|
|
свежии мидии - как приготовить в духовке?
| |
|
|
|
-
со звезды
свежии мидии - как приготовить в духовке?
прошу пошаговой инструкции
есть свежие мидии в ракушках
хочу приготовить в духовке, на створке
есть лимон, перец черный, чеснок, орегано, оливковое масло, соль
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Мы замороженные готовим. Сметана, сыр, соевый соус, чеснок. Сверху на мидии. И в духовку. Минут на 30. Вкусно очень.
Вы только их почистите. Там в волосяном мешочке много всякой бяки.
-
со звезды
Сообщение от Айти4
Мы замороженные готовим. Сметана, сыр, соевый соус, чеснок. Сверху на мидии. И в духовку. Минут на 30. Вкусно очень.
Вы только их почистите. Там в волосяном мешочке много всякой бяки.
спасибо
у меня именно свежие
в ракушках
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
спасибо
у меня именно свежие
в ракушках
Ну разница думаю не существенная. Замороженные тоже в ракушках.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
а я люблю так: сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухарями, каплю майонеза, тертый сыр - в духовку
-
Небожитель
Сообщение от Дивница
а я люблю так: сбрызнуть лимонным соком, посыпать сухарями, каплю майонеза, тертый сыр - в духовку
и я так делаю
-
почистить
вымыть
сбрызнуть лимоном
тертый сыр смешать с майонезом, положить сверху
и в духовки минут на 20
-
Наш человек
Сообщение от Яра
и я так делаю
-
со звезды
спасибо всем!
мидии и ракушки приготовила под таким соусом - смешала сливочное и оливковое масло, чеснок, соль, перец, зелень петрушки и немного местного зеленого соуса
запекла
готовые уже сбрызнула лимонным соком
получилось очень вкусно
-
всегда готовила их на сковородке... спасибо за рецепты!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки