|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оказывается заявление написали не в роно, а анонимно в прокуратуру
Я не знаю, как можно так с головой не дружить, что даже через роно перепрыгнули и в прокуратуру сразу
И интересно, если такой принципиальный и считаешь, что прав, чего же анонимно то писать
Кошмар, детям праздник, а мама в прокуратуру, бедная заведующая и воспитатели
-
Хранитель
Сообщение от LyalyaSt
Оказывается заявление написали не в роно, а анонимно в прокуратуру
Я не знаю, как можно так с головой не дружить, что даже через роно перепрыгнули и в прокуратуру сразу
И интересно, если такой принципиальный и считаешь, что прав, чего же анонимно то писать
Кошмар, детям праздник, а мама в прокуратуру, бедная заведующая и воспитатели
У нас в школе тоже есть такие родители. Причем учителя знают кто это, но сделать ничего не могут. Причем даже сказать о том, что надо купить контурные карты не могут прямым текстом. Бред какой-то. У них бесконечные прокурорские проверки.
-
Элита
Вот родителям нечем заняться [emoji85]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Вот видимо как раз исходя из позиции " меня не волнуют чужие дети" человек и накатал в прокуратуру.
-
Элита
Или нам не надо и другим тоже )
-
Старожил
Сообщение от шурочка
Или нам не надо и другим тоже )
Это одно и то же... В своём глазу бревно не видим
-
Хранитель
Сообщение от sharpusya
Вот видимо как раз исходя из позиции " меня не волнуют чужие дети" человек и накатал в прокуратуру.
Наверное все-таки из позиции "образование должно быть бесплатным". Как начали вести эту пропаганду в СМИ, так и стали недовольные родители жалобами закидывать, а раньше просто возмущались в пределах учебного учреждения. Хотя вот конкретно контурные карты помоему всю жизнь родители покупали сами, во всяком случае у нас так точно.
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Наверное все-таки из позиции "образование должно быть бесплатным". Как начали вести эту пропаганду в СМИ, так и стали недовольные родители жалобами закидывать, а раньше просто возмущались в пределах учебного учреждения. Хотя вот конкретно контурные карты помоему всю жизнь родители покупали сами, во всяком случае у нас так точно.
Вот не думаю я, что они руководствуются этим... Что-то мне подсказывает, что это просто такой тип людей...
Другой вопрос, когда в школах собирают "на ремонт" ежегодно и никто этот ремонт не делает, тут да, можно и пожаловаться. А контурные карты даже я помню как сама в магазине покупала.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
Мало того ) в моем детстве и за фотографа платили ) А вот театр не приезжал, это новшество ))
-
Хранитель
Сообщение от шурочка
Мало того ) в моем детстве и за фотографа платили ) А вот театр не приезжал, это новшество ))
Да, у нас так же) Но против театра лично я ничего не имею, сама туда неизвестно когда выберусь.