|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
чтож вы делаете, такие фото вешать когда тут у нас за окном снег сырость и серость))
Сардния прекрасна и в октябре. Эх...была б возможность с удовольствием бы съездили, погуляли по пустым пляжам...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма-Тильда
чтож вы делаете, такие фото вешать когда тут у нас за окном снег сырость и серость))
Сардния прекрасна и в октябре. Эх...была б возможность с удовольствием бы съездили, погуляли по пустым пляжам...
а, поехали!
Алиталия выложила, кстати, хорошую распродажу....правда до конца июня....
-
хорошие это сколько? до 30-го туда? А обратно?
(соблазняете опять...вот что такое... я хочу в грецию который год но вечно какие-то соблазны на пути)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма-Тильда
хорошие это сколько? до 30-го туда? А обратно?
(соблазняете опять...вот что такое... я хочу в грецию который год но вечно какие-то соблазны на пути)))
до 30 июня - и туда, и обратно.
--------
Предложения действительны до 6 ноября 2016,
для путешествий с 15 ноября 2016 по 30 июня 2017 года.
во, как.
-
В перезагрузке
Я в Сардинию еще больше влюбилась на 5-й раз . Но Грецию тоже обожаю
-
Хранитель
я правильно понимаю по ценам на билеты из спб, что ниже 20000 это отлично, ниже 25000 хорошо?))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shy
я правильно понимаю по ценам на билеты из спб, что ниже 20000 это отлично, ниже 25000 хорошо?))
год назад и 2 года назад был аирбалтик в Ольбию за хорошую цену (2 года назад Лена брала), для Спб в раёне 200-220 евро без багажа, но этот год аирблатик сдурел явно
-
Хранитель
опасаюсь их брать заранее. да и алиталию тоже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shy
опасаюсь их брать заранее. да и алиталию тоже.
для меня это был плюс, т к считай билеты с возвратом, т к могли мне вернуть полностью до момента, когда я согласилась на изменения (в мае при билетах на июнь) да и в случае изменений их проблмеы меня доставить. Я вот самост стыковки без ночевки боюсь брать, т к там все расписание летит за твой счет.
-
Алиталию можно брать, но до 30 июня ехать рискованно все равно, это ж надо там быть в середине июня самое позднее, можно нарваться на холодное море...
вот балтиков как-то страшновато хотя расписание у них вроде как стабильное, все стыковки подвязаны на рейсы в/из Риги, нам двигали в пред разы рейсы из Питера но все стыковки сохранились
В Ольбию это почти что единственный вариант отсюда. В Кальяри Алиталия и ЛГ...