радуги. 
спасибочки
-
Ветеран
Девочки, посоветуйтее, пожалуйста хорошую тушь гипоаллергенную для чувствительных глаз. Не водостойкую. Раньше нравилась YSL, но потом испортилась она как то. Нравится DG, но хотелось бы более видимого эффекта, она больше подходит для своих больших ресниц.
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
 Сообщение от Артания
Девочки, посоветуйтее, пожалуйста хорошую тушь гипоаллергенную для чувствительных глаз. Не водостойкую. Раньше нравилась YSL, но потом испортилась она как то. Нравится DG, но хотелось бы более видимого эффекта, она больше подходит для своих больших ресниц.
У клиник как раз хорошая противоаллергенная тушь. Подружка имея реакцию на все туши. может пользоваться только ею и ланком.
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
А из уходовой косметики что у Клиник интересного (кроме 3-х ступенчатой системы)?
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
А из уходовой косметики что у Клиник интересного (кроме 3-х ступенчатой системы)?
я не подскажу. У меня был крем для лица, но мне не понравился и я его отдала
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Tigara
Из ухода мне нравится сыворотка в ролике от кругов и мешков, увлажняющая маска, лосьон Майлд (0-ка) с салицилкой без спирта, двухфазная жидкость для декакияжа.
Из декоративки - тушь Хай Импакт Херлинг Маскара. Ещё хвалят помаду Поп, бальзамы губ - Чабби. И пудракомпакт Алмост, ее многие любят.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Из ухода мне нравится сыворотка в ролике от кругов и мешков, увлажняющая маска, лосьон Майлд (0-ка) с салицилкой без спирта, двухфазная жидкость для декакияжа.
Из декоративки - тушь Хай Импакт Херлинг Маскара. Ещё хвалят помаду Поп, бальзамы губ - Чабби. И пудракомпакт Алмост, ее многие любят.
Я за туш, пудру,и маску в этом списке
остальное не пробовала
а еще у меня их румяна, очень люблю!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Похоже Шисейдо снял с производства так полюбившийся мне крем вокруг глаз био-перфоманс. Опять выбирать придётся..((
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Я за туш, пудру,и маску в этом списке 
остальное не пробовала
а еще у меня их румяна, очень люблю!
Румяна у меня тоже были хорошие, но не любимые