|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от адуван
Просто вы не знаете, что такое настоящий шамантзм
он очень похож на расстановки. Ну у некоторых аттрибуты свои: бубны и прочее, но это не обязательно. Расстановщик это проводник. Поэтому они есть без псих.образования - об этом с Никитиной глвлрили как-то. Никто не может точно сказать: что важнее -образование или точность передачи... шаман такой же проводник.
вы наверное о шаманах знаете по фильмам безумный вид, безумный взгляд, пляски, бубны так далее
Вы меня, конечно, простите, но я в этом, как Вы выражаетесь, шаманизме живу с рождения, у меня весь род такой. И это не те сказочки и вымыслы, о которых Вы думаете, все намного глубже и серьезней. Потому меня и улыбнула фраза "немного шаманка". Это как быть немного хирургом, немного сварщиком
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Вы меня, конечно, простите, но я в этом, как Вы выражаетесь, шаманизме живу с рождения, у меня весь род такой. И это не те сказочки и вымыслы, о которых Вы думаете, все намного глубже и серьезней. Потому меня и улыбнула фраза "немного шаманка". Это как быть немного хирургом, немного сварщиком
А я не писала, что она "немного"
где вы увидели?
я написала - по совместительству.
потому что совмещает в работах разные техники.
У нее в роду эвенские шаманы.
у меня с папиной стороны тоже много шаманов. с маминой - гадалки, знахари.
Я и сама немного того...
так что я-то тоже понимаю о чем пишу, сама в этом с детства. Никаких сказочек про них я и не писала, кстати
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Хранитель
Сообщение от адуван
А я не писала, что она "немного"
где вы увидели?
я написала - по совместительству.
потому что совмещает в работах разные техники.
У нее в роду эвенские шаманы.
у меня с папиной стороны тоже много шаманов. с маминой - гадалки, знахари.
Я и сама немного того...
так что я-то тоже понимаю о чем пишу, сама в этом с детства. Никаких сказочек про них я и не писала, кстати
Посмотрела я ее, без обид, но..... можно я промолчу про ее шаманство?
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Наш человек
А кстати, давно давно был топик ведьм , не могу щас найти((( он закончил свое существование или спрятался? Интересно там было....
Спасибо огромное тому, кто выложил коды
Искала сегодня рецепт, рецепт записан в блокнот... Нашла кучу блокнотов, все не те.....вспомнила про коды, и тихонько ходила бубнила " обрести, обрести, обрести"...... И таки нашла .... Причем смотрела в этом месте, до того как код начала бубнить, не обратила внимания....а потом раз, и нашелся!!!! Прям обрадовалась))) и заодно еще нашла зеркальце, которое потеряла тоже давно, и даже уже забыла о его существовании..... Довольная, довольная
И хожу еще повторяю код несколько дней на то чтоб появились новые идеи.... Но пока че то не появляются(
-
Наш человек
Сообщение от Олли
А кстати, давно давно был топик ведьм , не могу щас найти((( он закончил свое существование или спрятался? Интересно там было....
Искала сегодня рецепт, рецепт записан в блокнот... Нашла кучу блокнотов, все не те.....вспомнила про коды, и тихонько ходила бубнила " обрести, обрести, обрести"...... И таки нашла .... Причем смотрела в этом месте, до того как код начала бубнить, не обратила внимания....а потом раз, и нашелся!!!! Прям обрадовалась))) и заодно еще нашла зеркальце, которое потеряла тоже давно, и даже уже забыла о его существовании..... Довольная, довольная
И хожу еще повторяю код несколько дней на то чтоб появились новые идеи.... Но пока че то не появляются(
Да,я тоже в тот топ заглядывала
-
Хранитель
А сегодня 27...
Волшебничаем)))
-
Наш человек
Сообщение от Олли
Оля, что за коды?
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Посмотрела я ее, без обид, но..... можно я промолчу про ее шаманство?
Да кто обижается...
я ее в работе видела, а не в интернете.
поэтому она мне и нравится.
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от адуван
Оля, что за коды?
а нет кода, чтобы похудеть?