|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
поздравляю с постановкой на учет. у меня осмотра не было только мазки взяли .
я ей принесла выписку от Ку
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
А я сегодня сдала 3 пробирки крови бля Бо, на дом медсестру вызывала. Потом пошла в ЖК, там еще взяли 4 пробирки, ту, которая не натощак. В общем я на учете, надавали кучу анализов, осмотра не было. Я бы если что, сама отказалась, но она и сама не хотела на таком сроке это делать. В конце ноября только мазок возьмет
С постановкой на учет!!!
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
С постановкой на учет!!!
спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от Тууська
Мы чего-то не особенно стараемся в достижении цели, О не отслеживаю.
И думаю, как я могу позволить себе еще малыша, если я младшего еле выносила и со здоровьем есть проблемы.
Не знаю, видимо мечта останется мечтой. Извините девочки за настрой.
Наташ, когда особо не стараешься, тогда все и получается, отключила голову и все, две полоски))
Нет твоей вины, в том, что малыш болеет, тем более, ты не врач, сама себе что то назначать...осень на улицы, вот и посещают тебя грустные мысли, снежок выпадет, воздух зимой запахнет и настроение улучшится))
Сообщение от Мурза:)
А я сегодня сдала 3 пробирки крови бля Бо, на дом медсестру вызывала. Потом пошла в ЖК, там еще взяли 4 пробирки, ту, которая не натощак. В общем я на учете, надавали кучу анализов, осмотра не было. Я бы если что, сама отказалась, но она и сама не хотела на таком сроке это делать. В конце ноября только мазок возьмет
Ни фига себе, ты крови сколько сдала, антитела сдавала, для Бо, в медлабе? С постановкой на учет! Теперь у тебя официальный статус беременной))
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Ни фига себе, ты крови сколько сдала, антитела сдавала, для Бо, в медлабе? С постановкой на учет! Теперь у тебя официальный статус беременной))
да, медлаб)
-
Наш человек
Сообщение от Тууська
Девочки, всем привет!
Во написали, еле осилила..))
Света (новенькая), добро пожаловать! Какой трудный путь к достижению заветной цели, желаю удачи @@@@@@@@@@@@
Девочки, всем-всем желаю желанных здоровых малышей!
Майя, лягуха симпатичная, обязательно аист прилетит.
Мы чего-то не особенно стараемся в достижении цели, О не отслеживаю.
Куча проблем вылезла, младшего обследуем, я нервничаю.
Пошли к неврологу с ним, голова у него болит периодически, она нам кучу обследований назначила, в том числе кровь на сахар , взяли сегодня кровь на сахар у сына, повышенный - 6. я в шоке
может у меня во вторую Б был гсд, а я не знала, диету не соблюдала, вот и проблема у него теперь
И думаю, как я могу позволить себе еще малыша, если я младшего еле выносила и со здоровьем есть проблемы.
Не знаю, видимо мечта останется мечтой. Извините девочки за настрой.
Сыну,выздоровления желаю.@@@@@@@@@@@@@
Не знаю как у вас,но у меня дочь все время на что-то жалуется. ТО голова,то живот. Я мать ехидна наверное,по врачам не хожу.
Но она как-то через короткое время и забывает что болит. Не всегда даже до таблетки дело доходит. )))))))
НАдеюсь,твой настрой временный. Сейчас у многих хандра!
-
Наш человек
Ира с официальным статусом тебя!
Верочка,пусть голова проходит @@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочки, всем привет! Я тут тоже слегла с головной болью🙄 С утра не проснуться было, так и пролежала до обеда🤕 Ничего не помогло ни таблетки, ни кофе. После кофе так вообще руки тряслись) Видать старею😲
Вера, а ты в беременность что от головной боли принимаешь? Я помню мне только парацетамол разрешали, но он мне как мертвому припарка)
Ира, значит сегодня к вампирам ходила😳А что для СА сдаёшь? У меня в назначениях от него были анализы только при сб+ и потом уже после 1скрина. Да, и поздравляю с постановкой на учет💐Карту беременюшки выдали?
Наташа, спасибо! Пусть с малышом все хорошо будет и пусть твоя мечта станет явью✊🏻✊🏻
Анна и Жанна, выздоравливайте поскорее вместе с детками! Сейчас видно вирус идёт. У меня и подруги и детки их тоже болеют☹
А у меня сегодня сын нашаманил плов с курой😋 Так приятно🤗
Всем хорошего дня и вечера👍🏼
-
Элита
Всем здоровья!!!
И просто пппчччхххиииии))
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Сообщение от SvetlankaV
Девочки, всем привет! Я тут тоже слегла с головной болью С утра не проснуться было, так и пролежала до обеда Ничего не помогло ни таблетки, ни кофе. После кофе так вообще руки тряслись) Видать старею
Вера, а ты в беременность что от головной боли принимаешь? Я помню мне только парацетамол разрешали, но он мне как мертвому припарка)
Ира, значит сегодня к вампирам ходилаА что для СА сдаёшь? У меня в назначениях от него были анализы только при сб+ и потом уже после 1скрина. Да, и поздравляю с постановкой на учетКарту беременюшки выдали?
Наташа, спасибо! Пусть с малышом все хорошо будет и пусть твоя мечта станет явью✊✊
Анна и Жанна, выздоравливайте поскорее вместе с детками! Сейчас видно вирус идёт. У меня и подруги и детки их тоже болеют☹
А у меня сегодня сын нашаманил плов с курой Так приятно
Всем хорошего дня и вечера
так вот я ему и сдаю после +сб, антитела, клиника, феритин. На потом пока не назначал
Карту пока не дали, может в след.прием
Хорошо тебе, когда можно дома поваляться, да и еще поесть приготовят