Страница 180 из 220 « Первая 80130170176177178179180181182183184190 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

Элита Аватар для KatenKa_

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Нет, принесете отдельно потом фотографии
    Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Все что через сайт только для анкеты, на новый паспорт сфоткают при визите, на старый при визите приносите с собой фото
    Уфф. Спасибо, поняла!
    Мир Вашему дому!

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Девочки, я снова с вопросом. Наконец-то добралась до замены вод. удостоверения. Как я поняла, то новую справку делать не обязательно. У меня уже есть справка, которую я получила в сентябре 2013 года и на ней написано "в очках или линзах 2 года". На водительском только очки и линзы, про 2 года ни слова. Но 2 года уже прошло и мне нужно заново пройти только окулиста и только потом менять права?
    Или на справку никто не смотрит?

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова с вопросом. Наконец-то добралась до замены вод. удостоверения. Как я поняла, то новую справку делать не обязательно. У меня уже есть справка, которую я получила в сентябре 2013 года и на ней написано "в очках или линзах 2 года". На водительском только очки и линзы, про 2 года ни слова. Но 2 года уже прошло и мне нужно заново пройти только окулиста и только потом менять права?
    Мед.справка с прошлого года СОВСЕМ не требуется при обмене ВУ на новую фамилию.

//Сорри за опечатки, пишу тлф...
    Мир Вашему дому!

Цитата Сообщение от VaninKa Посмотреть сообщение
    Мед.справка с прошлого года СОВСЕМ не требуется при обмене ВУ на новую фамилию.

//Сорри за опечатки, пишу тлф...
    Я читала, что при замене из-за изменения персональных данных, не нужно делать новую, а что она совсем не нужна, я не знала) спасибо

5. ответ для nadinka007 , на сообщение « Я читала, что при замене из-за... »

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно менял паспорт РФ в Красногвардейском районе, есть ли шансы получить паспорт раньше указанного срока? Забрали документы со сроком исполнения в 13 дней, а паспорт прям уже очень нужен в конце следующей недели для сделки с недвижимостью, вот думаю, есть ли хоть какая-то надежда получить паспорт раньше 01.12 Спасибо!!

6. ответ для Verchy , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите,... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Verchy Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно менял паспорт РФ в Красногвардейском районе, есть ли шансы получить паспорт раньше указанного срока? Забрали документы со сроком исполнения в 13 дней, а паспорт прям уже очень нужен в конце следующей недели для сделки с недвижимостью, вот думаю, есть ли хоть какая-то надежда получить паспорт раньше 01.12 Спасибо!!
    Я меняла через МФЦ в Красногвардейском районе. Сделали за неделю, хотя срок был тоже вроде бы 14 рабочих дней) Так что есть надежда, что сделают и Вам раньше.

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Я меняла через МФЦ в Красногвардейском районе. Сделали за неделю, хотя срок был тоже вроде бы 14 рабочих дней) Так что есть надежда, что сделают и Вам раньше.
    Дарья, спасибо большое, отличная новость, буду надеяться!!

8. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Элита Аватар для Tataalex

Девочки, а если не поменять фамилию сразу же после свадьбы, то возможно это сделать через год например? Есть ли какие нибудь проблемы , и как всё меняется, по такой же схеме, как если бы меняла после брака?

9. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Наш человек Аватар для Florans

Я думаю все по сценарию не вовремя сделанного нового паспорта-штраф за это. И делаешь))
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Девочки, а если не поменять фамилию... »

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Девочки, а если не поменять фамилию сразу же после свадьбы, то возможно это сделать через год например? Есть ли какие нибудь проблемы , и как всё меняется, по такой же схеме, как если бы меняла после брака?
    Изменение фамилии в любое время - заявление, пошлина (надо узнавать, сколько сейчас - вроде тысячи две). Делают до месяца. А дальше- по той же схеме, да, с оплатой всех пошлин, начиная с нового св-ва о браке.
    Мир Вашему дому!

Страница 180 из 220 « Первая 80130170176177178179180181182183184190 Последняя »