Страница 981 из 1947 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »
  1. ответ для verusik47 , на сообщение « поздравляю с постановкой на учет. у... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    поздравляю с постановкой на учет. у меня осмотра не было только мазки взяли .
    я ей принесла выписку от Ку

Элита Аватар для Егора Мама

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    А я сегодня сдала 3 пробирки крови бля Бо, на дом медсестру вызывала. Потом пошла в ЖК, там еще взяли 4 пробирки, ту, которая не натощак. В общем я на учете, надавали кучу анализов, осмотра не было. Я бы если что, сама отказалась, но она и сама не хотела на таком сроке это делать. В конце ноября только мазок возьмет
    С постановкой на учет!!!

3. ответ для Егора Мама , на сообщение « С постановкой на учет!!! »

Цитата Сообщение от Егора Мама Посмотреть сообщение
    С постановкой на учет!!!
    спасибо)

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Цитата Сообщение от Тууська Посмотреть сообщение
    Мы чего-то не особенно стараемся в достижении цели, О не отслеживаю.
    И думаю, как я могу позволить себе еще малыша, если я младшего еле выносила и со здоровьем есть проблемы.
    Не знаю, видимо мечта останется мечтой. Извините девочки за настрой.
    Наташ, когда особо не стараешься, тогда все и получается, отключила голову и все, две полоски))
    Нет твоей вины, в том, что малыш болеет, тем более, ты не врач, сама себе что то назначать...осень на улицы, вот и посещают тебя грустные мысли, снежок выпадет, воздух зимой запахнет и настроение улучшится))
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    А я сегодня сдала 3 пробирки крови бля Бо, на дом медсестру вызывала. Потом пошла в ЖК, там еще взяли 4 пробирки, ту, которая не натощак. В общем я на учете, надавали кучу анализов, осмотра не было. Я бы если что, сама отказалась, но она и сама не хотела на таком сроке это делать. В конце ноября только мазок возьмет
    Ни фига себе, ты крови сколько сдала, антитела сдавала, для Бо, в медлабе? С постановкой на учет! Теперь у тебя официальный статус беременной))

Цитата Сообщение от МайЖар Посмотреть сообщение
    Ни фига себе, ты крови сколько сдала, антитела сдавала, для Бо, в медлабе? С постановкой на учет! Теперь у тебя официальный статус беременной))
    да, медлаб)

6. ответ для Тууська , на сообщение « Девочки, всем привет! Во написали,... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Тууська Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Во написали, еле осилила..))

Света (новенькая), добро пожаловать! Какой трудный путь к достижению заветной цели, желаю удачи @@@@@@@@@@@@
    Девочки, всем-всем желаю желанных здоровых малышей!

Майя, лягуха симпатичная, обязательно аист прилетит.

Мы чего-то не особенно стараемся в достижении цели, О не отслеживаю.
    Куча проблем вылезла, младшего обследуем, я нервничаю.
    Пошли к неврологу с ним, голова у него болит периодически, она нам кучу обследований назначила, в том числе кровь на сахар , взяли сегодня кровь на сахар у сына, повышенный - 6. я в шоке
    может у меня во вторую Б был гсд, а я не знала, диету не соблюдала, вот и проблема у него теперь
    И думаю, как я могу позволить себе еще малыша, если я младшего еле выносила и со здоровьем есть проблемы.
    Не знаю, видимо мечта останется мечтой. Извините девочки за настрой.
    Сыну,выздоровления желаю.@@@@@@@@@@@@@

Не знаю как у вас,но у меня дочь все время на что-то жалуется. ТО голова,то живот. Я мать ехидна наверное,по врачам не хожу.
    Но она как-то через короткое время и забывает что болит. Не всегда даже до таблетки дело доходит. )))))))

НАдеюсь,твой настрой временный. Сейчас у многих хандра!

Наш человек Аватар для svet-star

Ира с официальным статусом тебя!

Верочка,пусть голова проходит @@@@@@@@@@

Старожил Аватар для SvetlankaV

Девочки, всем привет! Я тут тоже слегла с головной болью🙄 С утра не проснуться было, так и пролежала до обеда🤕 Ничего не помогло ни таблетки, ни кофе. После кофе так вообще руки тряслись) Видать старею😲
    Вера, а ты в беременность что от головной боли принимаешь? Я помню мне только парацетамол разрешали, но он мне как мертвому припарка)
    Ира, значит сегодня к вампирам ходила😳А что для СА сдаёшь? У меня в назначениях от него были анализы только при сб+ и потом уже после 1скрина. Да, и поздравляю с постановкой на учет💐Карту беременюшки выдали?
    Наташа, спасибо! Пусть с малышом все хорошо будет и пусть твоя мечта станет явью✊🏻✊🏻
    Анна и Жанна, выздоравливайте поскорее вместе с детками! Сейчас видно вирус идёт. У меня и подруги и детки их тоже болеют☹
    А у меня сегодня сын нашаманил плов с курой😋 Так приятно🤗
    Всем хорошего дня и вечера👍🏼

Элита Аватар для МатеричкА

Всем здоровья!!!
    И просто пппчччхххиииии))
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я тут тоже слегла с головной болью�� С утра не проснуться было, так и пролежала до обеда�� Ничего не помогло ни таблетки, ни кофе. После кофе так вообще руки тряслись) Видать старею��
    Вера, а ты в беременность что от головной боли принимаешь? Я помню мне только парацетамол разрешали, но он мне как мертвому припарка)
    Ира, значит сегодня к вампирам ходила��А что для СА сдаёшь? У меня в назначениях от него были анализы только при сб+ и потом уже после 1скрина. Да, и поздравляю с постановкой на учет��Карту беременюшки выдали?
    Наташа, спасибо! Пусть с малышом все хорошо будет и пусть твоя мечта станет явью✊��✊��
    Анна и Жанна, выздоравливайте поскорее вместе с детками! Сейчас видно вирус идёт. У меня и подруги и детки их тоже болеют☹
    А у меня сегодня сын нашаманил плов с курой�� Так приятно��
    Всем хорошего дня и вечера����
    так вот я ему и сдаю после +сб, антитела, клиника, феритин. На потом пока не назначал
    Карту пока не дали, может в след.прием
    Хорошо тебе, когда можно дома поваляться, да и еще поесть приготовят

Страница 981 из 1947 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »