|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dadahka
Если я в начале 2017 года подам в налоговую на вычет за 2016, налог который всем тут приходил не успеет придти?
Квартира куплена в 2016?? Даже если придет, вы его можете не платить.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchikys
Так вы можете в этом году получить справку для ЦДЖ в налоговой своей о том, что у вас есть право на вычет и отвезти ее в ЦДЖ до 31.12.2016г, тогда налога не будет за 2016г. Для получения справки нужно подать комплект документов в свою налоговую на купленную квартиру и получить уведомление для работодателя о том, что есть право на вычет, после получения такого уведомления я заказала справку для ЦДЖ. Без уведомления для работодателя мне не давали справку для ЦДЖ, а работодателю можно не давать уведомление, дело ваше. Уведомление заказывала через личный кабинет на сайте фнс
Никаких справок в ЦДЖ не возили, налог не приходил ни разу, вычет используем. Но мы декларация подаем в январе прям сразу, как только справку готовы дать мужу на работе.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Никаких справок в ЦДЖ не возили, налог не приходил ни разу, вычет используем. Но мы декларация подаем в январе прям сразу, как только справку готовы дать мужу на работе.
не спорю, если подать декларацию в январе, то может и не придет письмо счастья от ЦДЖ. У меня так рано сдать не получается...Поэтому и хочу отвезти такую справку в ЦДЖ
-
Краевед
а зачем так париться?
я ничего в ЦДЖ не возила...ну присылают налог...мы его не платим...
в личном кабинете налогоплательщика он сам как-то "гасится"....
-
Элита
Спасибо всем! Попробую в январе сразу податься.
Кстати, зарп. карту втб или другого банка можно указать для получения вычета?
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dadahka
Спасибо всем! Попробую в январе сразу податься.
Кстати, зарп. карту втб или другого банка можно указать для получения вычета?
любую карту, но реквизиты не номер карты а счет указывать нужно.
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
любую карту, но реквизиты не номер карты а счет указывать нужно.
Поняла.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anchikys
Так вы можете в этом году получить справку для ЦДЖ в налоговой своей о том, что у вас есть право на вычет и отвезти ее в ЦДЖ до 31.12.2016г, тогда налога не будет за 2016г. Для получения справки нужно подать комплект документов в свою налоговую на купленную квартиру и получить уведомление для работодателя о том, что есть право на вычет, после получения такого уведомления я заказала справку для ЦДЖ. Без уведомления для работодателя мне не давали справку для ЦДЖ, а работодателю можно не давать уведомление, дело ваше. Уведомление заказывала через личный кабинет на сайте фнс
а в моей налоговой сказали, что только подав декларацию, они мне эту справку могу выдать в 2017 году. Причем я написала заявление, приложила все возможные документы , бла бла бла...
-
Краевед
Не парьтесь вы со справкой для цдж. Налоговая сама все разрулит. Ну пришлют вам налог, ну не платите его.
Нам за 14 и 15 год присылали, мы ничег не платили. Вычет уже почти получили( муж весь получил, перешёл на вычет по процентам, мне ещё немного осталось)
-
Наш человек
Да? не хотелось бы потом в аэропорту узнать, что меня не выпустят из страны из-за этих налогов((((((
я лучше потрясу налоговую, пусть выдадут бумажку